홈으로...

감량을 어케해야되나요 ...

• LV 1 박신현
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 1563
저가 지금 187에 88입니다 ..
그런데 줄넘기를 하라구 해서 해도 안빠지네요 ..
80대 초반까지만 이라도 뺴고싶은데 ..

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 알풍
닭가슴살만 묵고 운동 하셔요
먹는걸 참아야 승자가 됩니다
LV 1 박신현
저 지금 ... 닭가슴살만 먹고
헬스자으이 벤치양이랑 씨름중이에요 ㅠ.ㅠ.
근데 안되네요 ..
LV 1 레아맘
187에 88인데 왜 빼세요? 딱 보기 좋을텐데...
마른 남자보단 근육이 어느 정도 있는 남자가 더 좋아보이니
그냥 근육을 만드는데 촛점을 두시죠 그게 더 매력있을걸요
글구 살보다 근육이 더 많을땐 말라보여요.
정 빼셔야겠다면 하루 식단을 다시 살펴보세요.
그리고 탄수화물을 가급적 줄이세요. 닭가슴살 드시고 간식으로 빵드시면 절대 안빠져요
LV 2 부와키
살빼고 싶으다... 살이 저도 진짜 안빠져요 ㅜㅜ 나중에라도 비법이 생기시면 공유좀
LV 1 jabdong
적게먹고운동하는게진리인듯
LV 1 LuckyHana
187에 88이면 진짜 딱 보기 좋을것 같은데요 ㅠ
다이어트는 음식조절이 우선인것 같아요 ㅠ
닭가슴살이랑 저염식위주로요
LV admin 허니스
유산소 운동은...    런닝으로.. 매일 하루에  30분 이상.~ 1시간 정도.. 달리세요

저녁 6시이후에는 아무것도 드시지 마시고요... 물은 괜찮음~~~
저녁 식단은.. 고구마 하나와 닭가슴살 200g 드셔보세요~

그럼.. 다이어트 성공하시길~~
LV 1 랄프0427
좀 적게 드시고 많이 걸으세요.. 많이 걸으라는게 한 2-3시간.. 그러면 많이 빠져요..
LV 2 윙크77
가벼운 런닝이 괜찮을듯~
LV 1 소주일잔
답은 하나입니다.
1.하루에 왕복 10Km 정도를 가볍게 뛰세요.
2.밤 8시 이후 아무것도 먹지 마세요. (그 전 시간엔 과식을 하던 갈비를 먹던 관심없습니다.)
위 두가지를 정말 진심으로 하늘을 우러러 떳떳할정도로
매일 꾸준히 1달정도 하면 기본 5Kg 이상 빠집니다.
해보고 고민하세요.
해보고 포기하세요.
참고로 평소 운동 안하던 분이라면 절대로 오버해서 뛰지마세요. 장기전을 준비해야하니 가볍게 뛰세요.
산보(?) 따위 하지 마세요. 뛰어야합니다.
LV 1 kotafe
진짜 런닝이 진리 ㅋㅋ
LV 2 시원하다
듣기로는 물을 많이 마시는게 살빼는데 큰 도움이 된다고 했어요. 양을 정해서 하루하루 열심히 드세요!
LV 1 백수king
유산소가 진리예요 ㅋㅋ 화이팅
LV 1 넨도짱
힘내세요~!!!
LV 1 쇼킹블루
음식줄여요....
LV 1 유현의방ㅂ
두달은 감량 신경 안쓰고 건강해진다는 목표로 웨이트를 해서 근육을 만들고
그 다음에 식단조절을하세요.
LV 1 물질
시작은 부담없는 가벼운 걷기나 러닝부터 시작하시고.. 젤 중요한 식단은 조금씩 줄여가 보세요^^
다이어트는 식습관이 50%입니다..
LV 1 박주임
음식은 맘껏드세요 달리기 조깅이 최고입니다.. 제가 뛰어서 26KG뺏어요 매일 한시간 씩만 뛰세요 한달후 놀라운 감량을 경험하게 됩니다..
LV 1 wookbb211
모닝조깅하고 30분정도 저녘에 근육운동 하세요 야식 줄이시구요 화이팅입니다
LV 1 배고픈지렁…
남자는 저정도 되도 ㅠㅠ 좋은뎅
LV 2 기악주
저도 줄넘기 하는데 잘 안빠지네요......
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침