홈으로...

여성분들한테 물을께요 ~

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2765
헤어진지 두달이 다되가는 사람입니다

헤어지고 나서 여자친구한테 한두번 연락이 왔었는데

힘껏 잡지 못했습니다.

한달 조금 지나니까 제가 못견디겠더군요

그래서 잡아봤지만 너무늦었다며 잘지내라고 하더군요

그리고 한두번의 통화를 했지만 여전히 마음은 떠나간듯합니다

그래도 제 입장에서 쉽게 마음을 놔주지 못하고 있네요

그래서 그런데 

편지를 써서 여자친구에게 구구절절히 매달리는게 아닌

그냥 제 진심을 한번더 담아서 보내보려는데 

만약 여성분들이라면 이런 상황에서 

편지에 마음을 돌릴수 있을꺼라 생각하시는지 아니면 오히려 역효과일까요

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 항상1번
전 남잔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV guest 익명
사실 헤어진 후에 여자가 마음이 돌아섰다면, 다시 되돌리기는 힘들다고 봅니다.
여자는 헤어지기까지 몇번을 마음을 다시잡았을테고, 그 결심이 쉽지는 않았을 거거든요.
그래도 글쓴이님이 후회 없도록 매달리기보다는 지금 글쓴이님의 마음,
지금까지 얼마나 상대를 좋아했고 지금도 변함없는지를 전하는 편지라면
그 여자분이 돌아오지 않더라도 마음을 전했다는 것 만으로도 조금 마음이 가벼워지지는 않을까요?
LV guest 익명
연락이 왔었는데 왜..못잡으셨다는건지?.. 힘들듯.. 두달이면 이미 마음정리했을가능성이 클꺼같네요
해보고 후회하는거랑.. 안하고 후회하는거랑 다르니 어떤방법이든..진심이느껴지면.. 돌릴수도있을꺼같네요
LV 1 제5의물결
안타까운 이별사연이군요...여자는 아니지만
사실 연예사에서 일어나는 일들을 가장 잘
아는 사람은 당사자 두 분에요 작성자님은
다 알고 있으니 마지막 이별과정만 언급을
하셨지만 다른 유베분들은 판단하기 힘드
실꺼 같아요 그리고, 진심을 담은 편지에
역효과가 있을리 만무하며 크게 신경을
써야될 조건도 아닌거 같아요 도움이 될 수
있게 애기를 하려면 최소한 헤어진 이유
정도는 파악이 되어야 가능한대 이정도의
내용이면 그냥 일반적인 애기나 자신의
경험에 비춰진 이야기가 나 올 가능성이...

덧붙여 한 말씀드리자면, 여자분들의 경우
상대적으로 남자분들 보다 이별에 있어서
순간적인 감정이 아닐 가능성이 높아요~
보았고~가며, 보았고~가며, 보고~결심!
작성자님, 편지를 줄까 말까보다, 편지 주고
싶은 마음이 있으니 드리고...도움을 받을 수
있는분 등에게 이유와 연예스타일 기본정보
정도면 헤어짐을 되돌릴 방안을 함께 모색해
볼 수 있지 않을까해요 그리고 잘 판단을 해
보세요 그 여자분의 현재 상태가 아직 여지가
남아 있는지 타인인지 만약에 작은 타인의
느낌이라도 있다면 그 여자분은 이전에 님이
알던 그 여자분이 아닐 가능성이 높아요,
적어도 님과 연관된 모든것에서 말이죠...
LV 1 김씨박씨
저라면 제가 연락 했는데 안잡고 나중에 난 맘정리 다했는데 편지보내고 그럼 진심이든 아니든 구질구질해 보일꺼 같아요 솔직히 답변한거니 기분나빠하지 마세요
LV 1 부와키
안하시는게 좋을듯 합니다.
LV 1 송해굥
네...이미 마음이 돌아서버려서 무슨일을해도 구질구질해보일뿐.....ㅠㅠ
LV guest 익명
앞분들은 구질구질 하다 하지만 진정으로 좋아한다면 전 보내는 쪽에 손들어요
좋아하는 사람에게 양심과 체면이 뭐 있겟어요
사랑은 양보와 배려라 생각 됩니다
나중에 잘 안되더라도 언젠가 만날일이 있게 되면 웃을수 있지 않을까요
나중에 결과 말씀좀 부탁해요
LV 1 LuckyHana
같은 여자입장에서 마지막으로 후회없이 노력해보시길 바래요
진짜 마음의 준비가 끝난 여자도 있지만
한번만 더 잡아주길 바라는 여자도 있거든요
LV 1 유유유유유…
한달이라는 시간동안 마음을 정리한거같아요.

어찌보면 짧은 시간일수도있지만, 상대방이 싫다는 의사를 보이면 더 빨리 잊을수있거든요.
그래도 속마음은 아무도 모르는거니 진심을 다해서 편지를 쓰는것도 나쁘지는 않은거 같아요
마음을 돌릴수있다는건 장담은 못하지만 그래도 흔들리지는 않을까요~
LV 1 yuulll
여자분이 너무 늦었다고 잘 지내라고 하셨으면 편지는 효과 없을거에요 그래도 다시 잡고 싶어서 쓰는 편지가 아니라 마지막으로 하고 싶은 말들을 쓰고 싶어 보내는 거라면 쓰시는게 좋을거 같아요
LV 1 피나와
연애 경험 부족이라 모라할 말이 없음 ㅎㅎ
LV 1 유미13
여자분의 마음의 바꾸기는 쫌 힘들어 보이지만
편지를 써서 시도라도 해보세요
용기내서 시도라도 안 해보면 나중에가서 꼭 후회합니다!
화이팅!
LV 1 후아하아앟
.. 그냥 시간낭비인듯... 처음에 몇번 기회가 있었는데 이제와서 왜 그러세요... 그냥 편하게 보내주세요.
LV 1 숨2
힘들것 같아요 저도 얼마전에 남친이랑 헤어져서 잘 아는데요
여자가 마음이 떠난 상태에서 진심이 담긴 편지라해도 얘 왜이럴까 정말 이런식으로 받아드릴것 같아요 하지만 왜 헤어지게 됬는지 이유가 다르다면
달라질수도 있겠죠?...
LV 1 스위티파이
글쎄 너무 상황에 따라 상대에 따라 다를수 있는 거라 딱 잘라 답변하기가 어렵지만,,
저는 개인적으로 마음을 다 정리했는데 편지를 본다고 마음이 다시 생길거 같진 않지만,,,
그래도 진심을 담아서 편지를 보내보는것도 후회가 남지 않을 수 있는 방법이고, 헤어지더라도 좋은 이별을 할 수 있다고
생각은 되네요.
만약 오해가 있었거나 서운함이 있어서 헤어지신거라면 솔직하고 진심이 담긴 편지가 마음을 돌릴 수도 있다고 생각되구요.
화이팅이요^^
LV 1 에즈가드자
주변에 그런사람이 있었는데...3년을 만나다가 성격에 심하게 부딛쳐서 결국 헤어졌었는데요...남자가 그 여자와 헤어지고 너무 힘들어하고 ㅡ래서...참다참다참다 연락을하게됫고...나중에는 여자한테도 먼저 연락오고,, 그러다가도 남자가잡아도 여자는 결국 잡히지않더군요...그래서 6달동안 어찌어찌 해서 다시도전해서 잡았는데...1주일도안되 헤어질때와똑같은이유로 다시 헤여젔습니다...
전 오히려 님께서 더 힘들수도있다고생각하고...영 후회할꺼같으면 일단지르고보십시요!그래야 후회라도안남을테니.
LV 1 메니아
여자는 안돌아옴
LV 1 배고픈지렁…
죄송하지만 어려울거같아보임..ㅠㅠ
LV 2 고무1234
남잔 꼬리가 길고 여잔 도끼로 쳐내듯 끊습니다.
LV 1 잔소리쟁이
마음을 단단히 먹고..새로운 시간을 갖는게...

세상에 여자..남자.. 참 많아요
이번의 오류를 다음번에 만나는 분과는
없으시길...
LV 1 이게모야
그 여자의 성격에 따라 다르기 때문에 뭐라 정답을 말할수는 없지만 일반적으로는 포기하는게 현명 합니다.
LV 1 다울7
여자마음은 아무도 모릅니다.
용기내셔서 한번 보내보세요.
너무길지않게 진실한마음만 쓰시고
다시시작하자는 말은피하시고 편지후
절대연락 하지마세요.연락안하실 자신있으시면 보내세요.
편지보내고 연락하시면 추해집니다.마음비우고 기다리세요.
그래야 확율은 적지만 연락오실수있어요.
LV 1 mind879
연락오지않더라도 맘을 전하고 싶으시다면 보내보세요.
한번 깨진 그릇은 붙여도 다시 깨져요 ㅜㅡ..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침