홈으로...

나도 이뻐지고 싶어~ 비법 전수 해줘요~!!

• LV 1 mind879
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1694
요즘 너도 나도 성형해서 평균치가 높아졌어요.

성형해도 않예쁜 애들은 않 예쁘지만 그래도 예전에 비하면 

다들 넘 예뻐져지는 시대라.

뭔가 나도 예뻐지고싶은데 쇼핑몰 모델들 처럼 예쁘고 파요 ㅜㅠ

뭘 어떻게 해야할지.

예전에는 이런 고민도 않했는데

외모에 민감한 남친땜에 ㅜㅡ 

클럽 가면 이쁜 애들 널려있고 ㅠㅜ 

아 정말 ㅜㅡ...

예쁜 언니분들 팁 좀 주세요~!!

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 청화홍엽
부모님께서 이 말씀을 들으시고 어떤 반응을 보이실지..약간 걱정이 드네요,,,
^^ 하지만 세상의 모든 사람들이 항상 자신보다 외모나 실력이 뛰어난 사람과
비교하여 항상 컴플렉스를 느낀답니다. 물론 모든 사람들이 부러워 할 만한 외모로
태어난 사람은 몇 되지도 않지만, 그런 사람들 조차도 컴플렉스를 가지고 있답니다. 다른 것으로 말이지요..
자신이 조금 부족하다고 생각되시더라도, 무리한 시도는 추천드리지 않습니다.
원하던 바로 비슷해진다 해도, 또 다시 높아지고 싶은 것이 사람의 욕심이에요..
우선 눈을 감고 호흡을 크게 약 2분 정도 하시고, 감사한 일들을 떠올려 보세요.
부모님, 형제 그리고 친구들에게서....
그리고 님은 다른 사람에게는 없는 특별한 장점이 있으실 것이에요...
그 장점을 부각시켜 보세요, 그럼 단순히 외모만 그럴싸한 사람보다도
당신만의 매력이 발산될 것입니다. 그 매력은 돈으로는 절대 살수 없는 것들이에요
LV 2 124ㅐㅕ
얼굴이 어떤줄 모르는데 어떻게 추천을 하겠어요 ㅋㅋ

성형외과 의사선생님의 상담이더 정확할듯
LV 1 박주임
요즘 미인의 기준이 없는 시대입니다.. 개성을 중시하는 시대라 이뻐질려구 하지 마시구 스타일을 멋지게 해보세요 그럼 다른 이들이 이쁘게 느낄꺼예요 당신은 분명히 이쁜분이세요!!!
LV 2 윙크77
공감~
LV 1 홀쭉하다
일단 이런글은 사진을 올려주셔야 합니다.
현 외모가 중요하지만 꼭 해야 한다면
가급적 검증된 성형외과를 통해서 수술하시길 권합니다.

수술후 더 안좋은 경우들을...
LV admin 허니스
성형외과를 방문하세요~~
성형외과 부담되시면...  피부과 라도..~~ 

그리고.. 몸매관리를 위해서..  요가와.. 유산소 운동을 꾸준히 하세요!!
꾸준한 자기관리에.. 나에 대한 투자 만이.답입니다.!! 홧팅!
LV 2 미키귀때기
제 주변에 동기중에 외모에 자신감 없던 친구가 갑자기 성형하고 나타나더니 엄청 자신감이 생겼더라구요.
객관적으로 예뻐지기도 했지만 그 전보다 자신을 좀 더 적극적으로 꾸미더라구요.
염색하고 화장법도 매일 바꾸고 하는 등... 일단 분위기부터 바꾼다 생각하시고 평소에 옷차림에 신경을 쓰지 않으신다면
옷부터 싸악 사고... 이런 저런 자료 수집해서 일단 따라하세요!
LV 1 김서인서인…
운동 추천해요, 운동해서 얻는 효과도 크답니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침