홈으로...

소개팅 후 여자심리...가 궁금합니다

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 8397
어제 여자분과 소개팅을했고 2차에서 주선자와서로 통화를 했는대 여자분이 전화를 받을때 제가 자리를
피했는대 여성분이 주선자에게 제가 맘에 든다고 했습니다.. 제가 자리를 피했다가 오자마자 저에게 주선자에게 전화 받았냐고 방금 통화했다고 말했고 당연히 저도 나중에 전화와서 맘에 든다고 했습니다..
그리고 나서 카페가서 커피먹으면서 얘기하고 서로 웃으면서 분위기도 좋았고 여자분이 일하기 때문에
다음주에 쉬는날에 영화도 보기로했습니다.. 그리고 난뒤에 집 근처 지하철역으로 대려다준다고했지만
거절했고 3번정도 더 말했지만 거절해서 지하철역까지 대려다주고 보냈습니다..
그리고 난뒤에 오늘 즐거웠다고 문자를 보냈고 집에 도착하면 톡해달라고문자를 보냈습니다
그런대 그걸 읽고 답이 없었고..참고로 여자분 저하고 술도 좀마신 상태였습니다
저흰 10시에 해어졌고
답이 없길래 술을 먹어서 피곤해서 바로자나 생각했고 11시에집에 도착했냐고 다시 물어봤고
12시30쯤에 읽히고 답이 없었습니다..
그래서 다음날 아침에 연락해주겠거니 기다렸지만 연락이 없었고
그래서 점심 12시 쯤에 회사 출근했니?? 밥은 먹었어..? 라고 물어봤지만 이역시 읽고 답이 없습니다...
이 여자의 심리가 뭘까요.......???쉬느날 스케쥴은 이번주 토요일날 나온다고해서 그때 연락해서 날짜 잡자고 만났을 당시 에프터 신청했습니다... 도대체 이여자의 심리는 무엇일까요?? 밀땅인가요..??
답이 없을시에도 계속 연락하는게 맞는건가요...ㅠㅠ 도대체 속마음을 모르겠내요..ㅠㅠ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
저녁에 톡읽고 답하지않은건 피곤해서그런걸수도있고 오늘이 쉬는날이라면 아직 자는걸수도있죠
답이올때까지 기다려보는것도 좋을듯해요. 너무계속오면....매력없어보일 수도있고...?
괜찮다고했다면 연락오겠죠?? 근데 이렇게 쭈욱 읽고 답하지 않는다면....... NO!라는 표현일수도 있어요~ Good Luck!
LV 1 장갑차
집에 바래다 줄떄 3번정도 더 물어본거, 들어가고 톡해달라고 한거, 1시간후에 연락한거, 아침에 연락한 것, 또 점심에 연락한 것.
어찌보면 사귀는 사이도 아닌 소개팅에서 호감간 사이임에... 어찌보면 너무 적극적으로 들이댄거 같아요.
여자입장에서 보면 부담스러워할지도...
만약 이 남자랑 사귀게 된다면 집착하는거 아닌가? 하는 오해를 줄 수 있을듯...

밀당이면 늦게라도 답을 보냈겠지만... -_-;
글쎄용... 조금 릴렉스하고 가봄이 좋을듯...
LV 1 미첼
아~ 답답한 사람이구려~~  초반에 연락 그렇게 자주 하시면 절대 안됩니다~  여자들 부담스러운거 제일 싫어해요~~
LV admin 허니스
2~3회 먼저 연락했는데. 답이 없으면..  상대방이 연락오길 기다려 보세요~~

시간이 계속 지낫는데.. 연락 없으면..  떙 인거져.~~~
LV 1 뿌뿌보
소개팅에서 넘 적극적이면 웬만한 스펙 아니면 땡입니다.
첫만남은 간단하게 자신의 이미지만 강하든 약하든 심어주면 되는겁니다.
글구 기다리는 겁니다.
낚시 바늘을 붕어가 물듯 말듯 지긋이 침착하게 감각을 동원하야 탐색하며 기다립니다.
기러다 연락이 오면 심심하지 안게 열심히 주절이하면 되는 거죠
그런후에 적극적 데쉬-  골~인  아웃!  등식입니당!
LV 1 라치옷
사람앞에서는 알아서 하세요 이런말 못하죠? 근데 여자 입장에서도 댁이 놓치기 싫은 진짜 괜찮은 남자면 진짜 맘에 든다면 저렇게 못하겠죠.. 면전에서는 다 된다고 합니다. 근데 집으로 와서 일상으로 돌아오고 하루가 지나보면 에이 그남자 그닥. 이런거죠? 만약에 이런게 구차하믄 때려치우고 다른 또 만남을 찾구요.. 그여자가 아쉬우면.. 목마른 사람이 우물파아죠.. 선택은 본인의 몫.. 소개팅장소에서 친구에게 물었다 하고 하더라도 그기서 싫타고 이야기하믄 댁한테 이야기가 전달되겠죠.. 사람에 따라 다른다 싫고 좋다를 확실하게 전달 받길 원하는 남자도 있고 아닌사람도 있고 여자도 그걸 바로 확실히 말하는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 그런겁니다. 님은 그런걸 확실히 했으면 하고 싶은데 여자중에는 밍기적 하게 전달하는걸 예의라고 생각하는 사람도 있죠.. 연락으로 안된다는건 생각이 없다는건 확실합니다. 중간에 문자를 몇번이나 봤겠어도 그래도 님꺼를 보고 답장을 하지는 않은거죠.. 요즘 핸드폰 문자 카톡 장시간 안보는 사람 있나요? 5분에 몇번을 체크하는 시대에
LV 1 아무니니애
맘에 안든다는거죠.. 만날때의 호감표시는 매너고 연락이 실제상황.
LV 1 태을주
넘 자주 연락하면 여잔 도망가요 영락하면 기다리세요 그래야 여잔 다가와요 여잔 3번 거절한다하자나요 기다림의 미학이예요..^^
LV 1 뀽이
우앙
LV 2 124ㅐㅕ
답이없을시에는 당연히 안보내야죠-_-;;

중간에 마음에든다고 한거야

아직까지는 괜찮고 이 사람에 대해 좀더 알고 싶다는 표현으로봐야죠

그 뒤에 술마실때라던지 폰으로 대화할때

뭔가 여자쪽에서 마음에 안드는게 생긴거죠뭐

그러니깐 데려다준다고 했는데도 한사코 거절하고 술마신상태임에도

자기집 위치 공개하기를 꺼려한거에요
LV 1 초무야
며칠 더 기달려보심이
답이 없으면
LV 1 window7
처음에 보고 마음에 든건 님의 겉모습이었겠죠. 외모나 스타일 말이죠. 만남이후 본격적으로 얘기를 할때는 님만 좋으신건 아니었는지?? 면전에서야 예의상 웃어주고 하니까요. 그리고 계속 톡으로 저렇게 물어보시면 부담스럽죠. 혹시 주선자가 님 친구시면 주선자에게 전화해보세요.
LV 1 디기딥비
맘에 들엇다가 얘기 더 해보니 아닌걸 느꼇을수도
LV 1 나다나야응
일단 첫만남에 데려다준다고 한건 너무 부담스러웠을테고
계속연락을 했는데도 답이없다면....마음이 없는거겠죠?
LV 1 으으음에뤠
일단기다려봐요 ㅋ
LV 1 wjdrnwl
지하철에서 바래다 준다고 할때 1번 거절에 그냥 돌아섰어야 했었던듯 싶네요.
3번이나 더 그랬으니 아마도 여성은 그걸로 맘에 안들었었던듯.
글고 보통 소개팅은 몇번 만나면서 적당한 수준에서 거리를 좁혀가는게 좋은데,
너무 서둘렀던 것들이 있었던것 같네요.
다음 소개팅땐 유의 하시길~
LV 1 간달프임임
맘에 들었는데 이야기하다가
맘에 안드는점 숨긴거 같습니다
그러니 아마 피했겠죠?

주선자에게 살포시 한번 물어보는게 좋을듯 합니다

힘내세요 ㅠ
LV 1 phobia
일주일정도 기다려 보시고
나중에 주선자에게 가볍게 물어보세요
아마 소개팅 이후 연락이 없는 경우는
여성분이 마음이 없는 경우가 많더라고요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침