홈으로...

이별했는데 잘한거맞겟죠 ?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 3338
누구나가 다 그런듯이 연애초에 화내지않던일로
사귄지 조금씩 지나니 안그랬던거로 별거 아닌걸로 화내면서 최근에는 자주싸우고 헤어지고 다시 사귀고
반복하기를 7번은 넘게 한거 같네요 .. 헤어져있던 시간만 따지면뭐 한두달은 되는거 같구요

그런데 어제는 아침에 일어나서 전화통화 하는데 헤어지자고 하네요
왜그러냐 물어봐도 이유없다 그냥싫다 이럴뿐이여서 너무 답답해서 만나서 얘기하자고하고
저녁쯤 알바끝나고 만나기로 한곳으로 갔는데, 몇분안있다가 왔는데요
지금 연락하고있는 사람이랑 같이 왔네요 저희 동네가 좁다고 해야하나요  한다리 걸치면 다 아는사이고 다 누군지알수있고 그런 좁은동네라서 같이온 연락하는애는 저랑 동갑에 얼굴이름 다아는관계인애고
너무 어이가없고 뭔지 당황 스럽기도하고 그 남자애말로는 헤어질때 조금씩 연락했다고 그러는데
헤어지고 다시 사귄뒤에도 연락한거같고 예의가 없는건지 .. 개념이없는건지..
둘이 같이와서 여자애는 그냥싫다 이유없다 그말뿐이여서 알겠다 그러고 말았는데

어제있엇던일이라 자고 일어난 지금도 복잡하고 아.. 글도 잘 안써지고 그냥 미치겠네요
헤어진게 잘한거 맞겟죠?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 그냥살어
뭐라하긴 그렇지만 아마도 인연은 아닐듯 하네요...
LV 1 스타기타맨
네 그 여자는 절대 아닙니다....
LV 1 정석n회독
잘하셨음 뭐만 하면 헤어지자는 사람이랑은 오래 가기 힘듬
LV 3 땜쟁이
맞아요 .. 일찍 정리 하는게 좋음 .
LV 1 경주사랑
사랑 쉬우면서도 힘들어요...
LV 2 이힝룰루랄…
잘하신거 같아요...
힘내세요
LV 1 pathfind
처음 헤어지다 사귀다 2번 정도 했을때 바로 헤어졌어야 했네요.
초반에 관심을 끊었다면 그동안 계속 힘들지 않았을 것인데요. 그래도 지금이라도 정리했다면 잘 한겁니다.
미련, 아쉬움 같은 감정들은 조금도 남기지 마세요. 그럼 후회도 안하고 기억에서도 잊혀질 겁니다.
LV 1 마띨다
화내기시작하면 벌써 맘떠난겁니다. 정말 사랑하면 화안내요.^^
LV 1 mickdrag
잘하셨어요 더 좋은 분 만나시려고 시행착오 중이신거에요~ 힘내세요
LV admin 허니스
잘헤어졌음.. 빨리..다른 남자 만나서.. 잊으삼.!!~
화링!
LV 1 영돌돌도리
후회만 남으면 잘못된 이별인거구요
몇일지나도 생각안나고 친구나 만나러 가고 옷사러 가고 이러면 잘 헤어지신거에요 ㅎ 계속 생각할수록 손해에요 ㅎ
그분은 글쓴이님을 벌써 잊으셧을테니깐요... ㅠㅠ
LV 1 부와키
잘 헤어진거임, 상대에 대한 배려도 없고, 그런 사람은 만나봐야 의미없어요
LV 1 얼랑d
잘헤어지셨어요..ㅠ 다른남자를..
LV 1 베베벱
* 비밀글 입니다.
LV 1 최강두산베…
원래 남녀 관계가 헤어지고 다시 사귈수 있긴 하지만
그런 일이 반복이 되면 회복되기 어렵습니다.
쉽게 사귄건 아니라도 헤어짐과 만남을 반복했다는건
인연이었더 하더라도, 그 인연을 지우는거랑 마찬가지에여~
회복 될 수 없는 관계는 기억에서 지우는게 낫습니다.
LV 2 124ㅐㅕ
싸가지가없네-_-;;

한다리 걸치면 다아는 사이인데 그런식으로 남자옆에 데리고와서

차버리면 입소문이 어떻게 날까-__....

지 여자뺏겼다는 식으로 나지는 안을런지...

여러모로 잘 헤어진것같네요...
LV 1 검은딸기
매르친 년일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 랄프0427
잘 해어졌습니다.. 그리고 그 복잡한 마음은 1-2주뒤면 사라집니다..
LV 1 phobia
잘 헤어지신거 같네요.
쉽게 다가온 인연은 또 쉽게 사라지는 법입니다.
님에게 맞는 인연이 다시
찿아 올거에요 너무 기죽어 있지 마시고
밝게 생활하세요
LV 2 유유베조아
잘한게 아니라 생각한다면 그럴만한 이유가 있나요? 이유가 없다면 잘한거겠죠.
LV 1 오리55
잘 하셨어요 좋은 여자 얼마든지 있어요,그 여잔 아닌것 같네요.
LV 1 제5의물결
결과가 좋지 않아서 속상 하시겠어요
현재 그 여자분과 결과도 중요하겠지만
앞으로 연예에 도움이 되었으면 하는
작은 바람으로 애기해 볼꼐요~ ^-^

먼저 교제 기간이 얼마나 되었나요?
7번 헤어짐, 적지 않은 횟수이네요~

다른것으로 비유해서 애기해 볼꼐요
학창시절 시험을 많이 치루어 보셨져?
틀린문제도 다양하지만 그중에서요,
풀이를 다시 보아도 모르겠는 문제들,
혹은 문제를 다시 읽어도 묻는요지가
무엇인지 햇갈리는 문제를 경험해 본
적 있으시져? 이런 문제의 특징이,
다시 보아도 틀린다는 거에요 물론,
답을 기계적으로 외워서 하면 되지만

옛말에 '~ 한 길 사람속은 알 수 없다'
라는 말이 있어요 사람은 정말 다양하고
또한 그것이 가변적일 수 있다는 거에요
이렇게 서로 교감하기가 힘든 전제조건을
가지고 있는데, 실패를 맛보았다면 최소한
원인은 찾아야 하며 나아가 해결책이나
최소한의 방어기재는 생각하고 준비하셔야
함께 웃으면서 갈 수가 있어요~! ^-^*

그렇지 않은 경우에는 이렇게 비유할 수가
있겠네요 '시간을 알 수 없는 시한폭탄!'
LV 1 kotafe
힘네세요....
LV 1 십년감수
아주 잘 하셧어요!
LV 2 고무1234
원래 마음 떠난 여잔 못잡아요. 그냥 잊으삼. 그리고 다시와도 받아줌 안됨.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침