홈으로...

삶이 지친다

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2402
LV 1 치킨의여신
헛소리하지마라 얼마전에 아빠를 그렇게 잃어봐서 아는데 진짜 남은사람생각좀해 남을사람좀
LV 1 두나
당신보다 힘든 사람들이 세상에 많습니다. 그 사람들도 열심히 살려고 노력하죠.
LV 2 우주홍당무
뒤지기 위한 구체적인 계획과 실천의지를 가지고 하는 말인지 아님 위로를 받고 싶다는 건지....  혹시나 정말 뒤질 계획이라면 남은 사람들 엿먹으라는 식으로 무책임[?]하게 굴지말고 뒷정리는 깔금하게 하시길....  사는게 쉽지 않지만 죽는 것 또한 쉽지는 않는 일..... 죽을 각오면 새상에 못할 일이 없다고 하는데...  죽을 각오로 살아 보기나 했는지.... 잘 생각해 보시길... 대다수의 사람들도 다 어렵게 살아가고 있고... 심지어는 살아내는 경우도 많은데....  정말로 죽게 되면 혼자 죽는게 억울하다고 물귀신 흉내는 내지말고 혼자서 깔금[?]하게.........
LV 1 파란wlvkddl
인터넷 할정도면 죽을정도는 아닌것 같은데 ~
LV 2 124ㅐㅕ
나는 때돈벌고 싶은데 도대체가 때돈벌 방법이없네?

나도 삶에 지친다 ㅋㅋㅋ

그리고 우리나라에 그런사람이 한둘일까 ㅋㅋㅋ
LV 1 웨스트뮤즈
죽으면 연락주세요~ 친구하게 ^^
LV 2 우주홍당무
연락 방법을 알려주고서.......... 죽어야만 친구가 될 수 있다니...... 정체는??????
LV 1 베비유
에효~.. 쉬운게 어디있나요.. 쉽게 생활하는사람은 그렇게 많지는 않은것 같아요~

그렇게 생각하시면 세상사람 몇명 안남을것 같네요..
LV 3 곰도리0
다람쥐 챗바퀴 도는것 같은 삶일지라도 아름다운 것을 찾아보세요.
가령 시원한 가을하늘을 즐겨도 보고요.
LV 3 곰도리0
┏━━━━━┓
┃행복한연휴┃
┗━━━┳━┛
"  /)/) ┃
♣( * ' ' ) 가을속으로떠나요

추천 ㅋ
LV 1 마띨다
ㅋㅋ 고생하십니다. 힘내삼
LV 1 청화홍엽
어떤 상황 또는 어떤사람 때문에 좌절하신지 모르겠습니다.
잠시 눈을 감고 생각해보시길..과연 현재의 이 상황이 나의 소중한 인생 전체와 바꿀만한 일인지.
그 상황이 힘들고 외롭다면, 차라리 즐겨보시길. 쉽지 않지만 현재 이 상황을 뛰어 넘는다면
당신은 분명 성공의 지름길로 가고 있는것이 분명합니다.
LV 1 RichardDawkins
위에 ㅂㅂ2이 뭐냐! 위로나 만류는 못할망정 부추기나!
어떤 사정인지는 모르겠지만, 제발 삶을 포기하지 마시고 불가항력이 작용하지 않는 이상 계속 사시길 바랍니다.
LV 1 합격의여신
세상에는 할일도 많고 해야 할일도 많은것 같아여. 하루하루 목표를 세워서 작은것 부터 실천하면서 살아보세요. 그러면 하루하루가 소중할꺼에요^^ 힘내세요
LV 1 MISSION
ㄷ ㅏ그렇게 사는겁니다, 꽤 유명한말 있자나요, 이 또한 지나가리라 ' 힘내세요 !
LV 1 퉤퉤쩡쮼
힘! 내세요
LV 1 호잇쟈
화이팅!! 힘내세요~
LV 1 말근육
( 必 死 則 生 . 必 生 則 死 )
  필 사 즉 생 . 필 생 즉 사

죽기를 각오하고 싸운다면 반드시 살 것이요,

살려고 싸움을 회피하면 반드시 죽을 것이다,

- 명랑해전에서 -
LV 1 까불지마
귀신을 보는 여자 공효진이 이런 대사를 하죠? "죽으면 끝인거 같죠?" 잘생각해보세요
LV 1 태을주
죽는다고 끝? 그건 아니예요 우리가 볼수는 없지만 다른 시작이 있다고 합니다
LV 1 cheraf
님이 모르는 삶이 긴장할수 있는건 많습니다

아직 당신이 애송이라 그런거 같습니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침