홈으로...

고백할까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2582
LV 1 압자베미
-_-;;흠 이쁜여자
LV admin 허니스
정답:          더 좋아하는 여자!!~...
LV 1 몽매난망
몸도 마음도 땡기는여자
LV 1 영돌돌도리
나중에 딴애가 옆에 붙어잇으면 짜증나고 계속 신경쓰일꺼 같은 분을 선택하세요 ㅎ 차일껀 나중에 생각하구요 ㅎ
노치는거보다 슬픈일은 없을꺼에요 ㅎ
LV 1 청화홍엽
음..일단 연령이 어찌 되시는지 모르겠습니다. 왜냐하면 이성을 사귀려는 것이 연애인지. 아님 배우자감을 찾으시는 것인지...
물론 연애해서, 결혼까지 하면 금상첨화 겠지만..저의 경험이나 주변의 경우를 보면 연애와 결혼은 이성의 선택에 있어 약간의
차이가 있기 때문입니다.
우선 자신을 살펴보시기 바랍니다. (여러가지 면에서 주관적 그리고 객관적인 나의 모습)
그리고 나서, 가장 마음가는 이성을 생각해보세요,
예를 들면, 아침에 눈을 떳을 때 생각나는 사람
멋진 풍경이나 장소에서 함께 있었으면 했던 사람
기쁜 일이 생겼을때 전화 주소록에서 제일 먼저 찾던 사람
슬픈 일이 생겼을때 터 놓고 대화하며 위로 받고 싶던 사람
맛있는 것이 생기면 생각나는 사람...
즉 위의 모든 예에서 보듯, 나의 생활 중에서 가장 많이 같이 했으면 하는 사람이 당신이 사랑하는 사람입니다.
LV guest 익명
* 비밀글 입니다.
LV 2 우주홍당무
사귄다는 의미를 어디에 두고 있느냐에 따라서 달라 질 듯......
인기가 많아서 선택의 여지가 있는 것 같은데.......
우선 자신이 뭣 때문에 사귀려는지 부터 확실히[?] 정하고 거기에 최대한 부합하는 여성을 고르면 될 듯......
LV 1 합격의여신
가슴이 시키는 데로 하세요. 그게 정답입니다.^^ 후회하지 않을꺼에요
LV 1 개보르
사귀자고 함 다 사귈수 있나요 ㅋ ㅋ ㅋ
LV 1 개보르
LV 1 개보르
LV 1 롤선생님
좋을때임 부러우 ㅁㅎ
LV 2 그냥살어
혹 바람둥이 ???????????????/
LV 1 얼랑d
그럴때일수록 마음가는대로 좋아하는여자 만나는게 ???
LV 2 경주사랑
아무나 만나진 마세요...
LV 1 패럴림픽
조건보고 만나는거보단 자기와 잘맞는 사람이 좋은거 같습니다.
LV 1 챨스행니마
행복한 고민 ㅋ
LV 1 MISSION
옆에 없다고 누구 만나지마세요;
LV 1 력뽀
잘맞는사람하고 만나시길
LV 1 코냥스타
용기 내서 고백하는게 젤 좋죠!!! 후회없이
LV 1 feelgos
지자랑.....
LV 1 에쎔배스
아무 여자나 만나면 나중에 후회 합니다...
아 이여자가 내여자다 이런 사람 있으면 용기 내서 고백해보세여^^
LV 1 레몬샤크
좀더 지켜보시고 판단 하세요 그러면 ㅎㅎ
LV 1 우왕굳a
그냥 좀 더 많이 생각나고 챙겾고 싶은 사람이 낫지 않을까 싶습니다.
많이 생각나는 분 말고 다른분과 사귀면 미련이 남거나
사귀는도중에도 생각이 날수도 있기에 오래 못갈거 같습니다.
LV 1 미니녀
좋아해줄수있는사람
LV 1 넨도짱
힘내세요 화이팅~!!!
LV 2 짜리몽스
사귀자고 함 다 사귈수 있나요 ㅋ ㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침