홈으로...

헤어진 남자친구 연락이 올까요

• LV guest 익명
  • 비추천 8
  • 추천 3
  • 조회 6135
5년을 만나고 한 5일 전쯤 헤어졌습니다.
결혼에 대한 가치관과, 성향의 차이가 이유였고..
그간에는 서로 싸우고 맞추며 만나왔다면,
이젠 둘 다 그럴 힘이 남아 있지않다는게 저희의 결론이였어요.
둘다 서로 행복을 빌어주면서 좋게 마무리 했습니다.

헤어진 이후엔 누구나 그렇듯.
왜 좋았던것들만 생각이 나고 못해준 것들만 생각이 나는건지.
연락해서 잡고 싶지만.

3개월쯤 한번 크게 다투고 잠깐 진지하게 헤어질 뻔 했을때
제가 울고 불고 애원하고 해서 잡았었거든요.
그친구는 같은 상황이 생길거고 둘다 힘들거라고 매정하게 뿌리쳤지만 결국 마음을 돌렸었어요.
뭐 그러면 여자가 을이됬네 뭐했네 라고 생각하실 수 있겠지만,
그런거 느끼지 않게 전과 같이 잘 만났구요..

근데 이젠 저도 그때처럼 매달리지 못하겠네요.
제가 원하는 반응이 없을까봐 두렵기도 하구요.
한번 연락이라도 해주면 못이기는척 받고싶은데..

잘 지내는지,
정말 아무렇지 않은지.

연락이 한번이라도 올까요.,,?

추천 3 비추천 8

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 후배와후배…
아쉽다면 연락을 기다리는 것보다 해보는편이 낫다고 생각합니다.
LV 5 미련곰띵이
아쉬움이 미련으로 남으시는거 같네요, 필요하시다면 대화 상대 해 드릴까요? 많은 도움이 될거라 기대는 하지 마시고 모르는 사람한테 털어 놓다보면 편해질때가 있거든요
LV admin 허니스
사람이 한번에 딱 끊을수는 없겠지요??  연락은 올것 같지만, 그렇다고 다시 사귀는거는 쉽지 않을것 같네요~

5년간 연애하다가 헤어졌다면 그만한 충분한 이유가 있지 않을까요?~
서로에게 계속 상처를 주는 것은 좋지 않을것 같네요~~

시간이 보약입니다.~ 그리고 사람때문에 아픈건 사람에게 위로 받으시길 바랍니다.~

홧팅!
LV 3 맥주는MAX
남자분도 같은 마음일겁니다 다시 연락해서 만날수 있을까 ? 만나서 다시 아무렇지 않을가?
고민을 진지하게 해보세요 같은 이유로 반복 헤어 지면 그건 못고친다고 봐야해요
정말 이사람이다 하면 연락해서 붙잡아 보시구요 그게 아니라면 다른사람 만나세요 빨리 그럼 잊는데 도움됩니다
LV 3 맥주는MAX
남녀 사이에 답은 없습니다 케바케니까요
고민을 잘 해보시기 바랍니다
LV 6 마당넓은집
님은 아직 상대방을 사랑하고 계시는 것 같습니다. 5년 사귀고 헤어짐을 결심했는데도 불구하고 5일밖에 안 됐는데 이렇게 글을 남기고 있으니까요~좋게 헤어지든 안좋게 헤어지든 헤어지자고 합의를 하고 돌아선 순간 글쓴 님이나 상대분이나 서로에게 돌이킬 수 없는 마음의 상처가 될 수 있다라는 말씀을 드리고 싶네요.저의 짧은 소견으로는 다시 만남을 이어 가려면 좀 더 충분히 기다리고 생각하는 시간을 가져야 되지 않을까 생각됩니다.상대방분도 5년 인연을 쉽게 잊지는 못하거든요.떨어진 시간이 길어지다 보면 조금 더 객관적으로 상대방 남성분에게 본인이 느끼는 감정을 잘 정리할 수 있겠다 싶습니다.지금 마음이 아프고 조급하셔도 조금 더 시간을 갖고 생각해 보시길 당부하고 싶습니다.
LV 3 재훈호윤파…
먼저 연ㄹ락하는건 아닌거같네요....전에도 ㄱ러셧다며여....ㄱ럼 ㄱ분은 계속 ㄱ러실겁니다.....먼저연락해올거라고....한번깨진 박아지는 절대로 다시붙지않습니다....새로운 사람을 만 나새요.........
LV 2 papillon87
여기서 이렇게 얼굴도 모르는 사람들에게 하소연하는게 심적으로 도움이 되는 타입이신가요? 그런게 아니라면 차라리 주변 친구들에게 털어놓고 차 한잔, 술 한잔 나누는 것이 더 도움이 될 거라 생각합니다. 연애라는 건 각 커플마다의 사정이 있으니 누구도 쉽게 조언해서는 안된다고 생각해요. 특히 여성분들은 (저도 그렇고) 연애에 문제가 생기면 정작 내편이 되어줄 사람들에게 소홀해 지잖아요. 친구나 가족들과 시간 보내면서 마음의 안정을 좀 찾으시고, 남자친구 분과도 충분히 대화해 보시길 바랍니다.
LV 3 밖에어둡다
시간이 약이에요 참아요
두 사람은 끝인거 같아요
독설이라고 생각하지마세요
고민 글 토시 하나 빠짐 없이 읽었어요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침