홈으로...

여자친구의 마음을 모르겠네요.

• LV guest 익명
  • 비추천 11
  • 추천 0
  • 조회 6320

얼마전 여자친구와 말다툼을 했습니다

이유인즉, 제가 여친핸드폰으로 게임을 하고 있다가 톡이 왔는데

헤어진 전 남친한테서 "사랑해~" 라고 왔더군요.

전 남친을 저도 알고있는 사람이라 전에도 한번 싸운적이 있었습니다.

그때 분명히 관계 정리했다고 연락하지 않는다고 저에게 말해놓고 연락을 하고있는걸 알게됐죠.

그래서 다퉜다기보단 저혼자 화내고  여친은 울고만 있고..

그렇게 넘어갔습니다

그러다 얼마전 또 연락온것때문에 다툰후

대체 왜 그러냐고 시간이 좀 지난뒤 여친에게 물어봤습니다.

그러더니 말하더군요

싫어져서 헤어졌어도  그 싫어진 모습과 행동만 하지 않는다면 자기는 연락하고 지낼수 있다네요.

연락하는것까진 이해할수 있습니다 이젠..

근데 대화내용이

남자는 여전히 사랑한단표현. 보고싶단표현, 자기야라는 호칭등 그렇게 부르고 있네요.

여친은 그냥 평범하게 대답해주고 있지만.. 저와 데이트를 하고 있는데도 자기를 비켜서 전남친과 통화하며

"자기는 밥 먹었어? 이러고 있네요.

아! 여친은 주변사람들한테 말하다가 자기란 표현을 쓴다고 본인입으로 말합니다.

그런데..

제가 알고있는 여친 주변사람들에게 단 한번도 자기란 표현을 쓰는걸 보질못했죠.

오히려 남자처럼 욕도해가며 대화를 하는편이죠.

너무 쿨한성격의 여친.. 정말 쿨한걸까요?  정말 그런거면 제가 여전히 너무 사랑하니까 그모습 받아들이고 지내야 할까요?

아니면.. 이별을 준비해야 할까요..

추천 0 비추천 11

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 형석이
대체 왜 그런여자 만나면서 시간 날리고 에너지 소모하죠?
LV 3 맥주는MAX
누가봐도 정상적이지 않은데요 ??
LV 2 jemmm
심한말을 해서 우선 죄송하다는 말씀드립니다.

님, 여친, 전 남친 다 이상합니다.

잘 지내라는 말도 아깝습니다. 헤어지세요.
LV 4 대장사오정
이런 여자는 빨리 헤어지는게 최고임.
다른 남자가 더 있을수도있어요.
여기도  그런 여자있습니다. 이 남자 저 남자한테  꼬리처서  남자 등처먹는
여자가있지요.  빨리  헤어지고  좋은 여자만나세요.
LV 2 아무로사미…
결혼을 생각하고 계신 게 아니라면 굳이 지금 당장 헤어질 필요까지는 없을 것 같습니다.
천천히 좋은 사람 찾아보시고 정리해도 되지 않을까 싶어요. 양다리를 걸치라는 말씀은 아닙니다.
LV 1 굿윌헌팅팅
대체 왜 그런여자 만나면서 시간 날리고 에너지 소모하죠?
LV 3 화이팅1234
답은 하나입니다 헤어지세요
사귀는 사람이 있는제 자기야? 라는 표현 쓴다는 것은 말이 안되고,
하는 행동도 영 아닌거 같네요
LV 4 nazca518
여친이 전 남친을 잊지못하고 있는 것 같습니다
언제든지 조건만 되면 갈수있을 것 같아요
LV 6 세모울프
그냥 엔조이 하다 헤어지세요 현 남친 마음은 아랑곳않고 자신 기분대로 하는여자는 별루 입니다.
LV 2 딤쑹
여자친구가 아니라 댁 마음을 모르겠네요.ㅎㅎ
컨트롤 하지 못할꺼면 헤어지는게 답이죠...
아니면 같이 쿨하게 마음 주지말고 즐기던가~
LV 3 소울냥이
이건 여자가 봐도 이상한데요
헤어지는게 답일듯
여자도 정말 좋아하고 사랑하는 사람이 있다면 전남친 얘기 안하게 되요 그사람만 보게 되고
왜 시간을 허비하고 있는지 모르겠네요;
자기라는 표현을 전남친한테 한다는게 ...이상하긴하네요 그리고 하나더 그 전남친한테는 님이 전남친일 수 있어요
한마디로 양다리
LV 1 아누비
자자~~~ 정리해드리죠 ~
여친 쿨합니다 전남친 쿨합니다 ~~
전남친도 마찬가지일겁니다 여자친구 생겨서 사귀어도 님 여친한테 자기야라고 하는겁니다..
그러나 쿨한건 쿨한건데 님한테 그럴필요는 없다는 거죠
저같으면 바로 전남친 전화해서 다시는 연락하지마라 그럽니다
다만 님이 여친을 오래사귀고 진짜 사랑하고 좋아한다라고하면 그러고
그게 아니다 별로 오래만날생각없다!! 라고 하시면 하지마시길 그냥 저냥 만나서 돈쓰지말고 그냥 즐기시면 됩니다
LV 2 jkid
제 경우도 비슷한 상황이었고, 그걸 이해해주자 마자 그 사람한테 갔습니다. 물론 그 사람과도 잘 안 되서 다시 저한테 엥기더군요. 그게 반복되니 데이트 폭력으로 까지 번졌었구요. 그냥 정리하시구요. 다른 사람 만나세요.
LV 5 링컨킴
맘편하게 즐기시고~ 다른여친 알아보셈 ~~*
LV 1 Rainmakerr
애인하시마시고요..맘편하게..파트너라고 생각하세요...그런여자랑 결혼하면..장담컨데 1년안에 이혼입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침