홈으로...

여친있는 남자를 짝사랑중입니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 13
  • 추천 1
  • 조회 12057

같은부서내에 있는 선임을 짝사랑중이에요.

부서에 여자가 저 혼자라서 항상 먼저 말걸어주고 어딜가도 챙겨주세요.

선임은 기숙사에서 생활하고 계시고 저희집이랑 3분거리정도 밖에 안되서

항상 같이 퇴근하고 밥먹고 마트가거나 피시방가서 놀고 그러다 보니 제가 어느새 그분을 좋아하고 있더라구요 ㅠ

3년사귄 예쁜여자친구가 있다는걸 알면서도 감정이 생기더라구요 ㅠㅠ

그래서 제 마음을 깨닫고 몇달간은 정말 힘들었어요. 넘볼수가 없으니까 ㅠㅠ 집앞 공원에서 퇴근후에 맨날 울었어요.

그런데 선임이 저한테 좀 진한? 스킨십이라고 해야하나 그런걸 자주해요. 뭐 가르쳐주면서 허리를 만진다거나

등쪽을? 자주 터치한다거나 가끔 뒤에서 목을 끌어안을때도 있고...처음 선임을 봤을때부터 자주했던말이 자기는

여자를 엄청좋아한다는거였어서 이게 성희롱인건가? 싶기도 했는데 전 선임을 좋아하고 있으니까 싫지 않으니까

뭐라 안하고 다 받아줬었어요. (속으로는 혹시나 선임도 나에게 관심이 있는건 아닐까라고 착각하곤 하죠 ㅠㅠ)

그런데 한달전에 같은부서에 신입여직원 둘이 들어왔는데 저 처음에 왔을때처럼 잘챙겨주고 말걸어주고 그러는걸 보니까

제가 너무 질투가 나요. 장난도 치고 가까이 붙어서 얘기도 하고..ㅠㅠ 저한테 했던 진한 스킨십 그런건 안하지만...뻔히 여자 좋아하는 티?가 나니까...

선임이 절 도대체 어떻게 생각하고 있는건지 모르겠어요..일을 잘해서 저를 마음에 들어하신다고 누누히 얘기는 하셨지만

이성으로 좋아하는건 아닌거 같은데 스킨십은 하고..정말 알수없는 그분행동때문에 전 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

수면유도제 없으면 잠을 못잘정도로.. 하루에도 수십번 포기해야지, 마음접어야지 다짐하는데 그분이 잘해주고 

스킨십해오면 혹시? 하는마음에 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 어떻게 생각하고 행동해야 덜 힘들까요 ㅠㅠㅠ

추천 1 비추천 13

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 S센스
글내용보면  여자면  그냥 잘해주는스타일같은대

글쓴이가 답을적어놨자나요  아닌거알면 포기하시는게.....
LV 3 기욘사마
걍 마음 접으시길..
몇년 사귄 여자 있으면 살짝 질릴 때도 됐고 일종에 보험 같은 스타일로 님에게 찝적이는 걸 수도 있음...
괜히 이용 당하시지 마시고 깔끔하게 접으시길..
LV 6 너만닥치면…
남자도 완전 개같은 짓을 하고 다니네요. 여친있다는놈이 직장 동료 여자 허리만지고 등만지고 목끌어안고 하다니..... 그리고 글쓴 여자분도 처신 잘하세요. 저런놈들은 딱 하나에요. 여기저기 만지는데 아무말 안하니까 저놈이 얘는 아무소리 안하네 쉬운여자구나 언제한번 자빠뜨려야겠다. 몇번 자고 말아야지 이런 생각 가진놈입니다. 같은 회사 동료중에 정의로운 놈이 하나도 없나. 조강지처 냅두고 외간여자랑 저러고있는데 아구창이나 한대 갈겨주지...
LV 5 헌트
어디가나 쓰레기 남자는 다 있군요..

무개념 여자들도 많고, 괜찮은분들은 유부녀 유부남이니..씁쓸하네요 ㅎㅎ
LV 1 제로0
남자가 봐도 그 선임분은 좀 아닌거같은데요.

그냥 잘해주는 스타일인듯
LV 2 해똥이00
남자분이 님을 쉽게 생각하는듯, 좋아 하는 여자한테는 그렇게 안해요
LV 2 콩두유베
내여친해줄래여  나도여친 있었으면 좋겠다
LV 1 고밤톨이
맘 접고 좋은남자 만나세요
LV 2 싯파년
맘 접으세요 님을 이용하는것 같아요...
LV 1 반짝반짝새…
그런 나쁜 놈들이 있어요. 애인있는데도 다른 여자들한테 친절히, 스킨쉽 포함하다가 바람나고 부인있어도 다른 여자랑 친하게 지내면서 쇼핑도 하고 영화도 보고 스킨쉽하다 바람나서 이혼당했는데 문제는 부인 몰래 바람핀 바로 그 여자랑 결혼해도 또 다른 여자랑  또 그짓을 함~~~ 그런 놈은 평생 그래요. 님은 그냥 거쳐가는 수많은 여자인데 그래도 좋으신가요? 님이 그 남자것(?)이 되면 바로 다른 여자한테 작업 들어갈텐데.. 정신차리세용~~~ 스킨십 좋아하고 여자 좋아하는거지 님을 절대적으로 좋아하는거 아니에요. 여자 100트럭 갖다놓으면 웬만한 여자한텐 다 좋아한다면서 친하게 지내다 연애할 그럴 인간인데..
LV 1 반짝반짝새…
좋아하는 남자가 친절히 대해주고 허리만지고 하면 설레고 좋으시겠지요 그러나 똑똑한 여자라면 정신을 바짝 차리셔야해요. 이용만 해먹고 버려질 수도 있으니까요. 성 파트너로서...그래도 좋으신건 아니죠? 이유는 제 글에 있음. 님이 정식 여친이 되어도 부인이 되어도 다른 여자랑 그럴 사람이므로.....벌써 새로운 신입한테 친절하게 대한다면서요.
LV 3 맨발2
제가 한때 회사에서 여친있을때 그랬다가.... 쓰레기가 되었던 적이 있었지요
당신은 그 선임의 전리품중 하나입니다.
LV 2 스르르르르
내 마음인데 마음대로 안되는게 내 마음이지요 ㅠ_ ㅜ

만약 제 여동생이 이런 상담을 해왔다면 저는 이렇게 대답해줄 생각입니다.

그 남자가 스킨쉽해올때  " 저 혹시..여친이랑 헤어지셨어요? " 라고 물어 보거라.  YES or NO  또는 어떠한 대답, 행동을 하든

너의 온 마음을 담아 진정으로  " 저랑 결혼 하실래요? " 라는 두번째 질문을 던지거라. 

그 이후엔 그 남자가 답을 줄것이다.  라고요
LV 2 스르르르르
제가좀 흥분했나 보네요. 댓글이 좀 과한 부분이 없지않아 있네요 ㅋㅋ

제가 무슨말을 할려는지 아시리라 믿습니다.

화이팅
LV admin 허니스
여친있는 남자를 좋아하는 경우에는, 장기전으로 가야 겠지요~?
헤어질때까지 기다려야죠~ 뭐~,  친절하게 대해주고, 직장동료로 친하게 지내다가,
여친과 헤어질경우 적극적인 대쉬를 하는 것을 추천드립니다.~~ ..

아무래도, 여친이 있는경우 작업들어가서 성공하더라도 욕먹을확률이 높고,
다른 사람 마음 아프게 하면 , 나중에 본인에게 그만큼 돌아오기때문에~~

장기전으로~~~  헤어질때까지는 적극적인대쉬는 자제하시는 것으로~

비난 받는것도 참을수 있고, 확실히 내사람으로 만들수 있고, 나중에 돌아올 인과까지 감당하실수 있으시면,
남의 불행도 나의 행복에 비하면 별거 아니다라고 넘길수 있으시면,
적극적으로 대쉬 하세요~~!!! 

어찌됐건 화이팅! ~
LV 2 방법을가르…
★ ㅇ ㅓ장 관 ㄹ ㅣ ★
LV 1 멋쟁이1912
남자가  혹~ 할만한 스토리를 어설프게 잘짜내셧네요

이봐요 남자가 여자인척 하면 재미 있나요?

글 중간 중간 남자인거 티팍팍 납니다
LV 1 아누비
제가 그 선임분이랑 좀 비슷한것 같네요 ~~~
저는 그래도 그정도 까지 스킨쉽은 않했어요 ㅋㅋㅋ

자 저는 그랬습니다 저도 그때 당시 여친이 있었습니다
그래고 모든여자에게 잘해줬었죠^^ 그러나 스킨쉽은 마음에 들어야 합니다..윗나잇도 마음에 들어야하듯이
자기가 좋아하면 다 같이하고싶어지죠 밥을 같이 먹거나 겜방을 같이가거나 영화를 같이 보거나
스킨쉽도 하고싶어지죠 마음에 들지 않다면 모든걸 하기가 싫어지죠 다만 모든여자한텐 잘해준다는거 ~~~
그건 성격이라 어쩔수없습니다 ...
그남자분은 아마도 여친이 있어도 님한테 관심이 있어서 그러는 걸수도 있겠습니다
저도 그랬거든요 그러다가 여친이랑 헤어지게 되고 자연스럽게 님한테 가겠죠
힘들어하실 필요없습니다. 그냥 좋아한다는걸 계속 인지시켜주세요
남자는 여자하기 나름입니다 바람둥이도 여자만 잘만나면 그 버릇 고쳐집니다
나중에 그남자가 님 꺼되면 님이 바로 잡으면 됩니다
인기 없는 남자는 매력없잔아요?인기가있어야 가지는 맛도 솔솔하니깐요
 제가 그랬으니깐요 ^^세다리 네다리 걸치고 있었던 제가 이젠 한여자만 사랑하면서 사니깐요
LV 2 넌나의발톱…
여기저기 만지는데 아무말도 안하니까 그 남자가 글쓴분을 당연히 몇번 잠자리 대상으로 생각하는게 눈에 뻔히 보이네요
LV 2 gd
쉽게 말해서 여자 좋아하고 어장관리 하는 스타일이네요
음식에 비유하자면 평소에 주식으로 밥을 먹지만 가끔 치킨도 먹고 피자도 먹고 하겠죠..
그러다 요즘 파스타가 너무 맛있어서 파스타 많이 먹다 질리면 다른거 먹고
하지만 밥은 그런거 없이 항상 먹죠..
현재 있는 여자친구는 밥같은 존재고..님은..치킨 같은 존재 아닐까요..
님이 밥같은 존재가 되어도..그 사람은 삽겹살을 먹으러 갈꺼에요..
사람 쉽게 안변합니다..
LV 5 세모울프
여자를 좋아 하는 남자 딱봐도 ....
여자분들이 싫어하는 타입 아닌가요?
그냥 짝사랑 접으시길 바라내요
LV 3 MondayKiz
남자도 xx같고 글쓴이도 xx같다
LV 2 최강느님
10여자 싫어하는 남자 적습니다..있긴하것죠.. 세컨 될생각없음 .. 바로 접으세여..
그게 맘편함..생각처럼 되진 않것지만..눈에서 멀어지면 맘에서도 멀어 지오니 참조..
그리고 소개팅이나 다른 남자 자주 만나보시길 추천드립니다..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침