홈으로...

b형 여자가 연락이 없는 이유

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 3
  • 조회 11979

저번주 까지는 서로 연락을 잘하면서 지냈습니다. 이상하게 이번주는 톡을 하면 1시간 2시간뒤 답장을 보냅니다.

그리고 어제부터 연락이 없네요. 제가 먼저 연락을 해야되는지 아니면 연락이 올때까지 기달려야 하는지 궁금합니다. 

추천 3 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
좋아하는 사람이 먼저 연락하는 거죠.....      연락을 먼저 해보세요!!!~  고민 하고 계신것 보단 나을듯.~~
적극적으로 해보세요!!~~
LV 3 nulabor
혈액형별 성격을 창안한 일본도 거의 모른다는데 유독 한국에서만 혈액형 운운합니다. 그쪽과 연결시켜서 인생을 결부하려하면 잘못된 판단을할 요지가 있지않을까요?
LV 3 Trinityevich
혈액형에 대한 성격 및 성향구분법은 일본이 행한 것으로 알고 있습니다.
그러므로 혈액형에 대한 대처법은 제쳐 두시고
처세술에 대한 방면으로 탐구를 하심이 정답에 가까울 것으로 생각합니다.
LV 2 그만하지처…
여자에게 연락이 없는 경우는 님이 못생겼거나 못생겨서 싫은 경우 입니다.
LV 2 uu등
혈액형하고 무슨 상관이 있을가요? 님이 이런걸 혈액형하고 연관 짓고 하는 그런 것 때문에 연락이 안 올 수도..
LV guest 익명
연락해보고 연락이 뜸하거나 답장이 없다 싶으면 정리하세요
LV 3 해킹6110
uu등 님 말 맞음 ㅋㅋ 여기서 혈액형을 왜 들먹임? ㅋㅋ

그리고 연락하는 패턴보니 그쪽한테 맘떠난거같은데요.
LV 2 심심하군
혈액형하고 무슨상관 ㅋㅋ 전 여자사람인데요.  좋으면 남자답게 대쉬하세요. 아놔 답답 ㅋㅋ  차이면 잠깐 쪽팔리고 마는게낫지 헨드폰만 쳐다보고있으면 무슨 뾰족한 수가 나오나요?  난 여자든 남자든 상대방이 맘에 들면 직선적으로 물어보는게 최고인거 같아요. 저도 성격상 남자가 좋으면 먼저 대쉬합니다. 질질끄는거 못참음 ㅋㅋ 님아 홧팅!!
LV 3 火拳
두드리세요.. 인내! 끈기 놓치지 마세요 빠세(파이팅)
LV 2 버닝스타
혈액형이 문제가 아니라 그냥 님한테 관심이 없는거임.. 접으쇼
LV 1 재영으아
그냥 정리하는게  좋을꺼같군요
LV 1 까망고래
혈액형이 나니라 당신에게 문제가 있겠는데요? 자신의 실수도 모르고 상대방 혈액형으로 사람을 판단하는 당신이 루저입니다.
LV 1 32dsfgsdfg34
정리하세요
LV 5 SpaceCarrot
혈액형에 따른 성격 분류는 아무런 과학적 근거가 없습니다.......
단지 우리와 일본에서만 유행할 뿐....... 목마른 자가 우물을 파는 법.........
LV 1 희준
아니라싶음 빨리 정리하심이...
LV guest 익명
연락 잘 했다가도 뜸하면 연락 끊으세요.
그래야 눈치 없이 굴다 차이는 일이 안 생겨요.
LV 2 k초록
님에게 관심 없슴...
LV 1 심술타
연락하면서도 님의 매력적인 모습을 어필하지 못하신듯 하네요 유머스럽거나 마초적이거나 같은 님만의 모습을 보여주지 못하면 당연히 여자입장에선 점점 싫증나고 귀찮아지는거죠 혈액형이라기보다 그런것들이 부족한듯합니다.
LV guest 익명
진짜 이 사람이다 싶으시면 먼저 연락을 하시고요 아니시라면 깔끔하게 정리하세요
LV 2 지연이발딱
그냥 님에게 관심이 없는거 같네요
LV 1 shdbbyxh
여자는 싫은사람은 진짜 싫어합니다.지금 여자가 밀당하는거면 하루를 채넘기지못하고 연락올겁니다. 연락없으면 그냥 님이 싫은겁니다.튕기는게아니라 괸히 싱처받지말고 접으세요
LV 2 예쁜젤리
식어가는거죠; 계속 이어가고 싶으시다면 뭔가 계기가 다시 필요할 것 같네요
연락만하는것보다 직접 만나서 밥을 먹든 차를 마시든 하는게 어떠신지~
그래도 별 반응이 없다 하시면 직접적으로 물어보세요
말돌리거나 답이 나오거나 일텐데
계속 이어가고 싶지 않으시면 그냥 끝내시는것도 좋을것같고요
LV 2 주축돌
남녀사이( 연인 사이)  자존심 생각하지 마세요 그분을 진심으로 좋아 하시고 사랑하신다면요
남자분이면 적극적으로 하심 됄듯 칼을 뽑았음 썩은 무라도 배라는 옛말이 있잖아요
하이팅 하시고 이쁘 사랑 하세요
LV 1 다바링
제가 비형여자에요
이유없어요 귀찮아서임
십다가 심심하면 님한테 답톡할거에요 걱정마요^^
LV 1 adam1113
비형은 급 저래 음
LV 2 yomancok
제가 비형 여자인데요.. 저와 틀린 상황일수도 있지만 저 같은 경우엔 처음 몇일간은 예의상(?) 답장을 계속 했을겁니다. 그리고 시간이 지나니까 귀찮아져서 늦게 답을 하다가 계속 연락이 오면 답을 안하겠지요.. 그러다 미안하니 한번씩 못봤다거나 잠들었다거나 하는 변명을 하면서 상대가 기분 나쁘지 않게 말을 했을겁니다. 비형 여자들은 대부분 단순해서 좋으면 좋고 싫으면 싫고 그게 되게 학실하거든요. 평소에 님에게 관심이 있었다면 적극적으로 연락을 했을겁니다.  10번찍으면 안 넘어오지만 100번찍으면 그냥 확 넘어가버린다는것... 그치만 눈치가 빨라서 진심으로 좋아하는게 아니라거나 다른여자가 있는데도 다가오는거란걸 쉽게 안다는거예요.. 정말 좋아하는 마음이 진심이라면 적극적으로 끈질기게 표현하고 다가서세요.. 비형 여자와 만나게 된다면 자존심은 버리시고 인내심을 키우셔야 합니다... 님의 성격이 욱하거나 자존심이 강하다거나 그러면 만난지 일주일만 끝날거예요..ㅜ.ㅜ
근데 조금만 참아주고 견뎌주면 스스로 하나씩 맞춰주기 시작할거니까 걱정마세요..
모든 비형 여자들이 그렇다는건 아니지만 저도 그렇고 제 주위 대부분의 비형 여자들이 거기서 거기더라구요..
LV 1 사막별
혈액형가지고 사람판단하는게 문제가 있지않나싶어요.. 그냥 저사람은 저렇고 이사람은 이렇다 개개인의 특징일 뿐인데요.
LV 2 insup
먼저하세요.........
LV 1 bapman
B형 여자가 아니라
그냥 그 여자가 그런여자인겁니다.
그리고 충고하자면 연락이 제대로 되지 않는 인간치고 신용도가 높은 인간은 없습니다.
일찌감치 접으시길
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침