홈으로...

날 무시하는여친

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 15
  • 조회 12208

각설하고 회사망해서 능력없고 돈없고 빽없고해서 현재 막노동중입니다.

그런데 여친이 심심하면 하는말...

바로...

능력없고 돈없고 답도없다...

나름 열심히 살려고 무시당해도 한귀로 듣고 한귀로 흘렸는데...

오늘 또 한마디하네요...

얼굴탔다면서 한심하다는 표정을 짓더니 못생겼다고...

그러면서 하는말이

언제까지할꺼냐 니 얼굴만봐도 노가단줄 다 알꺼다면서...

같이 다니는 사람까지 격떨어져 보인다고...

그러면서 자기가 아무리 예쁘게하고 다녀도 저때문에 사람들이 무시할꺼라고...

솔직히 돈없고 빽없고 능력 없는거 인정합니다...

그런데 이런말까지 들어가면서 개무시 당하면서 만나야하는건지...

답답하네요...

추천 15 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 고밤톨이
헤어지세요!!! 그런 여자랑 결혼 하면 힘듭니다!!!  저도 여친 있지만 지금 저도 비슷한 상황이지만 그런말 한마디도 안합니다!!
LV 1 나카으산
제여친은 힘들어보이면 비타민사주거나 하면서 쓰담쓰담 해줍니다.

보통 사랑하는사이라면 그러진 않지요

헤어지는게 답인거 같습니다.
그런여자 오래만나봐야시간낭비입니다.,
LV 2 강한
여자분은 이미 마음이 떠난듯..
먼저 정리하시는게 상처 덜 받는 길입니다..
LV 2 김석호님
여자친구의 말을 해석하자면 "지금이라도 자기 계발을 통해 좋은 회사에 취직해서 밝은 미래를 같이 바라보자" 정도로 할 수 있겠습니다.
쓴소리라도 하여 자극을 주는 방법이 될 수 있겠지만..
지금 상황을 보자면 연인 사이의 충분한 신뢰관계가 형성되지 않은 상황에서 폭언과 막말로 상처를 주고 힘들게 한다면 더 이상의 관계 유지는 힘들다고 생각합니다.
애인 잘되었으면 하는 마음은 충분히 알겠지만, 사람 그대로의 모습을 사랑해주는 것도 중요하지 않을까요.
(여자분 정말 나쁘네요!!)
LV 4 아무런
사랑한다면 상처주지 않습니다. 그사람을 걱정하지요.
걱정으로 보이지 않습니다.
소중한 시간을 버리지 마세요.
능력있고 돈있고 답있는 분에게 보내드리세요................
LV 3 조까씹새야
궁금한게 여친이란 개 같 은 ㄴ ㅕㄴ은 어떤일을 하는지요???
LV 3 엘리트왕콩
뭐하러 만나고 있나요. 시간아깝게.
LV 3 배트맨튀김…
그렇게 사람 무시하는 사람을 왜 만나요... 얼른 님을 존중해 주시는분 만나세요!!
LV 1 만두22222
정답은 님이 이미 알고있을듯한데요? 이런곳에 올리지말고 마음 정리하고 그냥 잠수타고 헤어지세요. 저런여자랑 살아봐야 스트레스 잇빠이받고 개고생합니다. 그럴바에는 혼자 사는게 좋아.
LV 3 도라지2
여자가 상당히 이상 합니다.  남자로 하여금 헤어지는 말을 계속해서 유도하고 있습니다. 
보통은 자기 발로 차서 헤어지는게 더 우월감 있어 보입니다. 그런데 여자는  스스로 계속해서 차이길 바라고 있습니다.
주변관계가 어떤지는 모르겟지만 일단 보험삼아 여성분이 하는 모욕적인 언사를 일단 녹음해두세요. 괜히 남자분이 헤어지자고 햇다가  뭔 개수작을 할지 무섭군요.  대학교에서 아는 친구가 헤어진 여친이 유언비어 퍼트려서 학교생활 힘들었던 기억이 나는군요.
자기 말로는 여자가 먼저 자신과 헤어지자고 햇다고 했는데 그 여자가 주변친구들한테는 전혀 다른 말을 해서 엄청 욕을 먹게 만들었다는...조심또조심..
LV 5 킹크랩
일부러 헤어지진 마세요..그렇다고 결혼하지는 마세요...
그냥 심심풀이 땅콩으로 생각하세요..기죽지 마시고 당당해지세요...
떠나갈테면 떠나라 라는 심정으로 사세요..그리고 좋은 여친 새로 사귈생각하세요..
저런 여자하고 결혼해봐야 평생 고생합니다.
자극을 줄려고 했다는 변명도 통하지 않을정도로 심하네요.
LV 2 울트락곰
누구나 힘든 시절이 있습니다.
말이 사람을 죽이는 겁니다.
님은 그런 대접 받으시면 안되는 존재입니다.
자신을 아껴주세요.
LV 3 메키보스
아니 참 무슨.. 남자가 그래도 열심히 살려고 노력하면 그걸 응원해주고 더 좋게봐야지 그걸 안좋게 본대요.. 참.. 그런여자는 답없습니다.... 나중에 님 고생합니다... 연애는 그렇다쳐도 결혼은 잘선택하시기 바랍니다...
LV 4 LSDragon
욕 한바가지 시원하게 하고 헤어지세요
LV 4 배트랄
(같이 다니는 사람까지 격떨어져 보인다고...
그러면서 자기가 아무리 예쁘게하고 다녀도 저때문에 사람들이 무시할꺼라고...)
어떻게 이런 말을 듣고 계속 만나세요?
이 발언은 그 분의 삶의 지향점을 여과없이 드러내고 있는데요?
대단하세요. 어떻게 계속 만나고 계실까?
대체 무엇이 이별에 장애가 되는지요. 그 분이 어떤 특별한 쓰임새를 가지고 있나요?
아니면 본인이 우유부단해서?

님께서 스스로 돈 없고, 백 없고, 능력없다고 느낀다면 님께서 해야 할 일은 막노동으로 힘들 게 번 돈을 그 분께 낭비하는 것이 아니라 깨끗하게 마무리하고 삶을 다시 설계하는 것입니다.
혹시 혼자가 되는 게 두려우세요? 남자가?
그래도 진짜 다행입니다. 혼전이라.
임신이라도 했어봐요. 자살 밖에 답이 없죠.
LV 3 네이냔
자네 삼일한이라고 들어봤나?
LV 1 개똘아잌ㅋ…
참내..
돈이 하루먹고 하루 사시는 분인가요??
만약에라도 이런 분이시라면 하루라도 중식 석식 제공 되고 숙직도 보장되는 일을 하시는게
낫다고 보이구요 (곰돌이가 되도 이런 조건이 많죠)

또 한 위에 내용이 아니라면
다른 일을 구하시면 될거 같은데요?? 회사가 망한가지 님 잘못도 아니고
그렇게 일해서 솔까 그런 여자친구? 참내 사람같지도 않네 그런년 한테 돈 1원도 쓰기 아까운줄 아세요
아니 일분 일초도 금쪽같은 시간이 아깝네요
LV 3 Samyoung2
여자 마음이 떠난건 알겠는데... 왜 자기가 헤어지자는 말 안하고 계속 남자쪽에서 헤어지자는 말이 나오게 할려고 하는지 심리가 궁금하네요.
LV 5 장가이버
깔끔하게 헤어지세요. 사람 무시하는 년놈들 치고 좋은놈들 없어요.
당신은 누구에겐 소중한 사람이니까..
LV 5 호섭
직업에는 귀천이 없다고 했거늘... 우리나라는 왜 노가다 하는 사람들을 무시하는지... 모르겠군요. 외국만 나가도 우리가 무시하는 노가다하시는분을  기술자라고 존중해 주고 인정하는데. 유독 우리나라 인식은..... 그래서 아직 선진국이 될 수 없나 봅니다. 땀 흘려서 가치 있게 벌고 있는 분들 전 다들 존경스럽던데요. 이런글을 보면 안타깝네요. 하루라도 빨리 더 좋은 사람 만나시는걸 권하고 싶습니다.
LV 2 hahahaㅎㅎㅎ
오히려 무시가 아니라
여자친구가 생각하기엔 님 능력이 더 되는거 같은데
공부를하던 다른직장 알아보려는 노력이 덜하다고 생각해서
자극주려고 자꾸 그러는 걸 수도 있어요~
님이 좋으니까 그러지 안그럼 왜 만나고 있겠어요;;

진짜 여자친구 마음이 떠난거 같고 진짜 무시하는거 같다 싶음
나도 라미란처럼 남편 막노동한다고 당당하게 말하면서 능력있는 여자 만나고 싶다 그러세요~
진짜면 무시하면서 왜만나나 모르겠네요 ㅋ
LV 2 qlvhr
여친인성은 둘째치고 어찌보면 가장가까운 여친이 그런말했단건 본인이 반성해야할 부분입니다.
저역시 모르고 함부로 말하는것일지도 모르나 여친이 보기엔 아무런 비전도 보이지않고 하루벌어
하루먹고 살면서 자기계발조차 하지않는 그런사람 으로 보여서 일지도 몰라요
똑같이 회사 짤리고 노가다를 하더라도 회사 짤리고 할거없어 노가다하는사람하고,
다른회사나 다른일 준비하면서 남자가 놀면 안된다고 생각해서 해야하는거랑 같은 상황이지만
말하는거에 따라서 느낌이 달라요 늘 말을하면 고쳐지기보단 한귀로듣고 한귀로 흘려버리니
여친입장에선 변하기를 바라는 맘에 점점 자극을 주려고 그러는것 같기도 해요
오래된 여자친구일지라도 데이트하는날에는 꾸미고 나와주길 바랄텐데, 귀찮고 꾸밀필요가없는일에 익숙해져
너무편하게 나간건 아닌지 싶기도 합니다. 못견디겠다 싶으면 헤어져야겠지만 헤어질맘이 아니라면
스스로도 조금 변할필요가 있을듯 싶어여
LV 4 nulabor
소중한 인생을 살아주는 가치관을 갖고있는 여자분들이 많지요. 내가 살아주니 혹은 사귀어 주니 너는 이정도 해야한다는 사고 말입니다. 짝쿵과 살아가는 여자를 만나세요. 살아주는 여자는 남자의 기가 떨어지면 스스로의 불행에서 헤어나오는데 너무 많은 고통을 수반합니다.
LV 1 아세트아미…
마음이 떠난게 아닐까요 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 3 djxnfjekwks
글에 이미답이있네요 뺨안후려치고 참을수있어요그걸??? 당장 그만두세요 막노동을하던 멀하던 님은 사랑받을 자격이 있는사람입니다.

그여자가 뭔데 님을 무시하나요?
LV 2 인생은길지…
내가다화가나네요 정말 헤어지세요 옆사람이 자신을사랑해줘야지만 진짜사랑입니다
님은소중한사람이에요
LV 1 rlarltndy
헤어지자는 소리잖아요.
인간관계는 떠나겠다고 하는 사람은 그냥 보내 주는게 가장 좋습니다.
알았다. 그동안 고마웠다.
이러면서 쿨하게 정리하세요.
아무리 미워도 상처주면서 끝내지는 마세요.
LV 2 등산좋아
이런여자 만나면 안되지 말입니다 마인드가 뼈속까지 김치녀네요 안타깝게도 한국여자들 어쩔수없습니다 가족여성부가 이렇게 만들어놨고 앞으로도 더심해질겁니다 눈을 옆으로좀 돌려보세요 타국여자들 마인드 정말 괜찮습니다 행복할겁니다
LV 2 모우면뽕
요즘 노가다도 돈 많이 받는대 ,, 주 월차 다 있고
LV 4 가가멜s
님 여친 원래 성격이 그런건지 모르겠지만 글만 보면 김치녀 같네요.

그리고 현재의 현실에서 열심히 일하는 남친 직업, 외모 비하하며 무시하는 것 보니까

님이 나중에 지금보다 더 좋은 직장을 다녀도 또 다른 사람들과 비교하며 무시할 것 같은데요.

그러면서 본인은 피해자 코스프레를 계속 할 것 같아 보이네요.

님이 한 100억짜리 로또 당첨되서 인생 뒤바뀌지 않는 한 여친은 계속 저럴 스타일 같네요.

근데 얼굴 타도록 열심히 일한 남친한테 할 말이 그딴거 밖에 없대요?
LV 3 노노노이건…
날라차기 아직 날라가나요? 그만 만나세요 인생 피곤해집니다.
LV 6 튼튼
헤어지는게 정답입니다..  나중에 더 상처받습니다...
LV 2 영숙이444
말하는 싸가지하고는;; 그 여자분은 남친욕하는게 자기얼굴에 침뱉는 일인지 모르나봐요; 참 안타깝네요 .. 앞으로 계속 말 그따위로 할거면 헤어지자고 하세요;;
LV 2 개중복
그런 여자는 빨리 헤어지는게 좋을듯 합니다.
일명 보슬아치 김치년이네요.
LV 1 초코베이비
헤어지세요 그런 여자랑은 결혼해도 오래 못 갑니다
LV 1 happygal
그 여자도 찌질한 사람입니다.
솔직히 헤어질 엄두는 못내고 내 맘에는 안들고 그러니까 쪼는거죠.
다른 사람 만날 능력있고 준비 되어있다면 금방 헤어졌겠죠.

그 여자가 놓치면 후회할 정도로 멋진 능력걸이 아니라면
무시당하면서 만날 이유가 없죠.
LV 6 바앙패
걍 그거만 하세요.  여자분도 그럴려고 만나는듯 체력은 좋으시니,  그리고 기분 좋을때 말하세요,  계속 그말 하려면  이 좋은거 하지도 말자고.  제일 심각할때 얘기 하라고요  그럼 알아들을 겁니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침