홈으로...

고등학생인데 남친이랑 한달반정도전에 보름정도간 꾸준히 관계했어요

• LV guest 익명
  • 비추천 16
  • 추천 5
  • 조회 12448

고등학생인데 남친이랑 한달반정도전에 보름정도간 꾸준히 관계했어요

관계전후 모두 깨끗하게 씻고 질내사정도 안햇는데 마지막이랑그전 관계부터 냄새가나더니 아직까지 밑에서 냄새가 나네요 항상 신경쓰여요 냄새나는거 외엔 이상한건 없어요

왜 그런건가요 

추천 5 비추천 16

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 헐퀴랭
무슨냄새가나는데여?.....................
LV 2 민시
질 에서 나는건지 냉에서 나는건지  모르겟지만
냉이 에서 나는건 염증 인것같구요 그건 병원가서 치료 받으면 금방 나아요
그리구 관계후 에도 항상 잘 씻으시구요
LV 2 대천사미카…
고딩 어린것이 벌써부터 관계나 하고 있고... 싹수가 노랗다...  앞날이 휜히 보이네....
LV 1 문채원키스
아재 요새는 애들이 너무 빨라서 중학생부터 한답니다
LV 2 밖에어둡다
중딩부터 한다뇨 초딩도 합니다 물론 극소수긴 하지만
LV 2 동쪽의법
제 아는 지인도 고등학생때 호기심에 했다던데요 ...
LV 1 카라샤샤
딱봐도 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라고가정하고 그런거 여기 아저씨들한테물어보면 어케암 쭉빵이나 여시같은 여자커뮤니티가서물어보3
LV 2 JSWJSWJSW
변태냐? 무슨 반응을 기대하고 이런거 올리냐? 하여간 개또라이들 많아..
LV 1 라임맛소다
ㅋㅋㅋ 글이 너무 웃겨 나도 진지빨고 남긴다.

냄새가 심하자나? 그럼 성병 의심되니까 빨리 병원가서 진단 해봐라. 너 아님 남친이 관리 잘못해서 그런거니까 빨리 ㄱ ㄱ
LV 2 딴지보이
썩고 있는거임...도려 내야 합니다.
LV 1 고밤톨이
그냥 병원  가시는게 제일임  ^^
LV 3 하디와버디
제일 좋은 방법은 엄마한테 솔직히 말하고 함께 산부인과 찾아가세요.
죽도록 쳐 맞고 정신도 차리고, 몸도 치료 받으세요...
LV 2 나똥진
관계도 사랑일수 있지만.. 잘 생각해보세요 단순히 쾌락을 즐기는것이 얼마나 큰 결과를 초래 할것인가를 
책임을 갖고 사랑으로 모든것을 다 안고 갈수 있어야 하기엔 고등학생이라는 나이는 어리다고 생각됩니다
나중에 더 큰 어른이 되고 생각이 굵어지다보면 지우고 싶어도 지울수 없는 상처로 평생 남을수도 있습니다.
또한 사람의 미래를 바꾸어 놓을 수도 있습니다.  관계후 냄새나고 신경쓰이는건 병원가시는게 가장 빠릅니다.
LV admin 허니스
산부인과 가셔서 진료를 받아보셔야 할것 같네요~~.....      질병이 있으면, 이런경우 초기에 치료 받으셔야 되요~~
LV 2 케빈이다
남친이 관리잘못한것같은데
병원가보세요
그냥두면 더안좋을수 있습니다
LV 4 5833
그런 사람도있지요 우리들겨드랑이에서 냄새 나는것같은 종류 너무 걱정하지 말고 산부인과 방문해보세요
 모든분들은 댓글을 이쁘게 봐주세요  비방에글을 쓰시지 말고 당사자도 고민이라  글을 올려  는데  생각을 합시다
LV 3 후랄랄라
응 주작하지마^^^^^^^^^^^
LV 3 조까씹새야
건조함과 영양이 부족해서그런듯...
오이나 호박 껍질벗겨서 안에넣고 잘 쑤셔주면 수분과 영양분이 공급되어서 괜찮아질거임.
남친 꼬추는 다 낳을때까지 멀리하시고...ㅋㅋ
LV 3 도라지2
일단 병원에 가세요. 부끄럽지만 어쩔수없습니다.
그리고 질내사정을 안햇다는게 콘돔을 사용했다는 겁니까?  콤돈없이 관계를 하면 질내사정을 안해도 임신은 됩니다. 사정 전에서 조금식 정자가 배출이 되거든요. 그러니 다음에 반든시 콘돔을 사용하시기 바랍니다. 낙태하면 정신적으로 너무 힘드실겁니다.
그리고 질내감염이 너무 쉽게 이루어지기때문에 반드시 남자 성기를 깨끗하게 한후에~
LV 2 푸르스
성경험이 많지 않은데 보름간 꾸준한 관계는 못할테고..
보통 냄새가 나는 경우는 질염의 가능성이 높습니다.
산부인과 찾아서 진찰받으시고
여성 청결제로 깨끗하게 하세요
LV 5 너만닥치면…
모르겠고 임신이나 되버려라 공부 하라고 학교 보냈더니 민증도 안나온것들이 뻘짓하고있네

부모님 아시면 좋아서 춤이라도 추시겠다
LV 4 라뤼루
좋은거 했다고 꽃냄새가 나는거냐?
LV 3 라멘주세요
막말이 너무 많네.... 좋게 좋게 봐줍시다 거들 참 솔로라고 광고 하는것도 아니고...\
일단 냄새가 심하다니 일단 병원가는걸 추천합니다. 뭐 어린나이에 관계하는거니
여자쪽은그렇다 쳐도 남자쪽이 관리가 안됬을 확률이 매우 높으니 산부인과에 가도록 합시다.
뭐 산부인과가 임신 이니 뭐니 이런거 관리 하는건 맞는데 그것도 일부입니다. 산과 부인과 가 따로있으며 임신쪽은 산과
여성의 성을 관리하는곳이 부인과라 보시면 되요 ....

그리고 제발...욕지거리좀 하지맙시다 사람들아....
LV 4 도카니니
요즘엔 다들 빠른데요 뭐... 다 알아서 선택하는 것이니 정말 질문을 취지로 쓴 글이니 비방은 하지 맙시당 ㅎㅎㅎ
산부인과 진료받으시고 청결제 사용하시는거 추천 드립니다.
LV 4 마더까스까
허허~~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
LV 3 공백없징
병원에 들려봐요. 그리고 피임 잘하세요
LV 1 happygal
아무리 깨끗이 씻어도 둘의 몸에서 사는 미세균들이 달라서 질염 쉽게 걸립니다.
그거 산부인과에서 약 처방받으면 금방 낫고 약값도 싸요.
계속 두면 바지를 입어도 냄새나는 지경에 이르니 망설이지말고 병원가봐요.
고딩이라 좀 신경은 쓰이겠네.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침