홈으로...

썸을 탔는데 썸남 반응이 미지근해진거같은데 끝난거겠죠..?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 19
  • 조회 11905

일주일 반 동안 연락했구요.. 

총 4번 봤는데

3번째 만남까진 선톡도 자주오고 사이가 괜찮았거든요..? 

썸남이 표현두하고 그래서 저도 좋아서 선톡 날리고 했어요

근데 4번째 만남후엔 반응이 미지근해졌어요..

카톡해도 귀찮아보이고 이야기도 이어갈려는 의지도 없어보이고..

암튼 그래두 바쁘고 피곤해서 그런가보다하고 이해해주고

월욜날 선톡을 날렸는데 역시나 반응이 미지근하더니

밤에 운동한다고해서 운동하고오라했더니 답장이 안오더라구요..

카톡 해보고 싶은데 꾹 참고 있어요

아직 까지 연락안온거보면 맘이 식은거같은데 이해를 못하겠어요..

좋다고해서 좋다고하니 떠나는 마음..

절대 연락 안하는게 낫겠죠..?해봤자 귀찮아할테니..

추천 19 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 난바본가봐
다들 왜 그렇게 선톡에 의미를 담고 부여하는지 모르겠네요.
LV 1 연블리y
ㄱㅆ : 카톡을 나눠도 반응이 없는거같아서 선톡해도 또 흐지부지 해질까봐요 ㅠㅠ
LV 2 난다잡아
밀당하시는거에요.
상대방이 좋다고 생각하시면
끈덕지게 붙어요.
아니다 싶은면 빨리 접구요
LV 1 연블리y
ㄱㅆ:밀당이라고하기엔 4일째 연락없는데 ㅠㅠ 그냥 끝 아닐까요?ㅠㅠ
LV 4 쀏퉯뛟튋
기다리지마세요
좋으면 그냥 다가가시면됩니다.
자존심? 그런거는 필요없습니다.
거절당하는것에 두려움?
그건 상대방도 똑같습니다.
남자든 여자든 누가 이런걸 물어본다면 전 그냥 ctrl+c ctrl+v가 답이라봅니다.
LV 1 칩사마
상황보니 남자가 다른여자 생긴거 같네요. 마음 접으세요. 남자는 들러붙는 여자에 매력 절대 느끼지 않습니다
LV 7 erase
무언가 시작되려는 단계에 적극적이어도 모자란데 시큰둥한 반응이란
밀당이라고 보긴 무리인거 같아요
그냥 마음 쓰지 않는게 좋을거 같네요
아쉬우면 연락오겠죠
LV 3 죽을맛이야
썸타다 보면.. 정이 깊어지고.. 그러다 사랑하게 되고.. 종래엔 결혼도 하게 되기도 하는데..
그렇게 미지근 한 것은 ,, 틀림없이 무슨 이유가 있고요.  또 그렇게 열정이 없으면 .. 평생을 가도 그렇게 열정이 없고..
그런사람은 뭘 해도 .. 사업을 해도.. 근무를 해도..  열정이 없고 늘 미지근 하죠.  될성싶은 나무는 싹 부터 알아 본다고 하죠.
그 말이 마쟈요.  접어요. 찾아 보면 좋은 사람 많아요. 내 아들도 인물도 좋고. 인상도 좋고. 경찰도 됬는데. 애인이 없더라구요.
내 아들처럼 진짜 좋은 사람 많아요. 다시 찾아 봐요. 난 67 세.
LV 3 심심맴맴
저도 격어본바로는.. 접으시는걸 권유하고싶네요.
관심이 없으면.. 더 이상 연락하는 의미가 없어지죠. 오히려 나중에 따지고 귀찮해 할겁니다.
마음 편하게 앞분들처럼 좋은사람 알아보시는게 좋을듯하네요.
나랑 인연이 아닌가보다 생각하세요.
LV 1 스마트큐
네 잔인하지만 끝인거같네요...저도 남자지만 .. 남자는 자기가 좋아하는여자가 생기면 밤낮을 안가리고 잘보일라고 노력하죠
4번만나고 반응이 시원치않으면  썸남은 이미 다른여자한테 관심이 있는거같네요
LV 1 금복주주
스마트큐님  말씀이 올은듯 합니다 
미련이 있어니까  한두번 더 해보시고 미덕지근하면  그냥  잊어 버리세요
LV 1 삐약삐약병…
글쓴이를 위해서라도 흐지부지하면 그냥 접는게 나을꺼같네요..
LV 1 그린의정복…
낚이지 마세요.
오래 쪼이는 미끼일수록 물면 아파요...신선하지도 않고...
웃긴건....안물면 새신선한 미끼가 금새 또 들어온답니다.
그 물에 고기가 있는 확신만 서면...
잊지 마세요...맛있는 미끼속 무서운 낚시바늘의 아픔을...
바늘없는 미낀 없습디다...그리고...내입의 미끼가 끝이에요.
거의는...다 못먹고 죽지요...그게 연애와결혼...아닐까요...
LV 2 맥주는MAX
나도 남자지만.. 4일이나 연락안한건 관심이 없다는 겁니다 ;;
천재지변 불의의사고 등 확실한 사유 빼고요..
LV 1
남자는 단순합니다.
정말 여자가 마음에 들면 선수가 아니고서야  스토커 수준으로 갑니다.
님에게 4일이나 연락이 없다면 관심이 없다거나 아주 나쁜남자일 가능성이 큽니다.
LV 1 사회심리학…
우선 한가지만 여쭤보겠습니다.
[같이 잠을 잤습니까?]
LV 3 죽을맛이야
ㅎㅎㅎㅎㅎ 심리학님.... 내 웃었슴다...ㅎㅎ
마쟈요. 잠을 잤으면 .. 쉽게 못 헤어지는...
LV 2 규규구구구
접으세요 다른여자 생겼거나 처음부터 관심있는 여자가 있었는데 중간에 그 여자랑 진전이 생긴걸꺼예요. 관심끊는게 나아요.
LV 4 ilyn
음 끝난거 같습니다.. 다른분을 찾아보시길 권장합니다.
LV 1 0u1004
뭘 어쩌라고 니 어장에 보빨남  두세명정돈 있을거 아니냐 ㅋㅋ
잘생긴 새기덜도 다 여자잇어 ㅋ
여자는 ㅅㅌㅊ 아니면 걍 너보다 조금 낮은 남자 만나라 ㅋㅋ 임신공격할거 아니면 ㅋㅋ
LV 2 딴지보이
관계 끊자고 해봐요 그냥..
LV 1 미히너지허
음... 한번더 찔러 보는것두 나쁘진 않을듯...
LV 4 코드네임Y
근데...4일 째에 어떻게 했는지가..포인트 같은데요? 3일째 만남까진 괜찮았는데 4일 째에...식었다면..
분명히 4일 째 만남에서 뭔가 틀어진 게 있다고 보여지네요..
LV 3 촤꽐라
4일째 만나서 대화해보고 남자가 아 이 여잔 아니구나라고 느끼게 된겁니다. 정내미가 확 떨어질만한 언동을 했으니 그렇쵸. 100퍼입니다
LV 2 궁금한거백
여자가 더 전전긍긍하는 만남은 오래못갑니다
사랑받는여자가 되세요 그래야 둘다 행복합니다
LV 2 흰하늘검은…
혹시 했나여? 했음 생각이 바뀌었을수도 있으니...차분히 잘 생각해보시길..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침