홈으로...

연애중에 상대가 갑자기 잠수타면..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 12445

일주일전에 평소랑 같이 데이트 마치고

새벽까지 통화하고 끊을때 '사랑해 잘자' 이말 끝으로

일주일째 연락을 안하고있어요.

핸드폰은 내내 꺼두고 최대한 피하고 있네요.

연애한지는 2년,

둘 사이의 문제는 하나도 없고

오히려 아직도 좋아죽을정도인데...

제 사정으로 인해서 당분간 연락을 못하겠더라구요

보통 여자가 이렇게 끈금없이 잠수타면 남자분들은

어떤 생각이 드시나요 ㅠㅠ?...

솔직히 그 사람이 기다려준다는건 정말

이기적인 생각인건 알지만,

아 그냥 복잡하네요ㅠㅠ

주변사람들은 아무리 힘들어도

그 사람한테 솔직하게 다 털어놓고

같이 헤쳐나가라하지만 저는 그럴자신도없고ㅠㅠ....

어떡해야할까요? 뭐가 최선일까요?

그냥 이기적인 제 마음 다 버리고 그사람도 포기해야하는데 맞는걸까요??

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
어떤 이유불문.. 이건 아닌듯...
입장바꿔보면 기분이 어떨지 잘 알텐데요?
말안하고 잠수타서 포기(헤어짐)하든..
털어놓고 노력하다 잘안되서 헤어지든.. 최악은 어짜피 같은 상황인데..
최대한 노력해보는게 서로를 위해 당연히 나아 보입니다.
LV guest 익명
추가로 덧붙입니다..
제가 그남자라면 돌아버립니다.....................................
LV 1 좀생이
끝인거죠
LV 1 재학
그냥 정리하시는게 깨끗이 다시 시작하는게 낳을듯 합니다
LV admin 허니스
딴여자 만나죠
보통~~~~~~~
LV 1 yozoh
잠수도 습관인데...
좀 안타깝네요 ㅠㅠ
LV 1 휘릿
남자입장이면 장난아닐듯...
윗분처럼 잠수도 습관인지라 당하는 입장에선 정말 답답하고 미칠 지경일듯요..
LV 1 대한국인퐈…
음...말은 하고헤어지는게,,,,
LV 1 로이시엘
2년이나 만났는데 아무말도없이 그냥 잠수타는건 정말 아닌거같아요.
LV 1 엑스오엑스…
잠수 타지 마세요. 당해본 입장으로 말씀드리면..;; 상대방은 지금 진짜 지옥에 있는 기분일거에요. 님께서 아무리 좋은 의도라고 포장하셔도 헤어지자 말할 용기 없어서 그러시는거 아닌가 생각해보세요. 시간이 길어질 수록 상대방의 상처만 더 커질 뿐이에요. 2년간의 시간 좋은 추억으로라도 남기고 싶으시면 당장 연락하세요. 남자분이 그 좋았던 시간까지 다 지워버리고 싶어지기 전에요.
LV guest 익명
제 입장이라고 생각하면...헐.
LV 1 케일
입장 바꿔서 생각하세요... 두분다 아직 좋아죽을정도면 남자분이 답답해하면서도 왜그러는지 정말 궁굼해 하고 말해주길 간절히 바랄겁니다. 본인의 사정을 남자가 이해해주지 못할거같은 불안한 마음에 그러시는것이라면 그만큼 본인이 그사람을 믿지 못하는것이 아닌지 본인 스스로 생각해보세요.
사정이 무엇인지 알지는 못하지만.... 만약 남자입장에서 똑같이 사정이생겨서 일주일넘도록 잠수타고 님과 비슷한 사정으로 말못하고 끙끙대고 있다고 생각해보세요. 그게 그남자 마음일거에요...
LV 1 처리횽
일주일 후 연락했는데도 연락이 안된다면

친구를 통해 살아는 있는지 알아본다 -> 살아는 있는데 피한다 ->그럼 끝
LV 1 블랙브라이…
좀 싸가지 없게 들릴지 몰르겠지만 잠수타믄 안만나믄 되는데.......그냥 버려야죠~님이 무슨 사정인지는 모르겠지만 부모가 돌아가셔도 사람이 연락이 되야지........더군다나 개인적인 일이라 남침은 무슨일인지 조차 모르실거 같은데.....내가 님 남친이라면 돌기는 커녕 그냥 전화번호 지울듯.......
LV 1 아이팟
상대방이 완전 미쳐버리겟내요
LV 1 벙이
그렇게 오랜시간 잠수라면... 차라리 말해보는게 나을것같아요....저는..
LV 1 지은츄츄
연락을 끊는다는게 얼마나 비겁한 행동이고, 상대를 배려안하는 행동인지 아직도 저 글을 적으시면서도 인지를 못하신것 같아서 마음이 아픕니다..
분명 우울증이 있으실걸로 생각되네요. 주변에 친구가 많이 있는것도 아닐테고요...
뭐가 문제가 확실히 있는것도 아니죠.. 그냥 내 기분에 따라 핸드폰이 울려도 전화를 받고 싶지 않고,
전화켜두면 전화오니까 꺼두고 잠수타고 싶고...
상대방이 그 마음을 이해할 수 있을까요? 절대 못합니다..
뭔가 말이라도 해야 서로 고민하고, 풀어헤쳐 나가죠.
멀쩡하다가도 전화안되고, 피하는거 느끼는데 아무리 사랑해도 그거 몇번당하면 정이 뚝 떨어집니다.
차라리 그 남자 편하게 사랑하라고 헤어져 주시는게 좋을 것 같네요. 본인이 그 문제를 고칠 자신 없다면 말입니다.
LV 1 나까마
정리 해야 해요
지금은 마음이 아프겠지만 나중을 위해서 정리 하는게
상대방에 분명 뭔가 있을거예요
LV guest 익명
다른 사람 만나면 되죠 그게 힘들지만 시간이 약입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침