홈으로...

여자번호 물어보려는데 고민입니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 7
  • 조회 9338
저가 일하는곳에 맘에드는 여자가있습니다.
같이 일하는건 아니고요 서로 모르는상황인데
서로 얼굴만아는 그런....ㅋ
번호 물어보고나서 뭐라 물어봐야할지 고민입니다.
적절한 대화 내용좀 추천해주세요
단답에도 이어갈수있는 그런주제...부탁드립니다

추천 7 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
연락처 물어보시고.. 알려주시면..  카톡이나 메시지로 말을 거세요..~  그게 마음이 편하시지 않을까요?"
LV 1 권타기
솔직한게 좋은거죠 호감있다고 번호 물어보시구..윗분처럼 소소하게 카툭으로 대화를 이어가는게 좋겠죠

아니면 일하는곳 인맥을 타서 같이 엮어보시는거도 괸찮구요
LV 1 띠따루
대뜸 번호를 물어보시면 여성분께서 당황 하실수 있으니...일단은 ..그 여성분이 관심있어 하는, 좋아하는......공통된 점을
찾아서 얘기를 해보세요... 물꼬를 터야 합니다. ..예를 들면 향수를 하나 가지고 가서, 그 여성분에게 이 향수 향이
어떠냐고 하시면서 물꼬를 트세요...나중에 안면이 트이면.. 듣기 좋은말을 해주면 좋습니다. 저는 주로, 한가인 닮았다,
보아 닮았다...이런 말들을 했었습니다. 아니라고 부정은 하지만 굉장히 좋아했던 기억이 나네요,,
LV 1 파란wlvkddl
마음에 들고 놓치고 싶지않은  사람이면
화끈하게 내랑 함 사귀자  번호 도 내 연락할게    이러삼 우물 쭈물 거리지 말고

미인은 용기있는자가 취한다 했습니당!
LV 1 장갑차
그대가 오크에 비호감이 아니라면~
한 3~4일 깔끔하게 하고 다니고 일도 열심히 해요.
그리고 얼굴만 아는 사이라도 웃으면서 인사 잘해주세요.
(그 기간 동안 스토커 마냥 쳐다보고 하지마시구요.)

3~4일 후 부담스럽지 않을 정도, 깔끔하게 입고 면도하고, 이발하고... 가서 물어봐요.
남자친구 있냐고 친하게 지내고 싶다고... 절대 귀찮게는 안할꺼라고...ㅋ

보통 님이 오크나 비호감이 아니고, 또 집착이 심해보이는 타입만 아니라면 대부분 여자들은 전화번호 줍니다.
질퍽거리지만 않는다면, 연락을 계속 이어갈지 말지는 그 후에 결정해도 되니까요.
LV 1 엔젤모게
그냥 정중하게 물어보세요 ㅎ
LV guest 익명
정중하게 물어보고 받는게 맛는듯 싶습니다..
되도 효과도 더크고 ㅎ
LV 1 asdgag
젓 빨고싶다고 말하세요
LV 1 window7
왜들 답변이 무성의하게 했지;;;ㅋㅋㅋ 띠따루님 답변처럼 하세요. 대뜸 전화번호가 뭐냐고 물어보면 주겠습니까? 안주는경우가 많죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 아는사이면 계속 보는시간이 늘어야죠. 관심사를 찾는게 좋을거 같아요. 그뒤에 남자친구 있냐고 물어봐도 될듯.
LV 1 구를까
일단 인사하면서 간단하게 말부터 나누세여, 너무 전화번호만 물어보다 역효과 날수 있어요
LV 1 가드환
제 친구가 써먹었던건데요...
오후에 밥한끼 하자고 해서,
식사도중...
여자분께 대뜸...
너...
사랑한다~18~!!
이랬더니.. 밥상엎고 나가셨다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 robinkim
유머러스하게 대쉬하세요...내가 당신 친구해도 될까요?..라고 ..왜?...느낌아니까...ㅎㅎ
LV 1 snick
위에 분들 저렇게 쉽게 자연스럽게 말을 걸수 있으면 여기다가 글을 안쓰죠
좋아하고 있는 마음이 클수록 자연스럽게 흘러가는 것이 힘들어요 ^^
근데 답변을 주신 분들의 말처럼 용기있는 사람이 미인을 얻는다라는 표현이 맞아요
님이 정말 못나서 여자가 시러할 정도가 아니면 전화번호 정도 물어 보는데 웬만하면 줄거에요
웬만큼 문을 닫아놓고 사는 스타일이 아니면 여자는 초기에 어는 정도는 열고 있답니다
남친이 있다면 포기하세요 자연스럽게 주제를 남자친구 이야기나 남녀 커플 같은 이야기로 주제를 만드세요
요즘 추석전 크리스마스까지 100일이라서 남녀고백데이라고 하던데 님은 그런거에 대해서 어떡게 생각하세요 등등
힘내세요 화이팅 !!!
LV 3 곰도리0
장미꽃 한송이 몰래 갖다 놓으세요. ^^
LV 3 곰도리0
┏━━━━━┓
┃행복한연휴┃
┗━━━┳━┛
"  /)/) ┃
♣( * ' ' ) 가을속으로떠나요

추천 ㅋ
LV 1 S2다함께S2
관심사를 찾는게 좋지 않을까요?
LV 1 초무야
좀 더 친해지고 물어보심이 좋을듯
LV 1 간달프임임
그분에게만 웃는 얼굴로 인사를 하는게 어떨까요?
자주 인사해서 아 이사람 날 보고 항상 웃으며 인사하네? ^^
요케 나가다가

나중 인사할때 저희 자주 인사하는데
오늘 옷 이쁘세요~ 좋은하루되세요~
수줍게 하다가

다음날에 자꾸 인사하니 궁금해진다구
시간 괜찮으시면 웃는 모습보면서 식사같이하면
행복할거 같다구 하는게 어떨까요?

좀 낮간지럽지만 괜찮을듯 싶습니다 ^^
LV 1 경주사랑
천천히 다가 가세요...
LV 1 그냥살어
인연이라 생각되면 대쉬하세요..
LV 1 디아
우선.. 여러번 인사부터 시작하면서.. 자연스레.. 친근감을 유도하세요.. 바로 번호 물으시면 거부반응 일어날 수 있음
쫌 친해졌다 싶으면 번호 ㅋㅋ
LV 1 바클리
극호감형이 아니시라면 성공을 위해 시간투자를 하시길 권합니다.
얼굴자주 스치면서 말인사를 시작해서 대화를 늘리다보면 자연스레 기회는 생깁니다.
여성들 대부분의 경우 잘모르는사람의 대쉬보단 인사정도했던 사람의 대쉬에 우호적입니다. 분명히 +점수를 받고 시작할수
있다면 시간투자를 통해서 +점수 축척후 시도하는게 성공확률이 높겠죠?^^
같은직장내의 여성의 경우 좀더 조심스럽게 접근하는게 실패시의 부작용(뻘쭘)을 최소화 시킬수있습니다^^
LV 2 akdma
대쉬 하시고 경과 보고해 주세요 ^^ 그때 그때 코멘트 해 드립니다. ^^
LV 1 베베벱
* 비밀글 입니다.
LV 1 예쁜아이
여자는 적극적인 남자에게 좀더 호감이가요
LV 1 마띨다
일단 노골적으로 번호부터 물어보는건 좀 웃기고..그냥 말부터 붙어보는게 순서일듯 ㅋㅋ
LV 1 몽매난망
즐거운 유머를 부가하시면 좋을듯하군요
LV 1 영돌돌도리
종이에 가볍게 인사와 연락처를 주는게 어떨까요?  너무 긴장하면 말도 안되는 말이 툭 나올수도있으니 ^^
LV 1 호놀룰루뿅
정중하게 예의있게 물어보세요ㅋㅋ
LV 1 시그니스
일단 젤 중요한 건 그 여성분도 작성자 분을 인식 했느냐 안했느냐 입니다.
여성분은 단지 스쳐 지나가는 사람중에 한명으로 작성자분을 생각하고 있다면
많은 준비가 필요할 것 같습니다.
화...화이링~
LV 1 얼랑d
용기있는자가 미인을 얻는다잖아요??
LV 1 뽕꾸맘
편하게하세요
LV 1 호잇쟈
정중하게 용기내어서 물어보세요
LV 1 시원하다
그냥 연락처물어보면 당황하실듯.. 천천히 일단 접근하셔야죠
LV 2 래드썬즈
남 잘돼면 배아파요 ㅡ
LV 1 phobia
처음부터 들이대면 상대는 경계심을 가지게 됩니다
너무 진지하게 접근하지 마시고
그 상황에 맞춰서 가볍게 던지는 멘트부터 생각하세요
요즘 같은 날씨면
"기온이 뚝 떨어져서 꽤 춥네요"  라던가..
LV 1 mondo
직장이면 여러 루트로 친해질 수 있는 길이 있을텐데요.. 좀더 친해지고 나서 대쉬하시는게... 생뚱 맞게 다가가면
이직해야하는 일이 생길 수도 있습니다.
LV 1 cheraf
솔직하게 물어보시구요

아! 이 여자 왜이리 속타게 만들지

아! 이 여자 아님 안될꺼 같은데

싶어서 긴장많이하셔거지고 집착하시는분 있으세요

솔직히 당신이란 사람은 관심도 가질줄 아는 자존감있는 사람이니까

대범하게 해보세요
LV 1 꽃갈B
번호부터 물어보기보단 먼저 얘기라도 몇번해보는게 낫지 않나요?
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침