홈으로...

저보다 어린 남자를 좋아합니다...

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 3644

30살 취업준비생 여자입니다.

이런 곳에 고민을 올려서 뭐하나 하면서도 혹시나 조언이라도 받을까,,아님 욕이라도 먹고 정신차릴마음으로
적어봅니다.

같은 교회를 다녔던 5살 어린 남자분은 좋아합니다. 자꾸 신경쓰이고 관심이 가요,,
외국에서 같이 한인교회를 다녔고, 지금은 그 분은 지방에서 대학교를 다니고, 저는 서울에서  살고 있습니다.
같은 지역도, 같은 나이도, 만날 이유도 없는데,,게다가 나이도 어린데,,
전 왜 이럴까요..

혹시라도 고백하면,,,다신 저와 연락하지 않을거같아,,,그저 카톡으로 오늘도 혼자 인사만 해봅니다. 

어쩌다가 카톡으로 안부물으면 그저 형식적인 대화들,,,

보고싶다,,,말 한마디가 천근같네요,,,

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 아힝
* 비밀글 입니다.
LV 1 광어는시세
맘졸이고 있는것보다 고백하는게 좋을듯
LV 1 0655
같은 지역도, 같은 나이도, 만날 이유도 없는데,,게다가 나이도 어린데,, <- 이런데 고백 못할 이유는?
LV admin 허니스
고백안하고 후회 하는 것 보단,  고백 하고,  후회 안하는 것이 낫죠!!
LV 2 땜쟁이
고백하세요 ^^
LV 1 너너베
사귀다 몸이 멀어져도 마음이 멀어지는데...사귀신것도 아니고 멀리까지 있는데 그 상황이 해피엔딩이 될 꺼라는 기대감이 조금은 적게 늦겨지네요.
찜찜함을 만겨두고 새로운 사랑의 시작을 막지 마시고, 속시원이 이야기 해보시고 아니다 싶으면 님에게 찾아올 다른 사랑을 놓치지말고 캐취하세요.
행복한 삶이 되시길....
LV 1 난쟁이
좋아하는거에 이유는없죠...잘되셧음좋겟네요 ㅜㅜ
LV 1 김백형
멋지네요
LV 1 정준연아
좋아하는데 나이가 무슨 상관이에요~ 힘내세요
LV 1 라마짱
나이 때문이라는 말은 글쎄요,,,,
그냥 상대방이 어떤 생각을 할까 하는게 더 고민되어지는데요
LV 1 키작은토껭…
+_+<---- 초롱 초롱한 눈망울로~~고백 해보시길~~^^ 홧팅
LV 1 꽃님양
고백 못 할 이유도 없는거 같은데요 ㅎㅎㅎ 용기를 한번 내 보세요~
LV 1 너의뒤에서
용기있는 사람이 사랑을 쟁취하는거라 생각합니다.
LV 1 adam1113
무작정고백 과연 준비없이 받아줄까요?먼저떠보세요 일이있어서 남자분 사는 도시로 갈일이 있는데 시간되면 같이 밥이나 먹자고 남자보러간다그러면 부담스러우니 돌려서 일핑계라든지 친척집에 갔다주러간다든지 넌지시 던져보시고 남자분이 괜찮다 그럼
남자분도 어느정도 생각이 있으신거면 당연히 오케이 하겠죠~싫으면 핑계되고 못본다 그러겠죠 그리고 날짜를 하루 딱정하지 말고 토요일 일요일 둘중에 갈거 같은데 시간 괜찮은 날이 언제인지 물어야 그분이 약속이있는데 거절하는건지 아님 싫어서 거절하는 건지 알수가 있겟죠?그렇게 밥먹고 놀고 저녁엔 술한잔 간단히 하시면서 친해지고 그럼 자연히 카톡으로라도 안부묻고
즐거웟다는니 갈일이 또잇음 시간되냐고 또 물으시고 그래서 만나다 보면 남자분이 어떡해 생각하는지 자연히 행동으로 느껴지실겁니다 그럴때 보고 고백을하세요 무작정 고백은 섹파아닌이상 받아주는게 이상합니다~성격이랑 그런거 보고 판단해야지
좋으니 만나자?글쓴이 님같으면 그냥 얼굴이나 스탈일 좋다고 남자 그냥만나실건가요?그건 그냥 파트너적인 관계일뿐
LV 1 adam1113
그리고 멀어서 끝이 안좋다고 만남을 포기 한다 위에분이 말씀하셨는데
잃는게 두려워 얻는걸 포기한다면 발전적인 삶이 될수있나요?
마음만 있음 멀어도 사랑 키워 나가는건 문제가 안됩니다 ktx타면 2시간이면 가는데 어디든~
LV 1 개보르
응원할게요 ! 힘내세요 결혼 염두에 두시는거면 가족들 반대 만만치 않을거에요
LV 1 검은딸기
남자는 어린애 만나도 어느정도 겐찮은데 여자는 애린애 만나지 마세요 살면서 지인들 보고 느낀거라 머라 설명은 못하겟네요
LV 1 태백고양이
잘될꺼라는 보장은 없지만 그렇다고 안될꺼란 보장도 없잖아요 어차피 반반일땐
밀어부쳐보고 아니다 싶음 장난인걸로 ;;;
LV 1 하얀악마음
장난으로 시작해서 진심으로 다가올수 있으니 한번 도전하세요!
LV 1 까칠대마왕
나도다 나보다 3살 많은 여자 좋아한다..
근데. 뭐 그게 왜? .. 

본인의 색안경부터 벗고 세상과 맞서든 말던 해라..

괜히 사회탓 세상탓....  남 탓만 하지말고..
나보다 나이 어린애 좋아하는게 죄냐?
물론 미성년자면 큰일나지..쇠고랑이 아니라 내가 달려가서 돌떤질꺼다.

근데? 30살먹었으면 많이 컸잖아..
욕먹을 각오로 글쓴다했지?! 
왜 여기서 찌질거리니? 그냥 사귀면 되지..

이쁘게 하고 댕겨라..
나이가 많던 적던 이쁜여자 싫어하는 남자 .. 고자말고는 없다.
LV guest 익명
* 비밀글 입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침