홈으로...

여자친구요

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 1
  • 조회 4661

이제 50일정도 되갑니다.

근데 여자친구가 애정표현도없고 절 좋아하는지도 잘 모르겠어요..

사귀는거 같지도않고요.. 자주만나긴하는데 만나고 집올때 돌이켜보면

한숨밖에 안나와요.. 별별 생각이 많이드네요 조언좀 부탁드릴게요.

추천 1 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
좋아하지도 않은데 뭐하러사귈까요?님이어떻게 하는지는생각안해보셧는지요?
여자나남자나 상대방이 어떻게하냐에따라 다른거에요
LV guest 익명
도움많이 됬습니다 감사합니다.
LV 1 한사람만을…
진지하게 이야기 해보고 아니면 그냥 헤어져요
LV 1 프리도리
시간을 갖고 생각하심이~~~~~~
LV 1 블랙브라이…
님의 생각을 솔직하게 여친분꼐 이야기해보시고 서로 대화로 풀어가는 방법이 좋겠네요~님생각엔 나는 아무문제엄는데 얘 왜이러나 하실수도 있겠지만 여친분은 님이 전혀 상상치 못한 인식하지 못한것에 대한 생각을 하고 계실수도 있으니까요~대화로 푸세요~요새 소통소통하자나요^^이쁜 사랑하시길 빌게요~
LV 1 정준연아
사귄지 별로 안되서 그런건 아닐까요? 아니면 여자친구 분 성격이 무뚝뚝 한걸수도 있지 않을까요?
저도 예전 여자친구 사귈때 제가 좋아해서 사겼어요~
그래서 초반에 얘가 카톡답장도 늦고 전화도 잘안하고 애교도 없었고 저한테 초반에 내가 오빨 좋아하는지
잘모르겠어~ 이런말까지 했고요

그런데 점점 시간이 지나니까 심한 애교는 아니더라두 가끔 애교 떨어주고 사랑한다 해주고..
막 표현해야 사랑하는건 아닙니다 ~ 좀더 시간이 지나보면 애교도 하고 표현도 해줄거에요~

일년넘게 사겼는데 지금과 똑같으면 ...헤어지는게 답일수도 있고..

일단 사귄지 얼마 안됐으니 여자친구를 더 파악해보세요~!
LV guest 익명
네 감사합니다. 이쁜사랑해보도록할게요!
LV 1 솔로몬1
일단은 신호를 보내보고 난후에 맘을 정하시지요.?
LV guest 익명
다들감사합니다 ㅜㅜ
LV 1 초연월
진지하게 얘기를 한번 해보시는게 .. 자리를 마련하고 천천히 말을 꺼내면서 속마음을 나눠보는게.. 최고입니다..
LV 1 맘마묵어라
전에 사귀던 남자나 짝사랑 하던 남자 없었나요? 이런 경구도 있을수 있어요 그렇다고
꼬치꼬치 물어 보거나 그러면 안되요
LV 1 rozh31
좋아하는 사람만나세요
LV 1 최선비
스킨쉽 가져보시고
문제가 있으면 조용한 곳에서 진지하게 대화해보시길...
LV 1 더대다나다
스킨쉽에 최곱니다. 하지만 너무 빠른 진도의 스킨쉽은 여자가 정말 정말 싫어 합니다.
LV 1 라마짱
진지한 대화를 해보시고 아니면 헤어지시는게 나을듯....
여자들도 순정같은거 없어진지 오래라
아닌데 헤어지기 싫어서 그냥 미적미적 만나는 애들 많거든요
LV guest 익명
위에 분들 말씀과 같이 이야기를 진지하게 나눠보는 것이 좋을 것 같습니다.
성급한 스킨십은 오히려 여자친구가 거부감을 느끼실 수도 있을 것 같네요.
정말 너무 좋은 마음을 표현하기 위한 스킨십이라기보다는 마음을 떠보려는 스킨십이란 생각을 하게된다면요..
아무쪼록 좋은 인연이 되어 오래 잘 만나시면 좋겠네요 ~
LV 2 땜쟁이
............
LV 1 빠울리또
여친마음이 어떠할지 ????
LV 1 124ㅐㅕ
사람마다 틀린거죠 ㅋ 여자라고뭐 전부 애교 잘 부리고 그런여자만 있는건아닙니다. 그리고 50일... ㅋㅋ 이건뭐 뭐라고 말할수있는단계도아닌것같은데요. 그냥 호감을 가지고 만나는거지 벌써뭐 있지도않던 사랑이 및인듯이 몰려오고 항상 보고싶어서 안달나고 할 건덕지가 전혀없잔아요- _ -??아직 그냥 걸음마단계잔아요. 스킨쉽이고 뭐 그런건 알아서 하시는거고, 좋아하고 말고의 문제가아니고 자주 보다보면 이 남자에 대한 변하지않는 마음에 믿음도 가지게되고 그러다보면 정도들고 사랑도 싹트고 하는겁니다. 좋아하게 만드세요? 가만히 그냥 얼굴보고 왔다갔다한다고 무조껀 좋아해야되는게아니잔아요. 매력을 느낄수있어야지 여자가 ㅋ
LV 1 호진2
님 먼져 한번 과감하게 접근해보세요
LV 1 blofdo
ㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침