홈으로...

취업

사람들은 일자리가 없다고 난리들인데.
이제갓 일을 시작한 저한테는 입사자들이 없어서 고민이네요.
출근시간이 빨라서 안오고
일요일에 일해야해서 안오고.
서서 일해야 한다고 싫어하고.
인원채용을 해야 하는 저로써는 어떡해 해야 한명이라도
더 많은 인원을 채용할수 있을지 고민입니다.
급여부터 많은 부분들이 회사가 정해놓은 사칙을 따라 갈수밖에 없고.
정작일을 해야 할사람들은 하나하나 따지기만 하는데 .광고도 내고 하는데 어떡해야 할까요?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 검은딸기
별다른 수는 없구요 계속 꾸준히 구인 광고 올려서 사람오면 면접보고 채용하는 수뿐이 방법이 없는듯 하네요.
아니면 지인들에게 사람구한다고  말해 놓는것도 좋은거 같구요.
세상엔 쉬운 일이 하나도 없는데 말이죠..
저도뚜렷한 방한이 없이 말해서 미안합니다.
일 잘 풀리시길 바랍니다.
LV 1 태백고양이
아니에요 .,^^ 그러게요 열심히 광고 올리고
여기 저기 더 뛰어 다녀봐야겠어요 감사합니다~~
LV 1 124ㅐㅕ
입사자 구하는게참 어려울수밖에없겠네요 ㅎ 출근시간빠르고 일요일에도 격주로일하나보네요 토요일은 당연히 하겠네요ㅎ서서일하는게 그냥 가만히 서서 손만움직이는건가요? 그거참 정신적으로 힘든데... 급여가 쌔다면 오겠지만 사람이안오는걸보니 급여는 보통인가보군요 ㅎ
별다른수가 보이진안네요...  위치가 대중교통을 이용하기 쉽다면 그걸좀 내세울수도있을텐데요... 잘모르겠네요 ㅎㅎ
화이팅 하십시요.
LV 1 쿠헬쿠헬
사람마다 나름의 고통은 한가지씩 꼭 있네요... 속상하지만 힘내세요
LV 2 땜쟁이
힘내세요 ^^
좋은님들 오실것에요 .
추천하나 드립니다.
LV 1 태백고양이
감사 합니다 ^^ 이회사는 특이하게 토요일날 쉬어요
LV 1 태백고양이
다 같이 응원해 주셔서 정말 넘넘 감사해요 ~~^^
LV admin 허니스
구인으로 광고까지 낼 필요는 없을것같요..
구인구직 사이트에..  공고를 내시고...  주기적으로 관리 해주시고 업뎃 해주는게 답일것 같아요.
공고 내용을.. 디테일 하고... 요즘 구직자들이 궁금한 내용을.. 근무자로써  디테일하게 적어주시면 큰도움이 되는 것같아요

암튼.. 냉큼. 구인하시길.. 바랍니다.!!
LV guest 익명
지인분들의 도움을 한번 얻어보세요~
LV 1 내당동호랭…
요즘 사람들이 배가 불러서 그래요,, 아직 간절하고 절실하지 않아서 그런듯,,,

좋은 인재가 올겁니다 곧!
LV 1 태백고양이
돈내면서 맨날 공고는 내는데 ...에휴~ 기다려도 진정 오지 않네요
호랭이님 말처럼 배가 부른듯 해요 휴가가 껴서 그런지..
날이 더워서 그런지 .. 이상한 전화만 잔뜩 오구 ㅡㅜ
LV 1 예경이
요즘 사람들은 토요일부터 휴일이어야 좋아하고.
출근시간도 늦어야 좋아하고.
편한일 좋아하고.
급여 많아야 좋아하는데.
안좋은 조건을 모두 갖추었으니 어떡하나요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침