홈으로...

짝사랑 여자 한테 까였습니다 카톡 탈퇴하면 바보같이 보이나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 8141
짝사랑 여자 한테 까였습니다 ....................
카톡 탈퇴 하면 바보 찌질이 븅각 같이 보일까요?

카톡을 나두니 자꾸 눈에가서 숨김 친구 해도 눈이 가게
되더라고요 글구
혹시 연락 않올까 라는 헛된 망상이 ㅡㅡ;;;;;;;;;;
그래서 아예 탈퇴하고 한동안 멘탈 회복 될때까지 그냥 살려고 하는데
헛된 망상 미련을 아예 싹을 자르고요
탈퇴하면 찌질이 같나요??

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김정은은은
숨김정도만 하는게 나을 듯.
계속하면 버릇 될 거 같네요.
LV 1 겉절이
까이는것을 두려웧하지마세요.
좋아한게 잘못은 아니죠.
LV 1 밍등밍등
차단 했다가 취소를 하게된다면 눈에 보일일은 없을거에요 ㅎㅎ
LV 1 S2다함께S2
숨김 정도만...
LV guest 익명
님이탈퇴를하던 신경 안써요 현실
LV 1 개보르
탈퇴를 왜하세요 그냥안보면되는거죠 자신감을가지세요! 화이팅
LV 1 모하비9
그래도 계속 들이대세요...될때까지...
남잔 세상누가 뭐래도 자신감, 용기 하나로 사는거니까여...
그까이꺼 한번 까였다고 포기하믄 안돼요...
LV 1 래드썬즈
나도 들이댄다에 한표~~!!
내가 맘에 든사람과 살기를 추천 드림니다..
나중에 후회함
LV 1 용어린이
그쵸 위에 익명분처럼 탈퇴를 하든안하든 신경안쓴답니다.
그냥 숨김하거나 차단하셔서 안보이게 하세요...
나도 잘살고 있다라는 걸 보여주셔야죠~~
LV 1 태을사자7
다른여자 찾아 보세요
LV 1 자상한팀장
정작 상대방은 아무렇지 않다면 더 개쪽..
LV 1 향수그대로
숨김 말고 차단 하면되죠
LV 1 파아란고양…
숨긴 차단에 1표
10번찍어 안넘어 가는 나무가 있습니다
LV 1 머잉마마잉…
그걸로 카톡을 왜 탈퇴해요
본인만 손해에요.
그냥 명동이나 대학로 신촌 돌아다니세요
마음이 안정될거에요 이유는 직접 가보시고 ㅋㅋ
LV 1 해달이이
맘 가는데로 해보세요
내맘이 젤 중요 소중하답니다
LV 1 싱글필립
전번삭제해도 카톡은 삭제가 숨김으로 되더라구요
힘내시구요 쿨하게 다른곳에 집중해보세요
LV 1 솔로몬1
정말 좋아한다면 열번 아니라 100번도 찍어보세요.ㅎㅎ
LV 1 ㅇldbㅇy
지금 심경이 복잡 미묘 하시겠네요.. 어려우시 겠지만 최대한 쿨한 척 하셔야 해요 감정 잘 다스리셔서 포커 패이스 유지 하시고요
카톡은 숨김 정도만 하시는 것이 좋겠네요 고백녀 께서 주변에 계시는 분 이시라면 이후 행동 여하에 따라 다시 기회가 올 수도 있고..
암튼 자연스런 듯 행동 해 보세요 님의 감정이 거절에 의한 아픔일지, 견디기 어려울 지경의 쪽팔림 일지 알 수는 없지만 시간이 지나면 이 또한 지나 가리라는 걸 잊지 마시고요 힘 내세요 회피는 스스로를 더 더욱 힘들게 할 뿐입니다...
LV 2 진도개
;;;;;;;
LV 1 더대다나다
차단하기 하세요 그리고 시간이 좀 지나면 괜찮아 질겁니다.
LV guest 익명
편하게 생각 하세요
LV 1 chan095
그냥 냅두세요 그리고 보란 듯이 멋있어 지세요 ~
LV 1 라마짱
용기있으시네요 말 안해보고 계속 쩔쩔매는것보단 훨신 좋아요
차이면 어때요? 그까짓거 도전해본걸로 만족 ㅋㅋ
카톡을 지우시면 그게더 쪼잔해보일수도...
LV 1 킼돌이
가만 냅두세요
LV 1 colortv
어차피 까인 거면 또 까일 거 각오하고 포기하는 마음으로 계속 대쉬해보세요. 여자는 자꾸 찍으면 넘어오게 되어있습니다.
LV 1 천신교주
그냥 지우고 없애고 잊어버리세요.
그래야 새로운 사랑도 온답니다.
LV 1 빙붕
아니요
LV 2 땜쟁이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 닥터쵸파
까톡을 왜지워요.;;
LV 1 광어는시세
마음 잘 추스리세요~
LV 1 124ㅐㅕ
-_-?? 왜지워요 딴사람들이랑은 카톡안하시나요 ㅋㅋ 어디뭐 결혼까지약속하고 영혼까지 받쳐서 만났는데 10년사귀고 차였다거나하면 상실감으로 그럴수있겠지만 ... 이건뭐 여자도 신경안쓸껄요...
LV 1 검은딸기
부처님 되세요 다른짓 하지 마세요 찌질해 보이니깐. 부처님 되야 도도한거임.
연락 하지 마시구요.
LV 1 산수해
시간이 약 입니다
LV 1 랄프0427
찌질이 같아 보인다기 보다는 그냥 사세요.. 그냥 탈퇴말고 사시면 됩니다.. 1주일 2주일이 가장 힘들고 그 다음부터는 괜찮아지실겁니다.. 제가 말한 기간에 꼭 나아진다는 보장은 없지만 제 경험상 그렇습니다.. 그리고 다른것에 신경을 써보세요.. 공부라든지, 아님 다른 취미활동이라든지.. 카톡계정을 지울 필요까지는 없어보입니다..
LV 1 금연합시다
저도까였는데
LV 1 김봉남s
거두절미하고 복수하세요
더 멋있는 모습으로. 지금의 모습을 버리세요.
여자들은 그 남자에게서 뭔가 자신감없는 모습같은것이 보이면 딱 질색하는것 같습니다.
쟤가 한참 여자들한테 까일때 그랬는데요
한 네~다섯번 까이니깐 그냥 그런가보다 싶고
몸도 만들고 책도 읽으면서 제 할일 하니깐 자신감이 푹푹 붙더라구요
그때부터는 솔직히 말해서 알아서 여자가 먼저 말걸어오고 그래서 이제 별...
하여튼간에 남자는 자신감입니다. 사실... 그게 다입니다.
허세가 아니라요... 자신감이요. 자신감있게 행동해요
저같으면 말이에요... 카톡이든 전화통화든 연락해서...

"하... 너 인마 나같은 귀인을 못알아보고 하여튼 그래 좋은남자 만나라.
그리고 우리 나이도 먹을만치 먹었는데(몇살이든 상관없음.)
어색해하고 그러지 말자 ㅎㅎ 만나면 서로 눈인사정도는 하자. 잘지내라"

뭐 이정도 이야기 해주고 그냥 예전처럼 지내요
알아요 예전처럼 지내기 힘들다는거 ㅋㅋ 근데 당신이 먼저 아무렇지 않게 행동하면
그여자도 아무렇지 않게 행동할껍니다.
LV 1 쥬쏭
시간이 약이에요~
LV 1 귀요밍이잉
시간 약맞습니다. ㅋ
LV 1 까칠대마왕
까고 까이는게 인생이다.
 카탈로 너의 찌질함을 인정받고 싶은게냐?
 앞으로 여자 많이 만나봐야겠다 너 ..

물론 까이면 아프다..
 하지만 억지로 쿨한척 하는게 어떠냐?
 탈퇴니 뭐니 .. 찌질함을 보여주면..
 그여자 생각할꺼다..

역시 까길 잘했어... 이렇게 찌질할줄 누가알았겠어.... 라고..
 시븅세야.!!  남자쪽은 혼자 다 까고 찌랼이야..

.
LV 1 나까마
ㅋㅋㅋ  그냥 있는게 ...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침