홈으로...

남자몸이요 ㅋㅋ 여자분들

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 8143

예전에 몸이 엄청말랐었어요.
 이후에 학창시절 키크려고 살을 일부러 찌웠어요

현재 키 181에 몸무게는 60대 나가는데요.
근데 배가좀 많이나와서 배에 힘주고 다니거든요 ㅋㅋ
가슴살도좀 나왔고
남들이보기에는 군살이라고생각할정도로는 살이없어요.물론 겉보기엔..
앞에서 말했다싶이 벗으면 살 장난아니고.. 운동할시간이없어서 ㅠ ㅠ

옷은 100정도입거든요. 100입으면 그냥 무난해요.
근데 95입으면 딱 맞는데 좀 타이트하게 딱 핏트되구요.

전 사실 95입으면 가슴나와보이고해서 좀 기피했었는데요.
제 친구중에도 완전몸짱(권상우처럼) 운동하다가 운동안하는애가있는데 가슴이 그냥 여자처럼보이더라구요.
등빨은 물론있구요.

제가 타이트하게 옷을입으니까 여자들한테 느끼는시선들이 좀 달라졌다고해야하나.
긍정적인방향으로.
등빨있어보인다. 몸좋아보인다.
친한이성친구도 니가  생각하는것만큼 여자들은 살 그런쪽으로생각안한다.
하는데 앞으로도 타이트하게 입고다닐까요??

근데 제가 아무리 거울로봐도 등빨있어보이고 가슴도 평평하게 튀어나와서 보기엔 좋긴한데
살이라서...여자들은 다 아나.....요?

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
자기얼굴이나몸도주관적이라 글로는몰라요
LV 1 킼돌이
나이는요?
LV 1 아이팟
181에 60이면 그것도 마른거에요 ~_~ 외배협이 조금만 운동해도 가슴부터 나온다는 애기가 있습니다. 등빨 좀 좋아지고 허리는 길고 ㅎㅎ
LV 1 김봉남s
내배엽 중배엽 외배엽은 과학적으로 증명되지 않았습니다.
LV 1 처뤼
태음...태양인....도 과학적으론 증명되지 않은것으로 압니다...하지만 외배엽은 분명 살 안찌는 체질이 맞습니다.  허나 조금만 운동을 해도 가슴나온단 얘기는 맞지 않습니다. 다른 체형에 비해 몇배의 노력을 해야하는 체질일뿐...
LV guest 익명
60대면 69까지입니다
LV 1 아이팟
181에 69도 마른편에 속합니다. ~_~ ㅎ
LV guest 익명
운동을 꾸준히 하세요!!~
LV 1 쌔끈한조커
181-60대면..술만 엄~~~~~청 먹어서 배만 나오지 않는이상...좋은상태인것같습니다..
LV 1 밍등밍등
181에 60대ㅐ면... 배랑 가슴이 나오나..??ㅋ
LV 1 장갑차
187에 77인데.. 난 가슴도 배도 없는데...
가당키나한지요..?
LV 1 dmomb
몸무게가 배로 몰렸네요 ㅋ
가슴 걱정되면 가슴이 적당히 하시고 이두, 삼두, 어깨, 하체위주로 해보세요
LV 1 개보르
운동하셔서 몸만드시면 멋지실듯
LV 1 겉절이
엄청 마른몸매같네요.
LV 1 던힐666
우어...
전 176인데도 100작아서 못입고 105입는데 키가 180이 넘는분이 95입을수 있으면 어깨가 너무 좁은거 아닌가요?
LV 1 BEASTMAN
말랐어요~*
LV 1 더대다나다
181에 60이면 나와봤자 얼마일텐데 ....
LV 1 라마짱
키에비해 몸무게가 작은데요
좀 더 찌우셔도 될듯...
LV 1 킼돌이
외모가 다는 아닙니다.
LV 1 천신교주
옷벗을대에는 불꺼놓고 하심이^^
LV 1 1번빗자루
헬쓰만이 살길~
LV 1 지사제
181에 60대인데 배가 나왔다면 운동하세요
69라고 해도 마른건데 배가 나왔다면 운동부족입니다.
겉으로 어떻게 보이느냐 이런거 고민하실거면 운동운동하세요
살로 가슴 나와보이고 등빨있어 보이면 뭐합니까
자기만족아닌가요? 살로 몸짱으로 보이는건 없다고 봅니다
그저 체격좋아보인다는 느낌뿐이죠
일주일 3번만 해도 운동 충분히 됩니다
운동하세요!!!
LV 1 빙붕
님 키면 75정도로 찌우세요
LV 1 두우
좀 더 살찌우셔도 무리 없으실 것 같습니다.
운동은 틈날때 가볍게 자주 하셔도 효과 보실 수 있어요.
LV 1 chjp00
이런스타일 좋아하는 여자 따로있고 저런스타일 좋아하는 여자 따로있겠죠. 특히 제일 보기 않좋은건 안어울리는 옷을 입는거고요. 본인 체형에 맞게 입고 본인이 느끼기에 어울린다고 생각하게끔 입으면 체형을 크게 문제 안될듯해요
LV 2 땜쟁이
.......
LV 1 카리무
부럽습니다!!! ㅠㅠ
LV 2 닥터쵸파
운동할시간이 왜없음?
이거 댓글 올릴시간은있었나요?ㅋ
LV 1 rkdgml
사람은 모두 다르져..
LV 1 김재용
,,,,,,,,
LV 1 쥬쏭
......헐~
LV 1 티오뎅
운동은 하셔야겠는데요....
LV 1 HwanjanG
키가 그정도 있으신데 95를 입으시는 것도 등빨이 없다는 증거고, 100이 피트되게 잘 드시면서 운동 꾸준히 하셔야 할 듯.
키가 작거나, 어깨가 심하게 좁지 않은 이상 살집 있거나 운동 좀 한 사람이 95입기가 어디 쉬운가요?
왠지 안봐도 딱 멸치체형이실거 같은데...
LV 1 l조로
가까운 헬스장 으로 GOGOGOGOGO
LV 1 삐질꼬야
마른 비만 이네요 딱  175에 84킬로 나갑니다 전
뚱뚱하단 소린 한번도 못들어봤네요 배만 안나올정도로 운동하심되요

동생이 182에 78킬로인데 말랐습니다  허리 28정도예요

운동하십시오..
LV 1 삿갓괭
마른비만인듯...
LV 1 처뤼
거기서 조금만 더 가면.... E.T 되는거 아시죠~~??
LV 1 호진2
다알죠
LV 1 blofdo
.........
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침