홈으로...

남자들의일반적인편견

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 7
  • 조회 3015
여자는무조건키를본다180
능력만있으면 여자는무조건온다
말빨만되면 여자는쉽게온다
나는외모가보통이상이다

여자입장에서 본편견들이구요
키 말빨 능력 다옵션일뿐입니다여자는한가지만보는게아닙니다
전체적으로 봐요 남자는어떠닞모르지만요
개그맨처럼재미있으면좋지만 말이이어나갈정도 앞에있는데 말이끊길정도라면 당연히 호감이안가죠
능력도 마찬가지입니다 일반사람들중 대기업다닌다고 다여자가많을까요?전혀아니죠
결국엔 그사람이 됨됨이가되고 능력까지좋다면야 모를까
매력이란것도 어느정도 만들수있습니다 성격도바귑니다 물론 개인적인노력이필요하겟죠
누가태어 나면서부터 말잘하나요?누가태어나면서부터 옷잘입죠?
이성에게 호감을 사려면 그만큼 노력을 이건남녀다 마찬가지겟죠

추천 7 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 hun02
저는 그럼 여자분들의 편견을 가르쳐 드릴게요
손 관리 발관리 크기 중요하다
못생겨도 스타일로 커버하면 됀다
보이시한것도 매력이다
통통해도 괜찮다

간단하게 뽑아봣어여 ..
일단 대부분의 남자 ..
여자친구가 손에 네일을 하루에 두세번을 바꿔도 눈치조차 못채는게 대다수구요
여자분들이 의외로 콤플렉스로 많이 가지고 있는 손&발크기 대놓고 비교하지 않는이상 모릅니다 ..
못생겨도 커버하면 괜찮다 .?
.. 음 .. ㅇ ㅏ , , 그게 참 남자는 단순합니다 위에서 말하고 있는것과 같이요 ..
그래서 참 .. 단면만 많이보죠 .. 괜히 늑대가 아닙니다 .. ㅠ ㅠ
아무리 개념차고 알찬 처자가 있더라도 연애시엔 이쁜여자에게 눈이더 돌아갑니다 ..
이쁘면 봐준다 ..라는 개념이죠 ;
한번씩 내숭없는 여자가 좋다란 말을 남자같은 여자로 착각하는 여자분들이 있습니다 .... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
매우 너무 엄청 다릅니다 ..EVER NEVER. .FOREVER ..
남자와 여자가 근본적으로 서로에게 끌리는 이유가 뭐겠습니까 ..
서로 다르기 때문입니다 .
남자가 긴 생머리와 큰 가슴에 왜 집착할까요? 남자와 다르기 때문이에요 .
여자분들도 마찬가지구요 여자같은 기생오라비 남정네 좋아하는 여자분 몇분이나 됄까요
남자는 여자같은 여자를 좋아하고
여자는 남자같은 남자를 좋아하는게 자연의 이치입니다 ㅋㅋㅋ
남자같은 여자를 좋아하는 남자? = 남자도 좋아할수 있는 남자 ... = 호모 .. OTL
너무 앞서 나갔군요 아무튼 FX의 그 남자같은 멤버 엠버? 그런 스타일에 목소리 남자 처럼 해서 다니시면. .절대 남자 못만납니다 ;;
통통해도 괜찮다도 . 윗내용에 포함돼는거 같네요
통통하다는것은 이꼬르 몸의 굴곡이 적다는 것이고 그러면 태어날때부터 I 형 몸매인 남자와 비슷하다는 건데 당연히 호감을 느낄 확율이 적어지십니다 .
그리고 이 통통함의 기준은 . 30억 남자의 생각이 전부 다르겠지만
.. 기본적으로 아는 남자분에게 친구 소개팅을 시켜줄때 상대 남자분이 외모 물으실때 !!!!!
얘?? ? 통통하고 귀여워 착하고 <<<<<<<<<<<<<<<--- 이때 통통은 남자가 소개팅을 햇을 당시 뚱뚱하다고 여길 확률 80%
해당합니다 .. 서로 정보공유 하느라 즐겁군요 ^ ___^ ;;
LV guest 익명
이분은 남자같은데 여자들이무슨 저런편견이있다고
여자에 대해서모르는거 같으니 갈켜드림
손발관리는 스트레스 풀려고하는겁니다 거기 언니분들과이야기도나누면서
못생겨도 스타일커버?그건 남자들  이야기겠죠
그런생각하면 왜다이어트하고 왜성형하나요
보이시한것도매력이다 이건 개취고 오히려여자들한테 보이쉬한
여자가 인기많아요
통통해도 괜찬다 ㅋㅋ 누가그래요

남자기준으로 왜 여자편견을 맘대로생각하는지 알수가없네요
님이여자라면 모를까
LV guest 익명
이종석 송중기 이현우 이쁘장한 남자들 인기넘칩니다 ㅋ
LV 1 sdgsdgdsg
남자가 엠버같은여자싫어하는건 맞는데 여자가 기생오라비같은남자를싫어하진않아요 생긴걸로만본다면 오히려더좋아하면좋아합니다
LV 1 sunyy
맞아요 남자가 얼굴이 곱게생겼다고싫어할여잔없어요
LV 1 킼돌이
외모가 우선입니다.
LV 1 아이팟
옵션이 아에 없는데 관심을 가질까요?
LV guest 익명
참 안타깝네요~
LV guest 익명
맞는듯.. 다 편견입니다.. 저는 외모는 잘봐주면 중, 못봐주면 하 정도고 키는 70 중후.. 능력은 상~중상 입니다.. 비전도 나름 괜찮고... 그래도 안생기는 건 아마 성격 까칠해서 인듯 합니다.. 그리고 가장 중요한 건 자기의 노력입니다.... 만나던 사람만 만나면 뭐 있나요.. 여자들을 많이 만날수 있는 친목 카페나, 아니면 여자친구가 많은 친구들이랑 어울려 놀아보세요... 정 아니면 자신있게 헌팅이라도요... 어색하고 불편해서 싫다면 거기까지인겁니다.. 저도 없긴 한데, 저는 뭐 요새는 일도 바쁘고, 별로 만들 생각도 없고.. 그냥 후배들이랑 편하게 문자질이나 하고, 편하게 노는게 좋더군요..
LV guest 익명
님도노력하시길 지금님한테 가장절실하실듯
LV guest 익명
뭐.. 저는 여자 친구가 절실하지 않으니까요..ㅎㅎㅎ 필요하면 노력하는거죠... 노력에 관한 한 전문가니까요...
LV guest 익명
솔로들은 다그렇게 말하죠^^
LV 1 천신교주
제 생각에는.
돈으로 보는것 같은데요..
LV 2 땜쟁이
............
LV 1 광어는시세
돈많으면 모자라는 부분도 상쇄될듯
LV 1 ㅁㄴㅇㅂㅈ
여기 전부 나이 어리신분들이 만헨요^^ 나이 30만 넘어가도 여자들 남자 외모 따질때 기생오라비 같이 생긴놈 보면 전부 싫어합니다....여자한두번 만나보셨나;;;;;
그리고 제일 중요한건 남자세끼가 전등도 못갈고 할줄 아는게 없다는거임 힘도 없고 맥도 못추고.....누가 이런 남자 좋아하겠음?
덩치도 좀 있고 남자 같이 생겨야 여자들이 좋아합니다....20대후반 30넘어가서 여자 만나보세요
소개 받아서 나갔을때 여자 같이 생긴 얼굴에 힘도 못쓰게 생겼으면 연락 안옵니다.....
왜냐구요? 이때쯤엔 여자들도 결혼상대를 보거든요
어디 여자같이 생긴 남자랑 살면 퍽도 결혼 생활이 좋겠수다\
백화점에서 일할때 누나랑 동생들한테 물어 보니깐 다 이렇게 대답하더군요 남자는 남자다워야 멋있지 기집애 같이 생기면 정말 재수없다고;;;
LV 1 124ㅐㅕ
저 4가지중에 내가 가진 편견은 없는듯 ㅋㅋ
LV 1 blofdo
.........
LV 2 고투더퓨쳐
그런가요? 아 여자 리액션없는 사람 진짜 싫던데
내가 싫어서 안해주는거겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침