홈으로...

학교선배가

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 5596

20대 여대생입니다.

작년 12월에 선배한테 성폭행을 당했습니다.

은근히 터치를 시도하기에 몇번이고 거부의사를 보였으나 계속하였고

거북하여 자리를 뜨려하자 강도높은 스킨쉽을 시도하여

밀쳐냈습니다.

그러자 민망한 듯 힘을주어 강제로 끌고가서 이마에 뽀뽀를 하더니 (이것도 왜 했는지 모르겠습니다.)

좋아해서 그랬다느니 말도 안되는 소리를 하더군요.

말도 안되는게 학과 선배지만 유부남입니다. 자식도 있구요. 

저는 남자친구 있고 공개연애중이었습니다. 그때 당시 계속 남자친구 자랑하는 대화 하고 있었구요.

너무 말도 안되는 얘기라 화를 내고 집에 돌아왔습니다.

며칠 뒤 반응을 떠보려는 건지 아무렇지않게 카톡을 보내더라구요.

그래서 그 사건에 대해 얘기를 했더니 사과하더군요.

그리고 신고하려고 고민했는데 학과 선배고, 다른 여러가지 여건상 신고하기가 쉽지않더라구요.

그러던 중에 그 선배가 외국으로 유학간다는 얘기를 들었습니다.

그쪽이 워낙 부유한집이라 그러려니 했구요.

뭔가 안심이 되면서 신고를 포기하고 학교를 휴학했습니다.

휴학은 그 이유만 한건 아니지만요..

다음학기에 학교에 가려고하는데 학과 친구가 그 선배가 학교로 돌아온다고 하더라구요.

친했던걸 알고 있던 친구가 학교오면 밥 같이 먹자하는데

그뒤부터 심장이 떨리고 계속 그때 일이 생각나네요.

학교다닐 수 있을까 걱정도 되요.

부모님 중 어머니만 이 일을 아시는데 고민을 얘기하니

듣다가 화를 내시더라구요.

그럼 학교를 안다닐거냐고 그새끼는 잘사는데 왜 니 쪽은 피해를 봐야하냐구요.

그게 억울해서라도 어찌됐든 학교에 가긴 갈건데

주변에서 그 선배랑 친했으니까 같이 ~하자하고 연락오는게 너무 거북하네요.

갑자기 피하면 이상하게 볼까요. 솔직히 지금은 얼굴 생각만해도 온몸에 벌레가 기어오르는 느낌입니다.

어떻게 대해야 될지 모르겠습니다. ..학교 잘 다닐수 있을까요.

다른 사이트는 너무 유명해서 페북같은데 떠서 돌아다닐까봐 걱정도 되고

이상한 댓글 많이 달리는데 여기는 조언해주는 분위기인 것 같아 조심스럽게 올려봅니다.

-혹시 몰라서 말씀드리지만 다른곳으로 안퍼졌으면 좋겠습니다.-

추천 9 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 해파리군
선배가 X새끼군요...(욕은 지송)
보니깐 그넘아는 님을 특별하게 생각해서 저런 게 아니고, 그냥 아무 여자한테나 다 찝적대는 스타일인 거 같네요.
그래서 그게 먹히면 좋고 아님 말고...
님이 한 말이 숨기는 거 없고 진실이라면 잘못한 거 하나 없는 피해자고, 하도 기가 막혀서 대응을 제대로 못한 것일 뿐이니까 너무 자책하지는 마세요.
일단 님이 카톡으로 사과 받은 내용은 꼭 백업시켜두시고요. 그게 지가 한 짓을 시인 한 거니까, 그냥 나중에 뭐가 됐든 눈에 띄면 그냥 바로 신고할 테니까 일 내고 싶지 않으면, 내 근처에 접근하지 말라고 하는 게 좋을 거 같습니다.
세상에 별별 똘아이들 많아요. 큰 경험 했다 생각하세요.
LV 2 붐바예
님이 피해잔데 왜 님이 피해요; 그리고 그런건 학교선배가 아닙니다. 학교 먼저 다녔다고 선배 대접 할 필요가 없는 인간이죠.
그냥 주위 친구들에게 그 사람이 성추행을 당했다 라고 말하시고 카톡으로 증거삼아 말해주세요.
님이 참는다고 그 새끼가 다른 학생들한테 안들이댈까요. 님이 참으시면 다른 피해자가 또 생겨나는겁니다.
그냥 그 새끼 스스로 쪽팔려서 학교 자퇴하게 만드세요.
LV 6 영화보고또…
성폭행을 당하신건가요? 성추행을 당하신 건가요???
성폭행을 당하신거면 바로 신고를 하셨어야죠...그리고 추행을 당하신거면 최대한 거부의사를 밝히시고
이번에 학교에서 봤는데 전처럼 찝쩍대면 그냥 경찰에 신고하세요.  백날 혼자 고민해도 저런 사람은 답 없습니다.
주변에서 도와준다해도 한계가 있고요. 신고가 답입니다.
LV 4 대단하다
물론 피하는건 방법이 아니지만 정신적으로 힘들면 님에겐 피하는게 답일수도있져
이겨내고 학교잘다닐용기가 없다면 누가 이상하게 보든말든 피해야져 그런 트라우마는 참는다고 참아지는게 아니예여
하지만 그냥 피하면 안되고 윗분말대로 증거가지고 성추행당했다 많은사람들이 알수있도록 퍼뜨려야해여
LV 1 삐약삐약병…
맞음 퍼트려야댐 저런새기는 진짜..와..

유부남이..
LV 4 나라미르
성폭행이라기보다는 성추행으로 보아야 될 것 같습니다만,
학교선배를 신고하기가 쉽지 않죠. 안좋은 소문이 여자분에게 따라다닐 수도 있고요.
혹시 그 자리에 본인과 선배 이외에 다른 사람이 있었나요?
있었다면 그사람의 증언을 만약을 대비해서 녹음해두시고, 그 선배에게 온 카톡내용도 저장해두세요.
신고는 여자분의 입장에선 최후의 수단이 될 수 밖에 없으니
다시 그 선배에게 연락이 오거나 말을 건다면 다시는 말을 걸거나 연락하지 말아달라고
확실하게 말을 해두십시오.
LV 2 똘지
성폭행이라면 강간인데... 내용을 보니 성추행 같습니다.
또 이런일 생기면 무조건 경찰에 신고하세요.
그리고 반드시 녹음하시구요...당사자간에 녹음은 불법은 아닙니다...몰래 녹음해도 됩니다.
전화 통화내용도 꼭 녹음 하시구요...화이팅하세요~!!
LV 2 양돌이12
본인도 좋아서 남들한테 그런모습이 보인게 아니라면 신고해야됨
안그럼 저새끼는 또다른 글쓴이를 만들어낼꺼임.
되도안하게 불쌍하니 선배니 동정할 생각하지말고 사람아닌 개..........새끼 없앤다 생각하고 딱짤라야됨
주변에 말많은 사람한테 본인얘기 아닌것처럼 말해보셈 금방 퍼짐
LV 1 드보르자프
일단 증거를 잡으셔야 할 것 같아요.
녹음을 하던... 그걸 나쁜 쪽으로 이용해서는 안되겠지만, 또 다시 발생하는 것을 막기 위해서는 증거수집이 필요할 것 같습니다.
사과하는 내용이라든지...
증거수집이 완료되고, 또 그러면, 경고한번하고, 무시하면, 바로 신고 ㄱㄱ
LV 2 싸펑피펑
개 양아치네요 개정신병자 호랑말코같은 놈이 요즘도 그런짓하고 다니나요?  아직도그런짓하고 다니면 아에 와이프 한테 내질러 버리세요 남편관리 똑바로 하고 다니라고 어떻게 집에서 하길래 학교와서 여자후배들한테 똥개짓하고 다니게 놔두냐고 ..
정말 개같은놈 거시기를 가위로 잘라서 지나가는 개 먹잇감으로 줘버려도 시원찮을놈이네요 ..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침