홈으로...

의도치않게 짝사랑하는 여자한테 상처를 줬습니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 9
  • 추천 0
  • 조회 6246

작년 여름에 처음 알게 된 사람입니다.  

처음 두번정도 데이트를 하고 오밤중에 뽀뽀까지 했었는데...

그 다음날 며칠간 잠적하더니 핸드폰 잃어버렸었다고 하더군요...  

그날부터 사귀는거 아니었냐 물어보니 그냥 확인하고 싶었던거라고 아직 사귀는거 아니라고 했습니다.

몇번만나고 사귀는 그런 사람 아니라고 오래 지켜볼거라고 합니다.

그 이후로 가끔... 술먹고 싶을때만 부르더군요.. 토요일날 밤중에 서너번을 불려갔습니다.

지켜보는 중이라고 하니 최대한 잘해줄려고 했고 선물도 해줬습니다. 

나는 다시 돌아가야했기 때문에 술은 먹지 못했습니다.  차안에서 손이라도 좀 잡아보려고 하면 강하게 거부하더군요.

그렇게 몇번 만나니 그 다음에 이사를 갔습니다... 노원쪽으로.. 원래 건대였는데 오산에서 건대까지 가는데도 한시간이 넘게 걸렸지만 더 멀어졌죠.

그렇게 가을이 지나니 나도 지쳐갔습니다. 만난건 열번도 안되지만 술값도 내야했고, 밤중에 먼거리를 혼자 왕복하는데도 미안한 기색도 없더군요.

내가 먼저 포기해버렸지요.  연락을 안하다가 내가 다른 여자를 잠시 사귀었습니다. 

여친과 헤어지고 지난주에 다시 오랜만에 짝사랑녀에게 연락이 왔습니다.  

번호를 지웠었는데 연락처를 백업하던중에 내 번호를 찾았다더군요.  

영화를 보자고 합니다... 나를 다시 만나고 싶었던걸까...  원래 잡혀있던 약속을 깨고 같이 영화를 봤습니다.

근데 술자리에서 문제가 발생했어요.. 

안주 몇개를 주문하더니 술은 나보고 사라고 합니다. 원래 사려던거였지만 새삼스럽게 그리 말해버리니 기분이 좀 상했습니다. 

그동안 어떻게 지냈냐는 물음에... 새로 사귄 여자가 나를 이용하려했다... 자기 지갑은 절대로 안열고 바라는게 너무 많았다... 

내가 만나는 여자들은 대개가 그렇다고 했습니다.

그렇게 말하니 나는 거기서 빼달라더군요.. 자기는 그런사람 아니라고...  그냥 웃고 넘어가야했지만...  

그동안 쌓여있던 이야기를 했습니다... 너는 그동안 나를 불러놓고 술먹고 바로 집에 가버리고, 계산은 나만하지 않았느냐~

내가 너 술사주는 사람이었냐고 흥분하면서 몇마디를 했습니다... 

아차 싶었지만, 되돌릴수는 없었죠... 여기 계산은 자기가 할테니 나는 지금 나가라더군요.  다시 연락할 일은  없을거라고... 

이미 끝난상황... 미련없이 그냥 나와버렸습니다.   

이여자는 나를 한번이라도 좋아했던적이 있을까??  

보고싶다고 말하면 친구사이에 그런소리 하지 말라고 하고... 뭐라도 맘에 안들면 다른여자앞에서는 그러지 말라고 하고,

나중에 둘다 결혼 못하게 되면 우리끼리 하자고 그러고...  

하지만 나는 아직 좋아하는데... 되돌릴수 있을까요...

추천 0 비추천 9

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 케스커
데이트를 하고 오밤중에 뽀뽀까지 했었는데...
그날부터 사귀는거 아니었냐 물어보니 그냥 확인하고 싶었던거라고 아직 사귀는거 아니라고 했습니다. << 이쯤에서 님은 저여자에 대한 감정을 혼자 진전시키면 안되는 거였습니다.

저 여자에게 있어서 님은 그냥 심심풀이 땅콩 같은 존재입니다.
그래도 되돌리고 싶으면 님 마음대로 하세요.

저 여자 면전에 시원하게 쌍욕을 갈겨주고 싶구요
 님도 참 미련하시네요. 정신차리시고 님 인생에 도움이 되는 여성분 만나세요
LV 1 ㅇdsfgsdf
글쓴이님을 모욕할 생각은 없습니다만, 님은 호구입니다.
다른 수식어가 필요없는 완벽한 호구이며
제목에는 마치 님이 잘못했다는 듯이 써놓으셨는데, 등장하는 여자 둘 다 ㅆ년 이상도 이하도 아닙니다.
짝사랑녀라는 그 여자는 호구가 호구답지 못하게 갑자기 팩트폭격을 갈겨버리니 자존심도 상하고 놀래서 차버린겁니다.
아주 잘하신거고, 다신 연락하지 마세요. 같은 남자로서 안쓰러워 로그인하고 한마디 남기고 갑니다.
LV 4 나라미르
요즘 낚시꾼들 사이에서.....노원쪽에 월척나온다고 소문났다봐요...
여자가 먼저 연락해서 만나자고 해놓구서...술 마시기도 전에 계산은 남자가 해라??
미끼 안물으신거 잘하신겁니다.
LV 2 쭈우당
실수가 아니라 정곡을 찔려서 연락할일 없다 한거네요
그정도의 만남과 정성이면 뭔 결과라도 있던지... 찐한 스킨쉽이라던지
그말한마디에 만날일 없다는거 보면.. 돈안들고 편하게 술한잔 할수 잇는
남자정도 였을거 같네요~ 저런여자와 절대 잘될일 없습니다..
혼자 맘키우고 혼자 기대할뿐...
LV 2 민의향
지금이라도 헤어진걸 다행이라고 생각하세요.
LV 4 대단하다
지가 필요하면 만나주는거고 돈이필요하면 지갑으로 부르는건데

님이 아무리 좋아하는사람이라도 걍 포기하는게 낫네여

기분나쁠지몰라도 팩트는 저여자 님을 이용할뿐 좋아하는게 아닙니다
LV 4 아하그렇구…
그 여자분 어장에서 벗어난 느낌인데요.....전 지금이라도 헤어져 다행이다에 한표요~~
LV 2 웅철컼
이야...저렇게까지 하는데 모를수가 있군요;;
LV 5 헌트
댓글들이 대부분 하고 싶은 말 총집합이군.. 님은 호구임.. 어장관리에서 빠짐.. 다행으로 생각하시고 정신차리셈
LV 2 바오밥나무
상처를 준게 아니라 받은거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝지만 그 여자는 님한테 상처안받아요... 안좋아하니까;;;;
LV 7 빠르쉐
술먹을때만 부른다는거 자체에서 이미 끝난거 아닌가요?
마음이 더 커지기 전에 접으시는게 조금이라도 상처를 덜 받을거 같네요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침