홈으로...

여자친구가 있는데 선배한테 연락이 옵니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 14
  • 조회 6635

안녕하세요. 20살 대학생입니다.

제가 신입생인데 학교 들어와서 여선배님 한분이 좋아져 들이댔습니다.

그 선배는 제가 별로였는지 거절했고 저는 그대로 마음을 접었어요.

그리고 엠티도 가고 그러면서 동기에게 고백을 받아서 사귀고 있는데요.

문제는.. 자랑 같아서 별로긴한데 아버지가 건물 가지고 계시는 건물주고 저는 소위말해 금수저입니다.

학교앞 카페도 어머니가 사장님으로 계시고 관리는 아는 누나(어머니 친구 딸)가 하구요..

그래서 같이 수업듣고 밥먹고 다니는 동기 8명정도가 있는데 걔들은 커피가 다 공짜로 주거든요.

그게 소문이 나서 그 선배가 계속 톡오고 sns에 계속 댓글달고

'선배들이랑 술먹고 있는데 나와라. 뭐하냐. 영화보러 가자.'

이러면서 계속 연락합니다.. 이게 제가 선배님에 대해 마음 접고 나서 따로 만난적도 연락한 적도 없는데

금수저라는 소문이 퍼지고 나서 밤낮없이 연락옵니다;;

여자친구 있다고 말도하고 지금은 정말 선배님에게 마음이 없다라고 말해도 일방적으로 계속 연락옵니다..

진짜 군대로 도망칠까 까지 생각 중인데 뭐라고 해야 다른 선배들 눈치 안보고 연락을 끊을 수 있을지 모르겠네요;;

선배들에게 말하기엔 아직 어려운 것 같고 하;; 미치겠네요 ㅜㅜ 

추천 14 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 박박박123
1. 확실하게 선을 긋는다 ex) 여자친구가 싫어해서 술자리나 영화는 힘듭니다.

2. 모든 연락에 대해서 일단 10는다
이 두가지정도 방법이 있지 않을가 싶네요
LV 1 삐약삐약병…
그냥 연락 10으세요..

상대할가치도 없는사람인듯..그 선배..
LV 2 기이지
이제부터 건물주 아들이라는 건 숨기는게 좋을거 같네요. 왜 그게 대학에서 오픈되었을까요 굳이 말 안해도 되는 정보였을텐데요
그 선배분과는 잘 해결되길 바랍니다
LV 2 호동아밥먹…
학교 선배랑 인간관계 꼬인다고 나중에 손해보는거 읍슴(남자선배면 모르는데 특히 여자선배는 노의미).  카톡 차단하고 SNS 차단해요 ㅋㅋ
LV 4 대단하다
더러운 속물과는 상종을 말아야함

뭘 연락을 끊음? 무시해버리셈....전화든 문자든 다 쓉고 만나게되면 아는체도 안해야지
LV 2 일구님
과는 모르지만 여선배는 진짜 졸업하면 사회 생활에서는 의미없지요. 여친이 먼저 고백했다면 군대다녀와도 평생 잘 해줄 사람입니다. 글 올리신거 보면 바람둥이쪽은 아닌거 같네요. 카톡 차단보다는 단도직입적으로 관계 얽히기 싫다고 하십시오. 고백때 이후엔 마음 식어서 관심조차 없다고 강하게 말하시고. 여친에게도 오해살 여지는 주면 안됩니다. 학생때는 차를 일찍 사더라도 몰고 다니면 시샘받기도 합니다.
LV 1 시크레터
이게 정말 고민이어서 여기 글 올리는것인가요? 이런것이 이 나이에 고민거리가 되는것인가요? 댓글 다는 분들도 도움이 된다고 생각하시나요? 대학을 다니고 그 지성에 그 나이면 고민해야 할 것들의 대상이 좀 더 성숙해야 하는것 아닌가요?
LV 3 맥도웰2
금수저라면...앞으로 공부도 열심히 하고 ...해외 교환학생도 가보고 ... 몸도 좋고 건강하다면 공군에 조종장학생 시험도 봐서 조종사에 도전해보세요. 물론 ..4년제에서 공부 잘해야 합니다.

그리고 .... 어릴떄는 누나들이 좋아보이지만..... 나중에는 동갑이 최소한이고 연하가 좋아질겁니다.

한두살 어리다고 편하게 반말하는 그런 덜떨어진 여자들은 만나지 말어여.

막말로 처녀도 아닐텐데.. 그럼 수고 .
LV 5 조까씹새야
그냥 몇번 만나서 따먹고 버리세요...
걸래년은 그렇게해주는겁니다
LV 1 힐레베르그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 대단하다
저런 속물은 꽃뱀짓도 할 가능성있기땜에
따먹는거고 머고 걍 관심을 안주는게 답
LV 2 웅철컼
그년이 부르면 여친이랑 같이나가세요.

여친이랑 간다고 말하지말고~

가서 애정행각 좀 해주고 여친 겁나 챙겨주세요.
LV 4 molra18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금수저가 저런 고민 안하고 여기에 글 올리지도 않습니다. 그리고 고민꺼리도 안됨.
LV 1 판다11111
이성이 좋아할만한 요소가 있으면 향후 20년은 같은 일을 겪게될테니

처음부터 습관 잘 들이셔야할거같아요..

단호하게 말하고 차단 다 하시구 프사는 커플사진으로..
LV 2 개구링12
1년 후 나라가 부르면 모든 것이 해결 될 일을..... 무엇하러 고민합니까.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침