홈으로...

바람난 여친 카톡 글귀

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 16
  • 조회 10835
3년 좀 넘게 만난 커플인데 여친이 얼마전 바람나서 헤어지게 돼었습니다

그남자랑 만난지는 일주일전후 된거 같구요

그전에 제가 알게 돼어서 헤어지게돼었네요

헤어진 다음날  전여친 카톡 메인사진이 바뀌었습니다

심정을 담은 글귀 였는데요

내인생에
역경주셔 감사합니다
시련주셔 감사합니다
더 단단해지기 위해  꼭필요한 시간이라면

정중히 사양하겠습니다

다른사람 만나서 행복해야 돼는 사람인데 왜 저런 글귀사진을 바꾼지 도통 이해가 되질 않네요

님들은 어떻게 해석 돼시나요???

추천 16 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 먹는샘물원…
면피용...
더 단단해지기 위해 필요한 시간이라면 정중히 사양.... 이것은 지금 만나는 사람이 좋다..
이미 바람핀다는 의심으로 헤어진 사람이라면 그 사람이 뭘 하든 관심 끄시는게 좋을 듯 싶습니다.
LV 3 유후베이베
정말 뻔뻔하네요. 그 시련과 역경이 누가 준 것도 아닌 자기가 만든 건데... 왜 그걸 다른 사람 또는 신(?)이 줬다는 식으로 써 놨을까요? 이제서라도 알아서 다행이라고 생각하시고 좋은 인연 만나시길...
LV 4 대단하다
자기 포장이져
역경 시련 더 단단해지다 - 본인잘못이 아니라는 피해자 뉘양스
감사합니다 - 헤어져도 자기는 손해보는거없다 괜찮은척

저런 여자는 그 새로운남자와 헤어질때도 저런거 또 올리고 자기포장할  여자임
헤어진거 다행인겁니다 미련두지마세여
LV 4 난부자
인연이라면 길이 열릴것입니다. 미련을 두시지 마시고 앞만 보시기 바랍니다.
LV 5 조까씹새야
그냥 미친 개 십.창.년 입니다..무시하시고 좋은여자만나시길..
LV 6 세모울프
좋은 여자 만나시길.. 그냥 잊으세요
LV 7 erase
끝난겁니다
빨리 잊고 자기 자리를 찾으세요
LV 2 붐바예
3년 넘게 만났으면 주위에서도 알 사람들끼리 다 알텐데 자기보호죠.
'난 바람펴서 헤어진게 아니다.' 라고 먼저 선수치는
LV 3 맥도웰2
바람이 아니라.. 또 다른 사랑이 온거죠..

3년동안 만날동안 결혼에 대한 확신이없었나 보죠..

둘다의 잘못입니다.
LV 1 릅런
'내 잘못으로 헤어진 게 아니다'라고 연출하는 겁니다
행여나 마음이 여린 사람이면
저런 전 연인의 문구를 보고
자신을 그리워하나, 새로운 사람과 잘못되어 돌아올 가능성이 있나
착각하지만
말씀드렸다시피 자기 합리화용 행동일 뿐입니다
차라리 당당하던가. 구역질나죠
LV 1 Gacku
옛날 나네
나쁜 여자는 몸을 팔았건 사람을 죽였건, 헤어지면 난 죄없숑 코스프레 해야함
그래야 이미지 좋고 잘팔리니깐
착한 남자는 여자가 sn에 올리는 사진 하나,  글귀하나, 마침표 물음표 이모티콘 까지도
해석을 하려해, 나랑 연관을 지으려해
그래야 위로받는 거 같고, 덜 비참해 지니깐. . .
그 여자 잡고 싶으면, 당신도 코스프뤠 해야함
좀 오바해서 말할게요
로또 1등 맞은 냥
모댈 같은 여자 소개팅 하고 잘되가는 냥
겁나 외제차라도 한대 뽑은 냥
당샌 자체에 관심이 없더라도 남주긴 아까운데 라거나
조금 더 만나보까 라는 생각들게

눈앞에 닥친 사람이야, 비통하고 절박하고 숨쉬기도 힘든 상황인거 아는데
제3의 눈으로 봐야함
게임이라고 생걱하고 공략해야함 철저하게 냉철하게 극도로 냉철하게
영화 다운 받으러 슈슉
LV 2 호동아밥먹…
저 여자 분명 친구들한테는 글쓴분이 잘 안챙겨주고 소홀하고 그래서 힘들어하다가 다른 사랑 찾아간걸로 포장하고 뒷담화 하고 다녔을듯. 뭐 실제로 여자입장에서 그랬을 수도 있지만, 카톡 프사나 카톡 메인 글귀로 저렇게 심정 표현하는 사람들은 하나같이 포장하는 기술이 뛰어남.
LV 2 김석호님
신경쓰지마세요 제발. 끝.
LV 2 똥싼우
꼴깝이라고 해석됩니다. 염병할년 지~랄도 풍년이네 옛여자에게 이렇게 말씀드려 죄송하지만
바람나서 도망간년은 다른누굴만나도 또그럽니다 글쓴이님 복받으신거에요 잘먹고 잘벌리고 잘싸지르고 평생그러고 살라해요
에라이 개 씨벌년...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침