홈으로...

결혼생각하는 여자 고민입니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 11
  • 추천 2
  • 조회 6480
여자가 있습니다. 말주변이 없어서 나열식으로 써 내려갈게요
현재 320만원 벌어요.. 나이는 39살 여자는 35살
버는게 적다고 나중에 아이 학원안 보낼 생각이래요
자기는 일할 생각없다고 합니다.
또 결혼할 여자인데 한달에 2번에서 3번 봅니다.
많이 보는축에 낍니다. 2달만에 본적도 있습니다. 연락도 없다 시피 합니다.
여자는 집에서 백수 입니다. 취업준비한다고 하는데 결혼할거니깐 .. 핑계로 .. 2년째 놀고 있네요
섹스도 몇개월에 한번합니다. 반년만에 하기도 하고 .. 모델가서 일단 잠부터 자고 합니다. 피곤하데요
애무도 잘 안해 줍니다. 이게 젤로 불만입니다. 몇개월에 한번 ...
전화통화도 제가 걸어요 짧게통화하고 왜 자꾸걸어 맨날 놀아서 할말없어 똑같애..
만나면 이것저것 사달라고만 합니다. 내가 얼마나 쓰는지 관심도 없습니다. 집에서 논다고 용돈도 주고 옷도사주고 밥사주고
등등 .. 35살 여자가 인형을 좋아합니다. 홍대 모모샵 인형 인터넷으로 인형사달라고 해서 9만원주고 인형사주기도..
집에 갈땐 이것저것 챙겨갑니다. 데이트 비용이 30만언
통화할땐 재미없다고 자기가 이야기한거 기억못한다고 머라합니다.
일이 피곤해서일테고 잔소리하니깐 대충넘기기도 하고 말도 안되는 방탄소년단 앨법 일본 누구 앨법  인형사달라..
비위 맞추주면 좀 나한테도 잘해주겠지 .. 안되네여 잘...
상견례 날짜 잡았지요.. 그쪽 집에서 어머니가 팔 아프다고 미루시더라구여...
일방적 통보에 저희 어머니도 다음 날짜 안잡으시네요
첨에는 나이도 서로 있고 집에서 서둘렀는데.. 제가 이 아이행동이... 결혼해야 하는 사람인가..
그래서 미뤘죠.. 고민입니다.  일요일만 보는데.. 매번 그 아이집에서 기다리다가.. 나오면 집앞으로 데려다주고
웃긴건 집앞에서 기다리다가 빨래하고 나가야 한다 방 정리하고 나가야 한다.. 30분 40분 1시간 기다리게 하고 나오더군여
이유는 백수가 놀러나가는 거 눈치보여서 집안일 해야 한다고..
30분은 40분 1시간 기본인데.. 웃긴건 그애는 날 10분도 못기다리는다는 거에요
홍대가기로 했는데.. 저는 차를 타고 종각역 근처에 있다고 하면 나 지금 동대문 지났어 10분정도 걸려
이말 하면 홍대서 보자는거에요.. 10분도 못기다린다고 할거 없다고 홍대는 구경할거 많아서 거기서 보자고
이런여자랑 결혼해야 할까요?

추천 2 비추천 11

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 요슈아
남여관계가 아닌 그냥 인간관계로 봐도 빨리 헤어지는게 나아 보입니다
사람 쉽게 안 바껴요...
LV 2 나냐니뇨
인터넷에서 봤나??누구한테 들었나...

기억은 잘 않나는데..

결혼할 사람 생기면 약간 힘든코스로  등산한번해봐서 물을 양보하고 남자분께 먼저건내면 그 사람과 결혼하라고..

그만큼 힘든일이있어도 날 생각해주는 사람과 결혼을 하라는거겠지요??

글로만 봐서는 그만 정리하시는게 답이라고 생각합니다.
LV 1 츤츤뽀
저도 등산가서 저에게 물 양보하는 남자랑만 결혼해야겠군요
LV 2 날으는닭갈…
예~ 좋은 꿈이야기 잘들었습니다
LV 9 퇴갤이황
하면 안됩니다.절대 비추입니다.
LV 3 ㅋㄷㅅㅅ
요슈아님 말이 정답이네요.. 인간관계로서 결혼상대자가 아닌 정리대상자입니다... 고민하지 마세요.
LV 8 쿨워터2
글쓴이는 이미 마음의 결정을 내린것 같은데요?
이 결혼 반댑니다.
LV 3 맥도웰2
35살 먹을때까지 뭐하고 살았는지 모르겠네여.. 일반적인 여자면 회사에서 과장급이거나 공무원 공부를 늦게 시작했어도 .. 최소 9급으로 시작해서 8~7급은 달았을 나이입니다.

미안하지만 ...이런 사이트 와서 영화 보지 마시고 결혼생각이 있으면 여러 사람 만나 보세여.

그 여자가 첫사랑이라면 지켜준다는 의미로 결혼하겠지만 ...막말로 처녀도 아닌거 알고 만난건데..

그냥 편한대로 하세요.
LV 1 전설의승부…
비추네요. 결혼하면 매일 불평짜증만 나올걸요.
애교있고 섹스잘하는 여자만나세요. 그게 최고임
LV 2 qote56
왜 만나요 ?  생각해보세요.  결혼 해서  아침에 밥도 안해주고    잠만자고    퇴근 햇는데 집은  치우지도 않고  난장판이고
저녁은 해놓지도 않고    침대에서 뒹굴 거리는 여자      매일 본다고 생각해보세요....

차라리 혼자 사는게  맘편하고 속 편하겟네요.    다른 여자 만나실수 없다면 혼자 사세요...  다른여자 만나세요.   
여자는  쎄고 쎗어요.
LV 2 qote56
난 마누라가  결혼전에 열심히 살고    아침6 시에 일어나고      2시간  버스타고    출퇴근 10년 하고  열심히 사는거 같아
결혼햇는데  결혼하고 애 낳고  게을러지기 시작하더니    이제 막장임.        결혼 물리고 싶음
LV 4 나라미르
결혼을 생각하고 있는데...월수입 320만원에 1회 데이트비용이 30만원을 쓴다고요?
양쪽이 서로 비용분담하여 갖고싶은거 사고, 맛있는거 먹는다고 해도 좀 과하다 생각하는데...2년째 백조분이?
수입이 적어서 아이을 갖지 말자고 하는 것이 아니라....학원을 안보내겠다라....
100% 결혼상대가 글쓴 분은 아니라는거죠!!!
비슷한 경우를 겪고 있는 남자분이 몇분 더 계실겁니다....그 여성분에게는
LV 1 네옹3
넓게보시는게 좋을듯 미래에 이상황에 장단점 파악해보시면 답이 나오실듯..
LV 1 할수잇숑
글만 보다가 지나가려 했는데 내용이 기도 안차네요
잘 알지는 못하지만 글쓴이님 내용만으로 봤을때는 이용당하시는것같고 결혼까지 하시게 된다면 얼마 못가 이혼할것같네요....
여자가 여우라 어느정도 살고 위자료가지 뜯어낼 생각 할 수 도 있고요 하루 빨리 저런 인간 됨됨이가 안된 사람은 잊고 새로운 사람을 찾는걸 추천합니다.
LV 3 꼬예
그 여자와 결혼하면 부모님 본인 자녀 최소 3대 이상 악재인거 같네요..
여자가 자기가 갑인줄 아나보네요.. 결혼은 여자랑 하는게 아니라 여자사람하고 하는겁니다.
그건 남자도 마찬가지겠죠. 남자사람 여자사람이 만나서 한 가정을 이루는거지
그냥 남자 여자가 만나면 동물이겠죠. 님은 어떤 분인지 잘 모르겠지만 일단은 님은 남자사람이라는 가정하에 여자사람을 만나세요..
조금만 기달려도 갠찮을꺼 같아요..
제 판단에 그 여성분은 좀 아닌듯 싶네요.. 여자말고 여자사람을 찾으세요..
LV 4 단독선두
만나시는 이유가 무엇인가요?
LV 2 호동아밥먹…
형. 39살에 곧 마흔이니까 결혼은 해야겠고. 그래서 여자 못 놓는거면. 그냥 혼자 사시는게 나을겁니다. 왜 고민하고있는지를 모르겠네???
LV 1 미뇽파파

이렇게 글로 올려 글만읽고 답글을 단다는게 좀 그렇지만...
제가 36살인데.. 24살에 결혼해서 이래저래 살고 있는데... 결혼하면 구구절절 힘든일 허천나게 넘쳐납니다.
지금현상태로 봤을때 여자친구분이 그쪽을 사랑이고 나발이고가 없는것같은데요
그냥 돈벌어다 준께 자기는 그돈으로 새끼하나 낳고 그냥저냥 산다는거자나요
아니죠 절대 아니죠 생각자체가 글러먹었네요
아무리 여자가 적고 남자가 많다지만...
이결혼은 심사숙고고 나발이고 하지 마심이....
이만 물러가겠습니다. 좋은 사람 만나세요
LV 6 석난
그냥 이래저래 여자분 인성이 많이 모자란데요;;
더 좋은 분 만나실겁니다. 당장 헤어지세요. 계속 만나고 있는 이유를 모르겠네요 ㅋㅋ
LV 2 일구님
지금 만남은 서로 사랑하는 사이라고 볼 수 없지 않나요? 정이 쌓인건가요? 연락도 귀찮아하는데 같이 산다고 바뀔거 같나요? 상대방을 긍정적으로 볼 수 있는 점을 5가지만 적어보세요. 적을 수 없다면 평생 고생합니다. 상견례도 미루면서 미안하다고는 하는지도 궁금합니다.
LV 7 튼튼
헤어지는게 답입니다..   
고민할 필요도 없습니다.....
여기서 고민하다 그여자분이랑 결혼하면.. 
평생 힘들겁니다...
나좋다는 여자랑 결혼해도 힘든게 결혼생활입니다....
LV 2 김호누
기본도 안된사람이네..형이 무슨 매력에 홀려서 만나는지 모르겠는데 정리하는게 좋을거같아 물론 여기있는글들 참고만 하겠지만
형도 이미 마음 잡은거같은데 빠를수록 좋음
LV 1 힐레베르그
님을 위한 인생을 사세요 ... 후.........................
LV 1 릅런
남의 여자친구에게 실례됩니다만 저게 대체 뭔가요? 저라면 얼굴이 김태희라도 안 만납니다
LV 5 베비유
결혼하면 x고생 할 타입이시네요.. 절대 비추입니다.. 결혼하고 나시면 더 해지실텐데 버티실 자신 있으시다면
괜찮겠지만.. 그것도 초기입니다.. 조금 넘어가시면 못버티실텐데..
LV 1 츤츤뽀
몇개월에 한 번 데이트하는 30만원이 아깝다라... 평생 결혼하지 마세요!!!!!!!!!!! 월급도 적으시잖아요!!!!!ㅋㅋㅋ 평생 비혼으로 사세요!!!!!!!!!!!!제발
요즘은 능력있고 잘생긴 남자가 미인을 얻죠 ㅎㅎ
LV 1 츤츤뽀
그리고 39살이면 남자치고 완전 할배 아닌가요?
여자는 35세 딱 결혼적령기인데...여자가 아깝네요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 얼른 도망가서 좋은 남자 만나시길
LV 2 날으는닭갈…
메갈이다 메갈이 나타났다!@@@@
LV 2 진상형돈
헤어질 생각하고 이글 올리는거 아님?
글구 뭘 이런걸로 물어보고 그러는지....
자기 생각이 젤 중요하지..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침