홈으로...

술먹으면 남자랑 잘려는 여자친구

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 12
  • 조회 18169

아ㅡㅡ 장문의 글이 다 날라갔습니다.

지금 여친이 다른남자랑 모텔들어가는거 보고 집에와서 술한잔 마시고

어디 하소연할데도 없고해서 익명으로 글남겨봅니다.

전 30후반 여친 30초반

만3년 만나왔고 결혼적령기지만 제가 능력부족이라

결혼은 못했습니다.

처음 만난날도 지인때문에 알게되서 처음본날 같이 술마시고

같이 자고 서로 솔로라고해서 사귀게 됐습니다.

이때도 새벽에 여친폰으로 전화가 오고 했었는데 지금생각해보면

그때도 남친이 있었던거 같네여.

암튼 사귀고 3개월정도 지나서 다른남자랑 모텔들어가는걸 봐버렸습니다.

그때는 잘못했다 미안하다 다신 안그런다 이런말에 속아서

다시 만나고 얼마 안있어서 또 만나더라구여 그래도 여친 좋아하는맘이 커서

넘어가고 술마시면 꼭 모텔을 가는게 아니어도 포옹하고 키스하고 남들이보면 애인사이인것처럼 보이는 행동들을

자주 목격했네여 제가

오늘은 저한텐 너무 충격적이라 글까지 쓰게되네여

라운딩후에 8시쯤에 라운딩뒷풀이하러간다고하고 연락안되다

9시30정도에 연락이 됐습니다. 근데 그후로 또 연락이 안되서 여친찾으러 그쪽으로 갔습니다.

근데 길바닥에서 왠 남자랑 포옹하고 키스하고 난리더라구여

어디까지 가나보려고 뒤쫓아 가봤는데 가는내내 키스하고 휴..

그러고 결국 모텔로 들어가더군여 이때가 11시경 이떄부터 계속 전화했는데

안받고 11시30분인가 잘못받아졌는지 남자랑 먼얘기를 하더라구여 그러다 끊어버리고

또 연락 안되다 11시40분쯤 전화를 받더라구여 대리해서 집에 가고있다고;;

모른척하고 지금껏 머했냐 왜연락안됐냐 아까 그남잔 누구냐 했더니

너 또 나 의심하냐 ㅅㅂ 아 기분 ㅈ같네

니가 이러니까 니랑나랑은 안되는거야

끊어 짜증나니까  머 이런식의 내용들의 얘기를 하더라구여

그러고선 12시쯤인가 카톡하나 왔네여 집이다 하고

예전에 여친 아는언니가 여친왈 나는 술마시면 남자랑 자고싶어 언니

이랬다고 저한테 얘기해주더라구여

여친이 장난으로 한말이겠지 했는데 점점 신뢰가 쌓이는거 같네여

제가 왜 더 충격이냐면

여친이 이렇게 연락안된적이 지금까지 무수히 많았다는겁니다.

불과 4시간만에 술먹고 모텔까지 갔다가 집에간다는게

기억이 안난다고해서 그런말들을 믿었고

취해서 키스했을수도 있었다고 혼자 이해할려고 노력했네여

지금껏 내가 모르는 많은 일들이 있었다고 생각하니까

소름이 돋네여

내가 만나왔던애는 누구며

얘는 왜 몸을 함부러 굴리며

술마시면 나에대한 미안함같은건 1도 없는건지

어떻게 이럴수가 있는건지

제가 여친을 많이 사랑하고 좋아합니다.

그래서 우리 관계가 지금껏 이어온게 크다고 생각합니다.

만나는동안 3번 남친이 생겼고

소개팅도 여러번하고 그중 한명이 소개팅한날 첫날 자고 사겼네여

다른소개팅남은 모텔들어가는거 잡아서 패다 깽값 물어주고

너무 많네여 ㅜㅜ

기억이 안난다면 모텔에서 뻗어야 정상아닌가여?

발정난 동물처럼 그렇게 관계만 가지고 나오고

다른데서 술마시고와서 나랑도 잠자리를 가진적도 많은데

제가 왜 여기다 글쓰는지 머가 고민인지도 모르겠네여

멀 어떻게 해야되는지

나혼자 만나고 있다고 생각하고 있는건지

여친은 그냥 섹파? 아님 본인말 잘듣고 본인뜻대로 다 할수있는 사람이라

생각들어서 만나고 있는건지

술먹어서 막 횡설수설하네여

긴글읽어주셔서 감사합니다. 

추천 12 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 나도굴
저도 비슷한 경험 해본적 있어서(어째 이명박 분위기?)
어느 정도 그 심정 이해는 갑니다. 그 순간은 정말 괴롭죠

자기 일이라고 생각하지 마시고, 남의 일이라고 생각하고
냉정하게 판단하시면 도움이 될 듯 합니다

다시 말해서, 사람이 하는 말을 볼게 아니라, 하는 행동을 보고
판단을 해야 하지 않을까요?

이래라 저래라 하는 조언은 필요없을거고(사실 답은 다 알잖아요?)

나 자신에게 무엇이 가장 득이 될까도 잘 생각하시고

여친도 한 사람의 독립적인 인간이라는 점도 고려하시면 어떨까요?
LV 4 스타제이
답은 정해져있고 그걸 다 알면서 받아들이기 힘드신것 같네요..
LV 4 아하그렇구…
그럴일은 별로 없겠지만 정말 사랑하신다면 여자분이 정신적으로 문제가 있는지 보시는것도 방법이겠네요..아무문제 없다면 다음답은 알고 계실듯 하구요~~
LV 2 qote56
아니 왜 만나요 ?    이유를 모르겟네        헤어지세요..
LV 2 푸르스
그여자에게 님은 섹파일 뿐입니다.
그리고 겉가죽이 멀쩡하다고 다 사람은 아닙니다.
팔짱끼고 옆에서 사랑한다 주절거려도
그걸 똑같이 다른 남자와 침대에서 할겁니다.
그 여자는 그냥 그렇게 사는게 맞는 사람인데..
이걸 보통의 상식적 감정으로 대하시다가는 멘탈이 붕괴됩니다.
일종의 사이코패스 정도라 보면 됩니다.
자신이 이럴 경우 상대방이 얼마나 상처받을지를 모르는 겁니다.
LV 2 겨울바라
님도 그냥 그분을 진심으로 쎅파로만 생각하시면 어떤지요? 그럼 모든게 잘풀릴듯합니다.
LV 1 벗겨보니대…
헤어지지 마시고요.
섹파로 지내세다가,
더 좋은 여자 생귀면 결혼하세요.^^
LV 1 고밤톨이
벗겨보니님 말 맞네요 더 좋은 여자 생기면 헤어지면 될듯 합니다 ㅎ
LV 2 형석이
원래 끼리끼리 만나는거죠 쉬운 사람끼리 쉽게 만나는데 무슨 고민을 합니까 어이가 없네
LV 1 콜라원샷
제 젊을때 상황과 많이 비슷하군요 돌이켜보면 시간낭비 정신력 낭비를 너무 많이 했다는 후회 뿐 아무것도 남지 않습니다.그 당시에는 이 여자 없으면 정말 죽고싶다 다른 여자들은 눈에 들어오지도 않는다라고 더 집착했더랫죠...그런데 결론은 미래를 보세요 그 여성분과 결혼하면 그 분 생활 방식이 어디로 가지는 않아요 글쓴이 한사람의 피해가 아니라 그주위의 가족들까지 피해가 가겠죠 상처 입게 되겠죠.힘들겠지만 그냥 섹파로 생각하시고 조신한 여자 찾아보세요
LV 2 키무라켄신
아주 그냥 거시기를 찢어버리세요
LV 3 맥주는MAX
일종으 습관이고 버릇이라고 봅니다. 쉽게 고쳐지지 않습니다
헤어지시는게 최선 입니다
LV 6 킹크랩
그냥 맘 정리 하시고 섹파로 지내세요.
LV 1 차림
바람녀인 줄 알고 만난 여자가 바람 폈다고 욕 할순 없죠
그 여자가 좋아서 그 여자가 또 바람 필 거라는걸 마음속으로는 알면서
다신 바람 피지 않을거라며 자신을 설득해가며 만난 님 선택의 결과입니다
남녀 반대의 경우도 마찬가지

이제부터는 꼭 신중한 선택 하시길 바랄게요
님 선택의 결과는 님이 지게 되어 있습니다
LV 3 기욘사마
걍 님도 그 년 출출할 때 간식으로 먹는걸로 하시고 먹다 질리면 버리세요~
LV 2 푸레디
얼른 정리하세요 성병걸리겠네요
LV 2 qlvhr
그냥 제가 헛다리짚은걸지도 모르겠고 답이 정해졌다 생각하는건 아닌데, 제게 느끼기엔
여지껏 잡고있던건 본능적으로 헤어지면 분명 후회하고, 그여자보다 본인이 훨씬 더 힘들거란걸
알아서일거라 생각합니다. 작성자님이 저 여자보다 더 매력있는 이성을 만날수있었다면 진작 헤어졌을것이고
그이전에 여자친구분이 저런식으로 행동할수도 없었을 겁니다. 대충 느낌으로 봤을때 적절한선에서 여자도
불안감을 가질수있는요소를 남겨주고 다른이성이 작성자님한테 어필하는듯한 느낌을 조금 가지게만 해도 여자친구분이
저렇게까진 못할듯 합니다. 남자없이 못사는 애정결핍비슷한거가진 여자들 대부분이 보면 지하는짓 생각못하고
질투가 심하고, 좀만 불안하게하면 정신못차립니다. 저런거에 못견뎌서 헤어져서 본인은 독수공방하며 전여자친구 다른
남자만나 잘사는거보는 고통을 받을필욘 없을것 같습니다.  3년동안 만나면서 여자친구분에 대해선 많이 아실텐데고 남자친구니
본인만 생각을 좀바꾸면 날 좋아하게 꼬신다는 관점으로 볼때 새로운남자보다 훨씬 유리합니다. 말처럼 쉽진않겠지만,여자친구가
아니고 그냥 여자란생각으로 이여자가 날좋아하게만드는게 일이란 생각으로 만나는게 더 좋을듯 합니다.
LV 1 수가오문
수위조절 없이 다 벗는 인터넷방송
시키는 대로 전부 다하는 아프리카TV 성인버전이라고 보면 됨
소라넷 애들도 방송 중
http://dfl8.me/XLb
LV 2 씨빅
여자가 술마시면 섹스중독자가 되네요..그냥 헤어지세요..갈수록 더 힘들어집니다.
LV 3 밖에어둡다
결혼 적령기이신데 하루빨리 헤어지고 좀 더 참하고 지조있는 여성분 만나시길 바랍니다
LV 6 stonystony
명확한 신상을 올려주세요
습관을 고쳐줄 능력남들이 많을거에요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침