홈으로...

남자들 그거 하게되면... 혹시 근육량이 빠지나요?ㅠㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 9
  • 추천 5
  • 조회 8094

남자들 혼자 그거하게되면 몸에 근육량이랑 이런것들이 빠지나요?ㅠㅠㅠ

어릴때부터했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천 5 비추천 9

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 소마시아
* 비밀글 입니다.
LV 1 소마시아
ㅇ ㅏ~~미안해요 ~~

근육량은 상관없고 ~~ 성장기 학생들은 ~~성장기때에 ~~ 접 하게되면~~성장에는 않좋다는 것만은 알고있어요~~
LV 6 유라롷
얼마나 많이 하시길래 이런 걱정까지..뭐가 되었던 과유불급입니다..엥간히 하세요
근육량까지 빠지는 걱정 정도 시면 진짜 심각하시네요..엥간히 하세요
나중엔 정상적인 관계에서도 사정 하지 못하시고 님이 하는 그 행위로 끝을 봐야 끝낼 수 있게 됩니다...
엥간히 하셔요
LV 1 야르나
그런것도 ... 느끼긴 해봤네요 다시 돌아오기 힘든경우도 ㅎㅎ
LV 2 지호짱짱
ㅎㅎ 그냥 웃습니다...
자기랑 맞은 운동하면서 즐겨요~~~!
힘내세요~~!!
님아!!
LV 2 올리비아핫…
안빠집니다.  과학적으로 말도 안되는 얘기입니다.
LV 2 jemmm
극소량입니다.
전혀 무관합니다.
LV 1 야르나
제가 아는 상식으로는 단백질이 빠지기에;;;; 
빠지기는 빠진다고 알고 있어요
부차적으로 평상시에 단백질 많이 드시고 운동하셨다면 
그것 또한 운동으로 받아들이지 않을까요 몸에서 ?
LV 3 아하그렇구…
칼로리가 약간 소모되긴 하지만 근육량이 만약 빠진다면 병아리 눈꼽 만큼일꺼고 않빠집니다.....
LV 3 드라이F
정액이 어느정도의 단백질로 이루어져 있다는 것 때문에 관계하게 되면 근육량이 빠진다는 소리들이 돌아다니는데 신경쓸 필요 없습니다.
관계(자위) 많이 한다고 근육량이 준다구요?
하루 관계 몇번씩하고도 충분히 유명한 대회에서 입상도 했었습니다.
헌데 이런 건 있죠, 운동 하고 나서 단백질 공급이 충분히 되어야 하는 건 잘 아시죠?
소모된 정액을 만들기 위해 단백질이 사용되어 근육으로 가야 할 단백질이 어느 정도 소모는 되죠.
그건 단백질 섭취량을 좀 늘려주면 되는 겁니다.
한달동안 매일매일 하루도 안 뺴먹고 5,6번씩 할 거 아니잖아요?
만약 그 정도로 한다면 아직 학생인 것 같은데 다른 취미를 만들어보길 바랍니다.
웨이트든 유산소든 구기종목이든 본인 에너지를 소비할 수 있는 운동으로 말이죠.
더더욱이 운동도 안 하시면서 현재 근육량이 줄면 어쩌지......고민 마세요.
만약 근육량이 점점 준다면 본인이 운동을 안 해서지 그것때문이 아닙니다.
쨌든 근육량이 준다는 거에 전혀 신경쓰지 마세요.
LV 2 회색비가
할때마다 근육량이 줄어든다면, 우리나라에서 자체 미이라가 몇구 등장했었을 겁니다 ㅎㅎ
LV 1 갈웋앟니
대단히 많이 하시나보네요....그럴수가 있나...ㅠㅠ
LV 2 겨울바라
문제는 조루가됩니다... 사정에 목적을 두기때문에.. 습관이되면 사정시간이 갈수록 빨라집니다.
LV 1 칸타발레
조루 위험 높아여 조심 근육량 그대로인데 저는
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4753 여자친구와 미안함에 연애를 하는게 맞는걸까요...?선배님들?...(내용이 길어요..) (17) LV guest 익명 08-13 8154

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침