홈으로...

진짜 이상형인 여자분을 만났는데..

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 18
  • 조회 8083

말 그대로 진짜 이상형인 여자를 만났습니다.. 

어플을 통해 만나기로 하구 전번주고받고 다음날 만나기로 해서

쌩판 모르는 여자분과 식사약속을 하구 퇴근후에 옷만갈아입구 아무 기대안하구  약속장소에 갔죠..

첨가는 곳이라 네비에 의존해 거즘 도착하기전 문자를 보내니 어디장소로 오라구 해서 부랴부랴 갔더랬죠.,.

그렇게 첨만났습니다.. 여자분이 시간이 늦었는데 배고프겠다면서 옆에 식당으로 들어가자고 해서 그러자구 들어갔습니다..

꼼장어집이었지여..ㅎㅎ

들어가서 여자분이 주문을 하구 음식이 나오구 그날따라 손님이 많아 엄청 시끄럽더라구요;;

원래는 제가 술을 좀하는데 운전도 해야되구 월요일이어서 그런지 엄청 피곤하더라구요..

그래서 술은 안하구 꼼장어먹어 가면서 이런 저런 이야기 했드랬죠..

초면에 여자분께 나이를 물었는데 실례였는지 지금생각하니..ㅠㅠ

첨엔몰랐는데 마주앉아  이야기하다보니 마음이 가더라구요..말두 차분히 잘하구요..음식도 잘먹더라구요..

그렇게 밥먹구 계산하려는 눈치가 있어 제가 가서 계산을 하구 같이 나와서 여자분이 저에게 돈을 주려 하더라구요..그래서 제가 괜찮다구(여기서 한번더 그여자분에게 나도모르게 마음이...)

이렇게 식당에서 나와서 집이 근처면 집근처가서 차라도 한잔 하면서 이야기좀 더했음 하구 말을했는데  여자분이 첨만난사람 차타구 가는거를 꺼려 하는 눈치더라구요..그래서 택시 타구 간다구

택시를 기다리니  택시가 안오더라구여 기다리는동안  연락하구 지냈으면 해요~~같이 종종 밥두 이렇게 먹어요 말두 하구

부른 카카오택시가 와서 그여자분 먼저태워보내구 전 차를 끌구 들어왔더랬죠..

이후가 문제인데요.제가 들어와서 전화화긴 그래서 잘들어왔다구 연락하구 지냈음 한다구 물으니 답이 없더라구요;;

그래서 피곤해서 일찍자나보다 하구 담날 문자 몇번 보내니 답이 없더라구요..ㅠㅠ

답이 없으니 문자 하기 그래서 오늘은 안했구요..

그여자분이 제가 마음에 안들어서 답이 없는걸까요?

혼자 북치고 장구치고 할수도없는노릇이구..아~~신경쓰이네요..하루 종일 일하면서 전화기만 확인하게되네요..

이렇게 아무 생각없이 만난 사람이 이렇게 마음이 끌릴줄은..정말 몰랐네요..일마치구 옷만갈아입구 깨재재해서 간것두 후회대구..

글읽어 주셔서 감사합니다..

조언이나 격려의 말부탁좀..^^

추천 18 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 고밤톨이
아쉽네요... 맘에 없었나봅니다.. 다른 여자를 찾아보심이 ㅜㅜ
LV 6 단편영화
힘내세요
세상에 여자가 절반이에요
LV 1 dslnkvlxcn
벌써 포기하신거 같네요..ㅎ 사실 답없으면 끝이죠...
나이는 상대쪽이 먼저 물어보기전에는 웬만해선 묻지마세요
님 말대로 그런거 싫어하는 사람은 싫어함
그리고 같이 마시고 대리 부르지 그랬어요...
다음에 비슷한경우가 생기면 같이 마시는게 좋습니다.이상형을 만났는데 대리비가 아깝진 않잖아요
한두달이 지나도 안잊어지면 두달정도 뒤에 문자한번 더해보세요.
어짜피 끝난 관계니 밑져야 본전이니까요

근데 화장이랑 성형 때문인지 요즘 여자외모가 많이 올라가긴올라감
이상형 또만날겁니다
LV 2 Parnass
일단 까였다고 보이는데~~

ㅋㅋ

그래도 나라면 정말 마음에 들면 계속 들이댄다~

될때까지~

진심으로~

용기 있는자가 미인을 얻는건 맞는데... 끈기와 근성도 있어야되...돈도 있음 좋고....ㅋ
LV 2 쿄옹
차로 데려다주는 거 거절하면 거기서 답나왔네요...ㅋ 밥도 먹은사이인데 처음만난 사람이랑 차타고 가는걸 꺼려한다는게 말이나 되는소리인가요?
LV 1 굴짬뽕
헐... 쿄옹님 아니에요..... 처음 만난 사람이랑 밥 먹을 수 있죠 하지만 차는 다르죠. 저 같아도 안 탔을 듯. 처음 만난 사람 밥 한 번 먹고 어떤 사람인 줄 어떻게 알고 차를 집어타겠어요. 괜찮은 분 같아 보여도 차는 안 탈 수 있어요.
LV 5 석난
문자 답장이 이틀간이나 없음 뭐 끝이죠...
LV 2 뿌엑이
상대방에게서 첫만남에 줘야할건 호감이나 단순한 재미가 아니라
호기심이라고 생각합니다.난 이미 너에게 마음이 열려있다 난 관심이 매우많다.
사실 매력적인 여자들은 이런 반응들이 너무 익숙하기 때문에 한발 물러서서
방관자 또는 심사위원같이 여러분들을 파악하고 심사하려고 하죠.
복잡한 메커니즘을 적어드릴수는 없지만 이 상황에서 메시지를 자주 보내는건 의미가
없다고 생각합니다.
최후통첩을 하세요 메시지 한번에 다 적어서 보내세요.
여러개보내지 말고
나는 사실 여자를 만날생각도 관심도 없었는데 주변에서 하도
뭐라하니 한번 만나는 시늉이라도 해볼까 싶어서 어플따위를 통해
그쪽을 만났지만 난 그 자리가 생각외로 매우 편했다는 느낌을 받았다
부담스러워서 혹은 기대에 못미쳐서 연락하기 꺼려진다면
어쩔수없는 부분이지만 그래도 한번 더 부담없이 서로에 대해 알아볼기회가
있었으면 한다 뭐 정히 싫으시면 저도 미련없으니 그냥 싫다고 하시고
차단하시면 된다고 한번 해보시죠 어차피 가망없을땐 최후통첩이 최고입니다.
LV 1 하늘아래높…
어플로 대화할때는 괜찮다 싶어 만났겠죠..
근데 실제로 보니 좀 아니다 싶었겠지요...
뭘 해도 안되는 상황으로 보입니다.
그래도 이유는 한번 물어보세요 ㅠㅠ
LV 1 고태우
보아하니, 많은 경험이 필요할듯하네요..힘내십쇼...앞으로 이런일 수도 없이 겪을껍니다..경험하면서 성장하는 겁니다
LV 5 너만닥치면…
남자의 이상형 = 예쁜여자

평소에 딱히 정해진 이상형도 없으면서 예쁜여자 보면 다들 이상형이라고 하네요.

평소에 정했어도 외면말고 그사람의 내면에대해서는 개뿔도 모르면서 이상형이라고함...

이쁜여자만 보면 거의 모든 남자가 자기 이상형 ㅋㅋ
LV 4 도카니니
제대로 한번 들이대 보시고 안되면 깔끔히 접으세요 그리고 또 둘러보면 이상형이나 이상형까지는 아니어도 님의 맘을 흔드는 분들이 나옵니다~~
LV 1 happygal
여자분이 예의가 있었네요.
보통 맘에 안드는 사람한테 밥만 얻어먹는게 싫어서 식사 후 돈을 드리겠다 합니다.
여자분이 아마 관심이 없었나봐요.
맘 편하게 신경끄시고 한 달쯤 뒤에 그냥 잘 지내냐 아주 심플하게 카톡한번 넣어보시길 바래요.
사람 맘이 자꾸 바뀌니까요.
LV 2 하닐
화이팅 합시다... 남자는 그런겁니다
LV 3 sonbblog
어플로 만났다면서요. 연연해 하지 마세요.
다른여자 또 만나심 되자나요. 그 여자는 딱 거기 까지인거에요.
LV 6 금빛다이아
또다른 사람 나타날겁니다...
LV 1 가람짱
진짜 이상형이라면 자존심같은거 버리고 승부를 보세요!!

나이들어 후회하기전에 해볼만한 상황입니다.

이상형 만나기 어렵습니다.. 근데 만나서 사귀다 이상형이 아닐 수 도 있으니 주의하세요~
LV 4 카토타카
싸우고 헤어졌던 남자친구가 다시돌아와서 연락을 못하죠 이잰 .....ㅠㅜ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4753 여자친구와 미안함에 연애를 하는게 맞는걸까요...?선배님들?...(내용이 길어요..) (17) LV guest 익명 08-13 8153

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침