홈으로...

썸녀한테 섭섭하네요.

• LV guest 익명
  • 비추천 13
  • 추천 13
  • 조회 8160
소개팅앱으로 연락하게 됬는데
완전 이상형인거에요. 성격이나 코드도 잘맞고
전화도 가끔 하고 좋았는데

썸녀는 정말 바빠요. 투잡뛰고 아주 늦게 자고 하더군요.
전 12시쯤 자는데 말이죠.
뭐 제가 좋으니깐 안자고 톡도 하고 좋았는데
만날순없고 좀 루즈해지니 톡 주고 받는시간도 좀 길어지고 읽십도 당하고;;
하더라구요.
뭐...... 사는곳이 조금 먼데 썸녀가 바쁘다보니 만날수가 없네요.
1월달에 보기로 했는데 연락한지는 조금 되서 루즈해질수 밖에......

12/24 일이 썸녀 생일이라 제가 뭐 선물이라기보단
피아노 친거 동영상 찍고 작은 이벤트를 해줬어요.

그러니 썸녀가 엄청 감동받더라구요.
다시 연락도 잘되고 했는데 그때 제가 장거리 운전중이라 자주 톡은 못했는데
밤에 전화할려고 먼저 톡하니 콘서트에 갔더라구요.
뭐 저랑 연락하기전에 계획에 있었던거니 이해합니다.
밤에 전화하자고 낮에 톡을 했었는데
콘서트라 전화하기가 좀 그렇더라구요.
(서로 인증샷을 자주 해서 거짓말이나 속이고 하는거 없는것 같네요)
그래서 재밌게 놀아라고 하고 톡을 끝냈습니다.

근데 톡이 없네요... 젠장...
무진장 섭섭합니다.
제가 먼저 톡하면 또 살갑게 답해줄건 아는데..
그렇게 25일은 연락없이 보냈습니다.

내가 보내준 동영상들은 자기 친구나 다 보여줬고
자기 친구들 사진도 저한테 보내주고 하더라구요.
정말 코드 잘맞는 사람이긴한데
이번에 너무 섭섭하네요.

어찌보면 굉장히 제가 소심한것같네요.
그래서 연락을 할까 싶기도 한데..
한편으로 이런생각이 들더라구요.
내가 막 여자한테 매달릴정도로 잘해야 하는건가? 라는 생각이 드네요.
둘다 20후반이고 한살차이입니다.

추천 13 비추천 13

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 airwolf
그정도가지고 남자가 토라지면 안되죠....만나는 여자가 좋으면..끈기있게....!!
LV 1 두부양념조…
끈기있게 어필하는것도 중요하지만, 매달릴정도로 잘해줘도 안되는 경우도 많더라구요...
LV 3 엔케이H
실제로 만나보지도 않았다는것 같은데 썸이랄게 있나요?
LV 7 airwolf
멀리 떨어져있으면...마음도 멀어집니다...
LV 2 fwefwefrrg
이런것도 썸이군요... 흠...
LV 2 공룡2580
좋은감정이 생기면 소심해지는것이 남자의 본능입니다. 하지만 그럴수록 너그러운 마음을 가지세요..소심해지면 상대방이 불편해 합니다.  멀리있어도 자주 찾아가서 만나세요..좋은 추억이 될겁니다...시간이 지나면...
LV 3 전세미남
뭐래는거야............ㅋㅋㅋ
LV 1 julyp
여자는 아무 마음이 없는데, 혼자 썸타시는듯..
님이 마음에 들었다면 이미 연락왔을 거임.
LV 3 지않아
썸도 아니고 그냥 어플로 만난건 가볍게 생각하세요
LV 2 밖에어둡다
여자분이 투잡이라고 하셨는데 그만큼 연애보다 돈버는거나 일적인 일을 더 중요시 여기는 분일수도 있어요
님 말대로 썸 단계이니까 너무 구속하지마시고 내 여자다란 생각을 일체 버리고 편하게 대해주는게 좋을듯 싶습니다
모든것은 만나는날 해결될듯 하니.. 그전에 일을 그르치지 않기를 바랍니다.
LV 1 biafghi
장거리 연애는  힘들다 들었는데 힘내세요
LV 2 미키진
썸 어플이니...
걍 편하게 생각 하삼~
님 말고도 딴사람 있을듯~
일단 만나 보세영~ ㅋㅋㅋ
만나 봐야 압니다~~~
LV 1 규라다광
코드 : sky001
★ 카톡 : DARK365 ★
 코드 : sky001
★ 카톡 : DARK365 ★
좋은픽스터
LV 3 물찬
앱으로 만나는 경우는 거의 기대를 하지 마세요.
사람은 실제로 만나봐야 알아요.
매달리기 치사하다는 생각이 든다면 그냥 잊어버리세요.
LV 1 유유배베
24일 콘서트가고 25일 연락없는데 뭘 기대하는건지... 썸은 무슨... 그냥 채팅용이구만..
LV 1 가가멜1
썸타는 상황은 아닌거같은데;; 어케 만나본적도 없는 사람이랑 썸을타죠??
LV 2 로로로루
만나기 전까지 연락하는거 좀 꺼리거나 번거로워 하는 사람들 많아요;
얼굴도 아직 안본 사인데 카톡으로 너무 이런저런 얘기 하는것도 그렇고... 그렇게 잘 얘기 하다가 만나고 나서 별로 맘 없어서 연락 뚝 끊기도 애매하고... 그래서 연락 잘 안하거나 만나기 전에 딱 연락 하거나 하거든요
너무 기대도 마시고 너무 또 끈 놓지 마시고... 뜨문뜨문 연락 하고 그러셔요ㅎㅎ 썸녀가 답장 오는 시간만큼? 늦게 해주면 됩니다. 아직은 딱 그정도 사이니까요.
LV 2 기욘사마
썸이 아니니까 서운해 하지 마세요...
LV 2 다강
썸인데 남친처럼 행동하면 부담스럽죠
LV 5 킹크랩
장거리  연애는  힘들죠  근데  너무  구속은 서로 힘들어요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4753 여자친구와 미안함에 연애를 하는게 맞는걸까요...?선배님들?...(내용이 길어요..) (17) LV guest 익명 08-13 8154

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침