홈으로...

용기가 없네요 ㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2152
저는 올해 쥐띠 30살입니다

어쩌다보니 8090노래나오는 가요톱텐? 에서 요즘 친구들과
일주일에 두번정도는 가요
한 두달되가는데

헌팅하는분들도 많지만 저희는 춤추는게 좋아서 헌팅두 안하구
춤추고 댄스타임끝나면 물먹고 수다떨고 그러고 놀았습니다

근데 여자 알바생이 너무 맘에 드네요 ㅠ
근데 그 여자알바생은 시크 도도 자체 눈두 크구
아장아장 걸어다니는게 너무 눈에 띄더라구요
그리구 다른 알바생들보다 열씸히 일하는모습이 보기좋더라구요

2주전에 용기를 내어서 초코렛을 주면서
속으로 이거 먹고 힘내세요 열심히 일하는 모습이 보기 좋습니다
자주 웃었으면 좋겠습니다

수십번 막 외우고 ㅋㅋㅋ

정작 저기요~
초콜렛을 주구 힘내세요 ㅠㅠㅠ
요거밖에 못하고 얼굴 빨개 지구 자리에 돌아왔다는 ㅠ

그이후로 뻘줌해서 몇번은 인사를 안하다가
저에게 인사를 하더군요
아 목소리가 너무 좋더라구요
첨으로 웃었어요
행복했습니다

근데 문제는 많이 어려보인다는 ㅠ
친구들한테 이야기는 못하겠고
반지는 없는데
아 나이차이가 심할까봐
그리구 상처받을까봐
괜히 이야기했다가 여기 다시 못올까봐 고민중입니다

번호를 알려주면서 편하게 이야기하는방법없을까요?

아 참고로 여기는 민증을 하나 맡기는데 제꺼 민증 요 이쁜알바생이 준적이있어서
제 나이는 알꺼에요 ㅠㅠ

나이때문에 걸리네요
도와주세요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 o즐거운하…
알바생이면 적어도 20살은 넘는단 말인데요...
그럼 님이 30살이면... 많아야 10살이고... 그치만 실제 알바생은 더 나이 많을거 같고...
캄 대충 5~6살 차이로 생각하면 될거 같은데요... 그게 많은건가요? 많다 생각할 수도 있고...
진짜... 나이는 상관 없어요... 님께서 30살 보다 어려 보이면 되겠지만...
LV guest 익명
이번주 주말에 용기를 내볼랍니다 ^^
LV 1 검은딸기
글올린분 이상하게 귀엽네요.ㅎㅎ
요즘 대세가 10살차이 나잔아요 ㅎㅎ
나이는 생각하지 마시고 진심으로 대하세요
제 친구넘도 9살 차이나는 애랑 사귀는데요 뭐....ㅎㅎ
저도 밑으로 12살 차이 나는 애랑 사귀어봤어요 나이는 뭐 그닥입니다.
둘만 좋으면 되죠.
그리고 그 알바생 아장 아장 궁뎅이 씰룩 쎌룩 겆는거에 뻑~!!!가셧네요
거기에 매력을 느껴서 다른곳도 보니 또 맘에 들고요?ㅎ
언래 여자는 도도한 맛도 있어야 재맛이죠 ^^
연줄이 되신다면 분명 만날수있을겁니다.
나이... 거 따지지 마세요 그럼 행운을 빌어요 ~! ㅎㅎㅎㅎ
LV guest 익명
아장아장 걷는데 표정은 시크해서 좋아졌네요
자꾸 보고싶네요 -ㅁ-ㅋ

이번주말에 용기를 내어볼렵니다
ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 재욱
맨날 같은시간에 찾아가서 같은메뉴를 시키고 그 여자를 5분이상 뚫어져라 보고
어느날 하루 가지말고 담날 가보세요. 그럼 말이 이어질거에요
LV 1 phobia
일단 초코렛을 먼저 주세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침