홈으로...

화장품 가게 일하는 여자를 좋아하게 되었습니다 ㅠㅠ

• LV 1 xeros7800
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 4074

사람이 사람 좋아하는 건 당연한 거 이긴 한데

가끔 가는 화장품 가게에 새로운 여자직원이 있어요 그래서 얼굴도장도 몇번 했고
말도 많이 걸어서 친해지려는 마음에 무리수도 하긴했지만 나름 먹힌 거 같아요

근데 정작 중요한 건 전화번호 랑 남친 유무 같은건 모르기 때문에 ㅠㅠㅠ

전화번호를 물어보고싶은데

떨리네요 어찌하면 줄까요 ?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 간달프임임
편하게지낸다음 밥한끼먹자구해요 ㅎㅎ
LV 1 o즐거운하…
남자분이 화장품가게 자주 가셨다면 그분 한테도 약간은 각인? 이 되지 않았을까요?
자연스레 화장품에 대해 이것저것 물어보면서... 남친있는지 물어보세요...
예를들어... 이 화장품 혹시 남친은 써 보셨나요? 뭐 이런걸로... 왜~ 그런질문 있자나요~ ㅡ_ㅡ;;
LV 1 xeros7800
밥도 좋긴한데 남친유무가 먼저 중요한거 같아요 ㅠ
조은방법이네요 ㅎ
혹시 멘트 더 있나요 ? ㅠ 남자가 근데 화장품가게 자주오면 뭔가 눈치는 챘을거같은데 눈치를 채더라도
소득이 있으면 자주 갈만하죠
LV 1 여보나야
남친유무!!!!!
남친 유뮤를 자연스럽게 물어볼 수 있는
고수분들 모십니다..

멘트라도
LV 1 화랑정신
김제동씨가 그랬죠. 사람이 사람 좋아하는건 아름다운 일이라고, 저는 당신을 좋아합니다 남자친구 있습니까 하고 당당하게 고백하고 싫다(남친이 있어서든, 부담스러워서든) 그러면 죄송했습니다. 그러고 돌아가면 되는거라고. 거절받고 난뒤에 내가 한심하니, 못났니, 하는 자책할 이유는 전혀 없으며 겁내지 않고 용기있게 말할 수 있는 자신을 칭찬하면 되는거죠. 그런 마인드가 필요한것 같아요. 거절당한다해도 그여자에게 설레는 마음이 생기게 해줘서 고마운거고, 사람이 사람좋아하는 일을 용기있게 말할 수 있는 자신을 더 사랑할수 있어야겠죠? 아무튼 화이팅하세요. 나이들면 그런 마음 자체가 더더욱 생기기 어려울겁니다~
LV 1 요맨12
위에분 참 좋은말씀이시네요~ 자기애는 필수조건이구요.. 여자분이 어떻게하면 부담을 가지지않을까. 자연스럽게 하시는게 좋을거같아요
LV 1 검은딸기
밥한끼, 술한잔, 대화, 전번 주세요 부담스럽다고 나오면 남친있는거구요. 그래도 그분이 좋으시면 인연끈지말고 편안하게 대하시고 시간을 갖고 지내세요.
남자는 자신감이군요

댓글다시는 분들의 공통점이 ㅎㅎ
LV 1 왕갈비
정말 자신있게 그리고 상대를 존중하며 다가가면 잘될 수 있을거라 생각해요~ 화이팅!
감사합니다 ㅠㅠ 이번주에 한번 도전해볼께요
LV 2 원샷이다
같이~~~ 라면 먹을까요?ㅋㅋ
LV 1 니키님님
강력한 자신감을 내면에 심고, 나는 멋지다, 나는 너보다 우위에 있다를 마음속으로 주문하며 접근해보세요., 화장품가게 손님으로 이미 알려져있으니 부담감은 덜 할껍니다. 친근하게 다가가되.. 가치있는 남자라는것을 보여주다보면 크게 노력안해도 다가오게 되어있습니다. 좋아하는 티내면 끝입니다. 여기서 이렇게 상담하시는 분들 보면 참... 옛날 제모습을 보는거 같아서 안타깝네요. 직접 대보고 까여보고 또 까이다보면 보이게 되있습니다. 차라리 어찌하면 여자의 마음을 잡을지 공부를 하세요. 뭐든 공부에는 투자가 필요합니다. 네이버 픽업카페 같은곳을 참조해보세요. 서적도 있고 세미나도 있고. 길게 설명안합니다.
LV 1 mrmong
박력있게 화이팅! 남자다잉~?
LV 1 김ㅌH희
여직원한테 올때마다 항상 친절하게 잘 해주신다 미소가 이쁘고 어쩌고 저쩌고 칭찬 멘트 자연스럽게 한번 날려주고 상대방이 기분좋아졌을때 돌직구 날리세요 만나는 남자 있으시냐고...
LV 1 수마니니니
용감한 자가 미인을 쟁취하는 법입니다. 용감하게 물어보세요. 남친있다고 하더라도... 퇴짜 맞더라도...
용감하게 대시하십시오. 만약 남친 없는 상태인데... 용감하게 못 물어보다가... 어물쩡하다가
딴 놈이 낚아가면????
LV 1 ㅇㅇds
용기내셔서,,좋은일있으시길
LV 1 토마토05
뭔가 순수해 보여서 좋네여 !! 화이팅 하십쇼
LV 1 wjdrnwl
쪽지에 간략한 자신의 마음과 전화번호를 적어서 전해주고 연락을 기다려 보는건 어떨까요?
매장에서 들이대는건 상대방에게 난처한 일을(그만둬야되는) 겪을 수도 있으니 슬쩍 전해주는 방법 말이죠.
LV 1 콩이엄마
화이팅요 ㅎㅎ
LV 1 하늘의땅
윗분 말씀대로 솔직하게 접근해보는 게 어떨까 싶네요. 좋은 감정있는데 좀 더 알아보고 싶다..등등 말씀하시고 대쉬해보세요.

혹시 남친 있다는 답변을 들으시거들랑 정말 좋으시면 그냥 물러나시는 것 보다는 기다리고 있을테니 혹시 그 남친이랑 헤어지게 되면 기회를 달라고 말씀해보시는 것도 어떨까 싶네요.

좋은 소식 있기를 기대할께요. ^^*
LV 1 kenzo17
돌직구가 길입니다
LV 1 kenzo17
돌직구가 길입니다
LV 1 코냥스타
용기가 ㅋ 힘이죠. 힘내세요
LV 1 무책임대통…
결혼식장 들어가봐야 아는것 아닌가y?
일단은 도전,,,,,
LV 1 라아찌
용기내셔서 식사나 한끼 하시지요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침