홈으로...

아무리 생각해도

전 초딩같아요
나이30인데

맛있는거 먹으면 스트레스 풀리구
회사에서 욕 먹고 갈굼 당해도 좀 지나면 헤헤헤 거리고

심심한거 못참고

남이야기 듣는거 좋아하고

다들 성격이 참 개구쟁이같아서 좋데요ㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 여친이 생기면 여친이
생각하는게 어리다고 맨날 그러네요 ㅋㅋ

유유베 처음으로 익명아닌걸로 써봅니다
저 몇일전에 용기가없네요 쓴 사람입니다 ㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 검은딸기
남자는 언래 애기입니다. 이것도 그때 그때 다르긴 합니다만...
어리다라고 상대편에서 말하는것도 좋은것은 아닌거 같구요.
쉽게 생각들고, 깊은 생각은 못하게되고, 또한 당신을 생각하는 맘 진정성도 떨어지게 되겠죠? 
0형 남자 이신가....?
성격은 좋으신거 같은데 회사서 갈굼당하고 욕먹음서 좀 지나면 풀려서 헤헤헤 거리는건
많이 안좋은거 같아요. 바보 같다라는 말씀입니다.
좀더 생각을 갖으시고 때때로 애기인것도 좋긴 합니다만...
그 반대의 모습도 보여 줘야 할거 같습니다
자기 삶은 자기가 사는것이지 누가 뭐라 해도 안듣는다는건 알고 있습니다.
잘 생각해 보시고 실천 하심이 좋을듯 싶습니다.
LV 2 우주홍당무
어느 것이나 다 좋은 것은 없죠....... 님의 "어리다"는 것이 나쁜 쪽의 "철이 없다"는 개념은 아닌 것 같은데...... 장점이 훨 많아 보이는 데.....  자신의 생각을 표현하는 방식이나..... 행동에 너무[?] 거리낌이 없는 경향이 있는 것은 아닌지.... 아니면 상대가 그렇게 오해[?] 할 소지를 제공하고 있는 것은 아닌지......... "어른스럽다"가 무조건 좋은 것은 아니지만... 일단 안정감[?]은 있는게 사실이죠.... 나이도 나이 인지라.... 뭐 적당한 선의의 포장[?]에 대해서 생각해 보심이...... 물론 "속" 이 중요하지만 "겉" 또한 무시할 수 없는게 인간의 속성[?]이죠..... 님의 장점[?]을 상대에게 제대로 전달하는 방법에 대해서 나름의 노력을 해 보세요......  그렇다고 너무 인위적이거나 작위적인 것은 피하시고.........
LV 2 원샷이다
책을 읽어 봐요

개구장이같다고 좋아한다는것은 그냥 하는말같음 속으론 나이 욕하겠죠
LV 1 랄프0427
저도 그런데.. 다 그런듯 하네요.. ^^
LV 1 비실
사람들은 스트레스 푸는 방법이 다 다릅니다,,누군 술을 마시고 누군 수다를 떨고 누군 노래방가서 노래를 부르죠 님은 맛잇는거 먹는 걸로 스트레스를 푸는군요 울 큰눔도 그러는데 맛있는걸 무지 좋아해요 ㅎㅎ 욕먹고,,좀지나면 헤헤거린다....성격이 좋으시네요,,긍정적인성격 좋습니다,,심심한거 못참아요? 동적인 분이시군요,,정적인 사람도 잇죠 아마,,활동적이라 더 좋네요,남이야기 잘들어주고요? 아휴,,너무 좋네..요즘은 잘들어주는 사람이 많이 부족하거든요 다들 자기 말만 할려고 하지..개구쟁이같다 한다? ㅎ 일하는 데 있어선 아니죠? 일과후의 일이죠? 분위기 메이커시군요 ㅎㅎ 여친이 어리다고 한다? 여자는 내 남자가 커 보이길 원한답니다..몸이 커보이는게 아니라 마음이,, 생각이 커보이는 걸 원하죠,,그런데 의외로 여자가 애기같은 남자 원하는 사람도 있습니다 그런데 그게 누군지는 모르니 문제죠,,자기 한테 맞는 짝이 꼭 있답니다,,,홧팅...
LV 1 쭈니똥
다 그런거 아닌가? 그럼 반대로 너가 늙어서 그런거야 그래봐여 ㅎㅎ
LV 2 예경이
; ; ; ; ;
LV 1 뀽이
아무리생각해도 난너를
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침