홈으로...

요즘 여자친구가 이상해요..ㅜㅜ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 4035

요즘 여자친구가 성년의날부터 연락하는 횟수와 카톡 답장의 길이가 현저히 줄었습니다..ㅠㅜ

사실은 저희커플이 93년생 동갑입니다. 이번 성년의날 되기전 주말에 여자친구가 저에게 속옷선물을 해주었습니다.

그런데 저는 성년의날인 월요일까지, 그리고 지금까지 사실상 여자친구에게 해준 선물이 없죠..ㅜㅜ

원래는 제가 저번주 목요일에 반지(커플링)를 인터넷으로 주문제작 했습니다. 저는 인터넷에서 반지를 주문해본적이 없기때문에

바로 배송이 올줄알고 성년의날때 전해주려고 흐뭇하고있었습니다..ㅜㅜ 그런데 월요일까지 배송이안되고.. 성년의날은 그냥 그렇게 지나가버렷죠. 그래서 원래 월요일에 여자친구랑 만나기로 했엇는데 여자친구가 자격증시험떄문에 공부해야된다고 못만난다고 했었습니다.그래서 저는 알겠다고 했죠. 근데 제가 생각이 짧긴했엇나봐요 공부하느라 못만나는거면 제가 여자친구 집앞가서 편지라도 한장 줄수있었는데..ㅜㅠ 저는 여자친구의 말을 고지곧대로 받아들여서..서운했을거라고는 생각합니다.

더군다나 여자친구가 못만날거같다고해서 저는 진짜 못만나나보다 생각하고 친구랑 술먹으러갔죠.. 그래서 더 짜증나고 섭섭했을거라 생각합니다. 그렇지만 저도 나름대로 준비하고있었고 배송에 차질이생겨서 오늘 전화해보니까 다음주쯤 받아볼수 있을꺼라고 하는군요.. 근데 여자친구는 이 사실을 아직까지 모릅니다. 제가 아직 말안했거든요..

더 서운해하기전에 그냥 말하는게 좋을까요? 아니면 계속 숨기고있다가 다음주에 반지 도착하면 그때 몰래 손에껴주는게 좋을까요???

어쩌죠?? 여자친구 매우 기분이 안좋아보여요 요즘,.ㅠㅠ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 가가가1
흠....;;
LV 1 영화가좋다
여기 사람들 글쓰는 격이 퍽퍽 떨어지네요..,..싸잡아.,그런거 아닌듯하지만.,.,,.돈.,..돈돈..,. 똥빽부터.,.,

유유상종이라.,비슷한 사람들만 만나서인지.,., 세상에 돈말고 백말도 힐링말고도  같이 숨쉬는것만으로도 행복해 하는 사람들 많습니다.

기념일 이벤트 보다 하루하루 아니면  오늘보다 내일더 라는 생각을 가진 사람들이 얼마나 많은데.. 불법 영화 음악 드라마 동영상

받는 사람들이 모여있는 커뮤니티라해서., 격떨어지게 놀 필욘 없자나요/.???

꼭 그런사람 들만 모여있는것처럼.,.,저까지.,부끄러워 지내요
LV 41 태조
익명님 연애 처음하시는거 아니시죠? ...

성년의 날 처럼 여자에게 의미있는 날에 아무것도 안해주다니요..
물론 커플링을 하신다고 하셨지만 일단 계획에 차질이 생겼으니 그걸 일단 말해놓고 뭘 하던지 했어야죠..
서프라이즈가 중요한게 아닙니다. 지금 ㅠㅠㅠㅠ 상황판단 제대로 잘못하셨어요 ...
일단 나중에라도 여친분이 기분이 좀 풀리면 다행인데 이미 지난 성년의날 선물은 여친에게 의미가 없을지도 몰라요 ㅜ
제가 여자라도 되게 서운하고 마음 상했을거 같네요. 지금 당장 여자친구한테 전화해서 만나서 이야기하자고 하시고
말주변이 조금 없으시면 손편지라도 써서 나가서 만나세요 ㅜ 시간 끌면 끌수록.. 안좋은 결과가 점점 선명해지려 하네요.. ㅜㅜ

아무튼 잘 해결되길 빕니다.
LV admin 허니스
뭐든지.. 현질이 최고요~~~~...    명품 가방하나면...  고민끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV admin 허니스
이벤트... 미리미리 준비하고.. 특히.. 인터넷 주문은 ..  이벤트 전에 미리 주문해서.. 준비하고 있었어야 합니다..  연예초보티가 확확 나네요.
여자친구 화났으면.. 어찌해야할까요???  당근.. 화를 풀어줘야줘.~~~      적극적인 자세로... 화해를 하고..  오해를 풀도록 하시는게 답인듯 합니다.  연애하려면.. 돈 드는 건 어쩔수 없지요... 화풀기위해서..는  일차적으로 만나서...  맛난것을 먹입니다. 배가 든든해야 화도 잘 안나요..  레스토랑가서.. 스테이크를 드시던지.. 평상시 안가던.. 곳으로 데려가.. 맛난거 먹이고 나서...  오해를 풀고... 냉큼.. 선물을...
암튼.. 홧팅입니다..   
현질로 안된는 건 없습니다....  ㅋㅋ
능력없음.. 연애하기 힘든거져............
LV 1 땜쟁이
꽃한송이래도 사가지고 가시지 ㅠ.
LV 1 구태여
성년의 날 선물해준 오빠한테 넘어간겁니다. 선물만해줬으면 아무일 없었을텐데.. 아쉽네요.
LV 1 azsxdcq
푸다닥과 루이빼통이면..만사형통임돠...10살많은 형이 조언하는 거에요..ㅋ
LV 1 수은령
ㅎㅎ
제가 볼땐 이벤트가 수포로 돌아갈수도 잇으니 그냥 쿨 ~~하게 반지 온다 늦는다 고백하세요.
그래야 딴 마음 안 품죠,,ㅋㅋ
LV 1 바보똥개
ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 음하루호
화이팅입니다 ㅎㅎㅎ
LV guest 익명
저도 화이팅 !! ㅋㅋ
LV 20 유ToT유
만나서    해결하세요......
LV 1 Kanye
대화로 솔직하게...
LV 8 rabbiy
말하시는게 나을듯~ㅎㅎ
LV 5 하늘보리수
저역시 말하는게 나을거 같네요...ㅜㅜ
빨리 말하시는게..
LV 3 둥스
ㅇㅎ
LV 3 둥스
ㅇㄴㄻ
LV 8 꼴투기
건투를 빕니다 ㅠㅠ
LV 2 닥터쵸파
어리석은 생각하지말고  먼저 무저껀 만나서 말을 하는것이 좋을듯하네요 

공부땜에 못 만난나는건 말도 안되는 말이네요  가만히 있는것도 멍청한 생각이에요  동물도 표현이라는것을 합니다

표현을 정확하게 잘 알아먹게 해야됩니다 오해없길

그리고 좋은소식 기다릴께요
LV 2 copytimer
헤어지던 사귀던 만나서 해결 보세요...여자분 만나서 얘기 들어보고 잘잘못 따져보고 본인의 진심도 전해주시고요....
좋은 소식 기대합니다.
LV 1 가드환
대화가 필요해~~~^^
LV guest 익명
다음 주 까지 참다가 헤어지는수가 있어요
빨리 만나서 대화로!!!
LV 1 124ㅐㅓ
성년의날에 그냥 꽃한개 뻔한거 주면서 반지 얘기를 솔직하게 했어야죠 ㅋㅋ 너무 서프라이즈한걸 생각하신듯 ...
LV 1 이매아제
지금쯤은 모든것이 해결된것이 아닌가요?
LV 3 OR0510
잠깐이라도 찾아가서 얘기를 하는 것이 좋을 것 같아요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침