홈으로...

친구가 놀려요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2086
저 지금까지 뚱뚱하단 소리안들어봣는데 ㅠㅠ
제가 키가작고 좀 외소하거든요 대학생이긴한데
키도 작고 몸무게는 40정도 나가요
근데 오늘 반팔입엇더니 제 팔뚝만지면서 
이 살 덜렁거리는거좀보라면서 옆사람한테 만져보라고도햇어요
막 제 팔 흔들면서 저에게 치욕스럽냐고 물어보더군요
전 진짜 황당해서 말도안나왓어요 
화낸거 티내면 소심하다고 욕할꺼같아서 화안난척햇는데
그 친구때매 반팔을 도저히 못입겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 그 친구는 너무 말랏어요 뼈밖에 없어요 진짜!!!기아같이ㅠㅠ
너무 치욕스러워서 진짜 화나요 ㅠㅠㅠ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
운동을 해서.. 탄탄한 팔~~ 과..  건강한 바디 라인을 만들어보세요.~~  요즘같은경우면.. 2~3개월만 열심히 하셔도..
  금방 몸 만드실수 잇어요~~~  홧팅!!!!
LV 1 100001
화 안 나는 척하는 거 건강에 안 좋아요... 싸움을 피하는 게 능사는 아니랍니다. 혹시 다툼을 그냥 피하는 게 편하고 좋다고 생각하시면 앞으로 정말 불합리한 일 겪으면서 당당한 자기 권리를 못 찾는 경우가 많이 생기실지도 몰라요. 원래 세상이 사람이 가만 있으면 만만하게 보는 경우가 많답니다.
몇 가지 선택지가 있죠. 똑같은 수준의 말로 갚아주거나(그러나 이건 그 자리에서 당장 해야 합니다. 연습과 순발력이 필요하죠.),
사람한테 그런 말 하는 것의 잘못을 짚거나, 아니면 다른 면에서 내가 더 뛰어나다는 걸 보여주거나.
전투력을 기르는 데는 부딪치는 경험도 필요하지만 초반에 몇 번 겪을 때 속으로 생각 정리하고 내가 대처를 어떻게 해야겠다는 걸 마음 속으로 그려보면서 연습하는 게 필요합니다. 여튼 살면서 일정 정도의 전투력은 꼭 필요하답니다.
LV 1 adfesa
???? 40밖에 안됐는데 살이 덜렁거린다고 놀린다고요?
뭐 앙상한 나뭇가지세요?? -_- 친구분 정신감정좀 받으시라고;;;;말좀.
뼈밖에 없는 친구는 스켈레톤이랑 이쁜사랑 하시라고 하시고 신경쓰지 마세요;;
LV 39 태조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스켈레톤... 굿굿입니다..
LV 5 OR0510
휴...정말 당황스럽네요...
몸무게 40이면 기아죠ㅠㅠ 아무리 작아도ㅠㅠ
LV 2 노바수장
ㄷㄷ 힘내욧 ~
LV 1 영종지킴이
그친구가 이상한거예요
LV 1 사라다
절교하삼 친구가 또라이~
LV 6 소소얌
40인데 놀려요?????????????헐 그친구는 얼마나 말랐길래;;; 너무 마른것도 보기안좋은데.......
친구한테 한마디하세요! 뭐라고하면 놀지마세요. 그런친구는 친구로 둬봤자 골아파요
LV 8 rabbiy
헐..40밖에 안돼시는데 무슨...힘내세요! 그런거 무시하규..
LV 1 쩡1
그렇게마른게오히려건강에도안좋은거에요 40도 마른건데요 !!!!!!!!!!!
뚱뚱하긴요 그친구는왜그렇게말을할줄모른대요
아주 비정상적으로마른게 건강한게아니에요!!!!이상한사람임 ㅡㅡㅠㅠㅠㅠ 그리고뭐 수치스럽지않냐는말하면 ..자기가말하는거떄문에
그렇게느낄수있는건데 ㅠㅠ더친하게지내봣자 상처받을꺼같아여 친하게지낼꺼라면 아예무시하시는게..
LV 1 우우동
팔만 웨이트하세요 그럼 팔이 탄력있어져여 아무리 마르든 통통하든 탄력이 있어야 이뻐요
그리고 그사람이 이상하니깐 걱정말고 입으세요
한번더그러면  넌말라서너무징그러 이렇게 말해버려요 ㅋㅋㅋ
LV 1 멍멍이one
친구가 환자구만요... 신경쓰지 마시길... 
그런 사람들은 답이없어요.. 살 조금이라도 있으면 죽는줄 아는 애들임...  하도 말라서 기아 난민인줄 알고 사람들이 쳐다보는걸...
자신이 날씬하고 예뻐서 쳐다보는줄 아는 애들임 ....
LV 1 준배형
이야기하신 덜렁거리는 살은 팔근육 이두 바로 아래 겨드랑이쪽 팔 살 같은데요
  안녕~ 하면서 손 흔들며 인사 할때 흔들린다고 해서 "안녕살"이라고도 합니다 ~
마른분이시면 근육량이 적어서 더 그렇게 보일 수가 있는데 ~
운동으로 탄탄한 몸매 만드시어 그 마른인간에게 진정한 인간의 모습을 보여주심 될 듯요~
LV 18 유ToT유
휴............40이라....저한테  환상속의...무게...
LV 39 태조
친구는 장난으로 그러는거 같은데 ㅜㅜ
아무튼 대화로 잘 풀어보세요... 서로 기분안상하게요 ;; 원래 싫은소리 하게 되면
기분이 상하기 마련인데.. 카페나 칵테일집 같은데 가서 이야기 한 번 해보세요 아무래도
소란스럽거나 부산한 분위기보단 나을거예요 :)
LV 2 뮬란
키가 한 130인가요?? 몸무게가 40키로..... 참 할말 없는 친구네요..... 키가 150만 되도 40키로면 괜찮은건데요?? 너무 마른 것보다는 어느정도 살이 있는게 좋답니다. 건강적으로도 ^^
LV 1 SteamPunk
거 친구 맞아요 정말??  친구 아닌거 같은데...
LV 8 꼴투기
많이 드시고 저녘에 즐잠해서 체중을 늘리세요 조금ㅠㅠ
LV 2 닥터쵸파
그럼 경고를 한번 확실히 하세요  ex)  oo야 너 내 친구맞지? 계속 싫다는말 하면 상처받고 스트레스야  하지말아줬으면해 <<< 진지하게 해야됨.

이렇게 말했는데도 또 그러면 친구도 아닌듯 그냥 심심풀이로 같이 있을려고하는듯  만약친구라면 진지하게 상처받는다고 했음에도 불구하고

또 그딴말을 꺼낸다 고하면 친구라고 생각을 안하고있는듯하다

욕이란 욕을 퍼부어라  ex) 이런 ㅆ ㅂ ㅆㄴㅇ ㄴㄴ 그렇게 이쁜줄알어 ㄱㄱㅇㄴㅇ ㅈ같ㅇ 생겨가꼬 삐 삐삐삐삐삐~~~~~~중요한것은 부모드립은 절대하지말아라 진심으로 하는욕 말고 그냥 욕을 해라
이렇게 욕을 퍼붓고 꺼져 이러고 쌩까고 일딴 집에간다

그러면 그 친구는 선택을 하겠죠  생각이 있으면 사과할것이고 아님 끝낼것이다

여기서 중요한 포인트  만약 그친구가 사과를 하면  본인도 너무 욕 심하게했었다고 사과를 꼭해야된다

그리고 사과 를 하였으면 바로 얼굴을 보고 잼나게 쇼핑을 하던 놀던  같이 할 시간을 만들어라
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침