홈으로...

컴 고수들만 봐주세요 ......

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2217
저는 여자 회사원입니다.
회사에서는 매일같이 문서작성을 하면서 일을합니다.
근데 옆자리 여자는 하는일없이 빈둥빈둥 매일같이 인터넷쇼핑만하고 매일같이 뉴스나보고
저는 일만하는데 나눠서하는것도 아니고, 자기일 아니니깐 나몰라라하고
하루에 일하는시간은 고작 5분  8시간 근무중에 5분이라는게 말이됩니까
그렇다고 회사로 걸려오는 전화를 받거나 커피를 타고 물건치우고 그런 잡다한 일은 하나도 안합니다.
애들이 하는말이 " 뭐 사장하고 썸씽있는거 아냐?" 라고 할정도로 심함니다..
그래서 하는말인데 그그 얌채같은년 인터넷을 못하도록 막는방법이 없을까요??
저희는 10대의 컴이 있으며 4명은 무선인터넷(노트북)을 그리고 나머지는 일반컴을 쓰는데요
제자리에서 맞은편 컴을 못쓰도록 하는법이 있나요??
인터넷만.... 제발 인터넷만.....제발 인터넷만....
어짜피 네트워크는 연결되어있는거같은데
무슨 방법이 없을까요??
정말 꼴보기 싫어요 !!!!!

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
무선랜쓰시면 192.168.0.1 들어가셔서 해당 아이피(그사람컴)에 자주 들어가는 사이트 차단 등록하면 될텐데요 ?
LV 14 유ToT유
.......휴.....
LV 1 나바바
이거 참
고정아이피 교체해 버리심이 어떨까요
아니면 랜선을 바꿔끼는것도 좋습니다
LV 1 아옹다옹제…
그냥 랜선 뽑아버려요. 네트워크 아예 안되게.. 근데 그냥 윗선에 찔르는건 안되나요.
이런건 누군가 시원하게 쏘아붙여줘야되는데..
LV 1 냥2
인터넷이 안되면 폰으로 노는거 아닐려나요;;;; 아 싫다... 그런사람 정말;;;;
LV 1 닥터쵸파
그냥 무시하는것이;;
LV 1 우리민족최…
그쪽 컴퓨터에 가셔서 이더넷 장치와 무선랜 있으면 무선랜 장치 드라이버를 삭제해 버리세요!!!
LV 1 틱톡
랜선뽑는게 제일좋은방법인듯..
LV 1 십아알
님께서 신경안쓰심이 답인듯...
LV 1 최회원
인터넷오래하면 할것도 없고 지겹던데....그분 대단하신듯..
LV 4 OR0510
ㅋㅋㅋ정말 힘드시겠어요;;;
LV 1 솔밭
그런 빽 좋은 사람
인터넷 차단했다가 뒷감당이 될까요
그냥 참아야 하는 거죠..
LV 7 rabbiy
참....
LV 1 준김99
무선인터넷이라면 가장쉬운법은 스마트폰으로 hack a droid 라는 거 다운받아 시용방법보세요

이게 초보분들에겐 가장 쉬울듯
LV 1 이거할줄암
cctv 그분 뒤통수와 모니터를 향해 돌려놓으면 좋으련만
그리고 사고난거처럼 위장해서 cctv 보게끔 만들어놓고
전직원이 그걸 보도록 하면 좋을텐데
LV 1 나나라나
소설이나 드라마 같지만 해보면 재미있겠네요
LV 1 우유한잔
인터넷 잘 찾아보시면 컴퓨터 종료나 시디룸 조작등 상대편 컴
컨트롤 할 수 있는 해킹 파일들 있을 꺼에요ㅋ
LV 1 SteamPunk
얼마나 화나는지 잘 알겠는데 인터넷 건드는건 방법이 아님.  그런 생각말고 더 확실한 다른 방법을 고려해 봅시다.
LV guest 익명
완전범죄를 원하신다면 저랑상담좀 하시는게ㅋㅋ 상태를 보아하니 상대여성은 칼퇴근한다면 그시간에 상대방컴에 프로그램 하나만 깔면 되는데 ㅋㅋ 그쪽컴에 어떻게 까는냐가 중요하고;;;; (비번걸려 있으면어려움)  멜주소나 네이트온 아디 주시면 제가 보내드리며 설명도 해드릴께요...;;;; 약 1분소요 ㅋㅋ
LV 8 꼴투기
ㅇ하는일이 많으심 도움요청해서 같이하심 좋을 텐데요 커피한잔 서비스 ㅠㅠ
LV 2 찾아
힘내세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침