홈으로...

스트레스가 너무 많아여

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 3
  • 조회 1784
LV 3 predators
게임이나 노래방 아니면 명상의 시간도 괜찮을듯
LV 1 보안팀장
스트레스 해소라.. 전 담배를 핍니다 ㅋㅋ
LV 1 아이필유
노래방 및 담배 ㅎㅎ
LV 2 일본소라
찜질방 추천
LV 2 Draxler
술한잔하세요
LV 2 나이거참
산으로 가시던지~~ 소리를 지르시던지~~ 수다를 떠시던지~~ 상담을 하시던지~~
LV 2 그라샤
컴터앞에 앉아서 전장의 지배자가 됩니다 ..
LV 2 Evidence
전 운동을 하는 편이에요.... 그래서 격투종목을 좋아하나 싶기도 하지만, 뭔가 때리고 치고 하면 좀 나아요..... 적어도 운동하는 중에나 운동 끝나고는 별로 잡생각이 많이 들지 않는 편이기두 하구요....

남들이 다 좋다는 방법도 사실 본인에게 안 맞는다면 별 쓸데 없지요.... 본인이 스트레스 해소에 효과가 있는 방법을 찾아 내는 것도 참 중요하다 생각합니다.

이 기회에 본인의 스트레스 해소법을 찾아내시길~
LV 2 한우1등급
저도 고민입니다~
쨌던 본인 마음을 이해해줄 한사람을 만드세요..
위안이되실꺼예요..
LV 1 프리필
어떤것에 대해 고민인지 모르겠지만
해결방법은 여러가지가 있겠죠~
친한사람이 있다면
고민상담을 하는것도 나쁘지 않다고 생각듭니다~
힘내시구요^^
LV 2 bullshow
마구마구 처묵처묵 저는 먹어요
LV 1 hellooouuu
몸을 바쁘게 움직이세요. 이것저것 도전도 많이 해보시고 경험도 해보시고, 버킷리스트를 적어서 차근차근 이뤄가는 것!!
이것이 제가 지금까지 해본 스트레스해소법 중 가장 효과적인 방법이었어요. 아시다시피 스트레스! 마음가짐에서부터 생기는 거잖아요! 화이팅 하시길~
LV 2 여름동화
무조건 운동을 하셔서 생체리듬을 되살려야 스트레스도 풀립니다..
LV 2 알밤뚜껑
저는 맥주마셔요;; 근데 술이 약해서 다음날 후회하죠 ㅋ 술은 좋은 방법은 아닙니다~~~
LV 1 제와피스
예능프로보면서 웃어요.
LV 1 연희동호섭…
저도 그냥 정신줄 놓고 드라마나 예능프로그램을 봅니다
LV 1 차상차상
우는것이 좋을듯
LV 1 32534345
어떤일에 몰입하실수있는거  ㄱㄱ
LV 1 앗장후
근본적으로 스트레스를 받지안게 스트레스를 주는요인을 해결해야 할것같은데요 ;;
LV 1 먼지털이1
게임하세요
LV 1 똘끼장군
스타크래프트 추천해드립니다.
LV 2 duffe
매일 잠 푹 자고 햇빛있을때 음악들으면서 걷기!
LV 1 아애매
저는...먹거나 자거나 입니다. 자는것은..비추라고 해야하나요..? 잠이 늘어납니다.. 먹는것은... 씨ㅂ는것 위주로 드세요.
먹다가 살찌는 경우가 있어, 저는 오이나 당근, 씨ㅂ 는것으로 만족할만한것을 찾습니다^^
LV 2 신진사대부
아주 짠 음식을 드세여
LV 1 13411
먹고싶은 음식 며칠동안 맘껏 드셔보세요~^^
LV 1 13411
산책하고, 맛있는거 또는 매운음식 먹고, 여행가기
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침