홈으로...

인생은

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 1778
LV 3 predators
뭐 뜻하는대로 되면 좋은거고 아니라도 그게 인생이니 쿨하게 살아야겠죠
LV 2 나이거참
지금의 나의 모습은 결국 내 책임 입니다.

모든 순간 자의건 타의건 최종 결정은 내가 하는것이니까요~!! 화이팅 ^^*
LV 1 ineeee
날씨도 인생도 쫌 풀렸으면;;ㅠ
LV guest 익명
뜻대로 되는 인생이 세상에 어디에 있습니까. 님이 원하는 인생이 세상과 타인의 시각에 맞추어진 삶이 아닌가 고민해 보십시오. 그런 인생은 뜻을 이루었다고 해도 무척 허무해질 겁니다.
LV admin 허니스
자기맘대로 자기뜻대로 할수 있는 것은 신밖에 없다네요..  우리는 신이 아니니, 맘대로 내뜻대로 되지 않은 것이죠.
노력하고 고난을 겪고 하는 것이 당연한게  아닐런지...  힘내세요! ~
LV 1 오직사랑뿐
과연 내 뜻이 내 욕심만 차리려는 것인가 먼저 확인해 보세요.
나만을 위한 삶은 참으로 허무하더군요. 되도 안되도.
뭔가 더 나은 뜻이 있지 않을까요.
답답하고 힘든 것은 다 자기가 바라는 대로 되질 않기 때문이잖아요.
더 멀리 봅시다. 이 삶이 끝인가 아님 다음에 뭔가가 또 있을까.
순간에 불과한 삶에 너무 집착하지 말고 여여하게 사랑하면서 삽시다. 어차피 먹고 삽니다.
LV 2 미련곰띵이
아시면서~뜻대로 풀렸으면 폰으로 이글을 보고 있겠어요?  힘내시고 내일이 오늘 되요~
LV 3 stonystony
Good Good
Have a good time
Enjoy ^^ ^^
LV 2 Evidence
인생이 뜻대로 되지는 않지만 적어도 가장 내뜻에 가깝게 흘러가게끔 하는건 본인의 노력에 달려있다고 봅니다.
정말 인생이 뜻대로 된다면 지금 처럼 열정적이고 노력을 다해 살아갈까요?...
LV 2 알밤뚜껑
저도 뜻대로 되지 않습니다.. ㅠㅠ
LV 1 호야포스
뜻대로 되지 않으니 인생이지요.
LV 2 airwolf
지구상에 태어난 인간들 중에 자기 뜻대로 된 인생이 있을까... 궁금해지네요~~!!
LV 2 샤르르르르…
언젠가 좋은 날이... 오...오..올까?ㅜ ㅜ
LV 1 tjdnfeo15
저는 다른 사람은 내 맘대로 안되도 나는 내가 주인이니까 내가 하기 달렸다고 생각하는 주의라서...생각을 바꿔보심이^^
LV 2 여름동화
저도 그런데요....
LV 1 고스
저도 그래요~^^
LV 2 예능평론가
그러니 서민들은 로또라는 희망을 갖고 살지요
LV 2 빠담소리
당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 1 챠인화
반복되는 생활 반복되는 일상 지금의 내 생활입니다.
LV 1 가빠이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침