홈으로...

이 여자 만나야 될까요? 진지 합니다 후..

• LV guest 익명
  • 비추천 13
  • 추천 2
  • 조회 8727

며칠전에 소개팅으로 여자를 한명 소개 받았습니다.

전 외모는 안보지만 몸매는 봅니다.. 약간 통통한 여자 좋아합니다.

여튼 그런여자 소개 받았습니다. 외모는 뭐 쏘쏘 합니다. 몸매는 제가 좋아하는 통통입니다.

근데 술먹고 mt를 갔는데.. 서로의 사랑을 확인하는 시간을 가졌습니다.

근데 연자친구가 ..갑자기 입에다 사정해달라네요 .. 충격이었습니다.

저 물론 야동 봅니다. 하지만 현실에서 이말을 들으니 과거에 어떤일을 했는지 의심도 되고..

그말 듣는순간 그냥 모텔에서 나왔습니다. 너무 황당해서요.. 입에다 뭘 해달라니 .. 후 ..

톡으로 왜 그렇냐고 계속 오는데 .. 너무 더러워서 못 만날거 같습니다..

소개해준 분에게 어떤 여자인지 물어보니 .. 예전에 카페알바할때 자주온 손님었다네요 ... 

어쩐지 그전부터 만나면 계속 안기고 귀깨물어달라고하고.. 좀 이상했습니다 ..

정말 더러운것들은 못만날거 같네요 .. ㅜㅜ

추천 2 비추천 13

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 우리곰1호
뭐...사람마다...좋아라 하는것이 다르니...걍 참고만 하세요..
입에다가 마무리(?)하는것과 몸 속에다가 마무리 하는것의 차이가 뭘까요?
왜 그런 생각을 하는지..잘 모르겠네요.
잘 생각해보셔서..아니다 싶으면..관계가 깊어지기 전에 일찌감치 정리하는것이 상호간에 좋을 것 같네요...
LV 2 로이어
성적 성향이 많이 다르면 좀 힘듭니다. 제 생각으론 성적 성향이 많이 다른거 같다는 얘기하시고 요구하는 거 못받아줄 거 같다고 하면 금방 그 여자분도 마음을 바꿀 것 같네요.
LV 4 나라미르
혹시 콘돔은 착용하셨나요?.....만약 안하고 하셨다면 당장 그분한테 사과하십시오.
경험이 있는 여자분중에는 남자를 배려해서 '안에 하지 말라'고 하기보다...다르게 유도하는 분도 계십니다.
책임을 질 수 있는 관계가 되기전에 책임지지 못할 행동을 하면 안되죠.

만약 착용을 하셨는데 그렇다면.......성적 취향이 남다른걸로 생각을...
LV 3 다크젤리
정말로 좋은 말씀을 하시네요...
민약에 배려를 하는 그런 여자분이라면... 절대로 놓치면 않되는 분이라는 생각이 드네요.
LV 2 웅철컼
안맞으면 안맞는거지 더럽다는건 뭔지~

걍 성적취향이 안맞으시는듯~
LV 1 S센스
ㅉㅉ  자기는 깨끗한줄아나보네 ㅋㅋ  꼰대스타일
LV 3 hitman0
꼰대 맞네 자기 기준 벗어나면 욕하거나 피하고 거부하는.... 여자가 불쌍...
LV 2 박박박123
요즘 질문게에 익명을 이용해 어그로성 게시글들이 생겨나던데 이것도 어그로인거 같지만ㅋㅋㅋ
성적 취향이 다른걸 갖고 더럽다라니 ㅋㅋㅋㅋ
LV 5 언제나바늘…
제가 시대착오적이고, 전근대적인 보수적 사고방식을 가진 사람인지는 모르겠는데, 소개 받은 첫날 남자랑 모텔가는 여자와 진지한 만남을 고민한다는 게 대체 있을 수 있는 일인지요. 하루밤 놀려고 그랬다면 이해할 수 있지만... 물론.... 길게 놀려고 그랬을 수도 있겠구나. 죄송합니다.
LV 4 대단하다
입에다가 싸는게 더러운건가여? 아니면
그 행동으로 인한 과거가 더럽다 의심스러운건가여?
LV 2 3hood
고딩이나 갓 스무살 같은데 너무 화가 나서 너보다 훨씬 오래 산 형이 반말로 좀 할게.
외모는 안보는데 몸매는 본다: 몸매는 외모 아니니?
서로의 사랑을 확인하는 시간: 몸매보고 만나서 자놓고 무슨 사랑타령?
서로 성적 취향에 대해서 대화를 해본 것도 아니고 도대체 어디가 진지한지도 모르겠다.
형이 충고하는데 뭔가 혼자만의 상상으로 남을 더럽다고 생각하는 니 생각이 정말 더러운거다.
지금도 늦지 않았다. 사회에 악영향 미치는 사람으로 자라지 말고
앞으로 생각도 많이 하고 공부도 열심히 해서 잘 컸으면 좋겠다.
LV 2 진상형돈
못만날꺼 같은데요 하고 생각하셨는데
이런글을 왜 남길까여? ㅡㅡ
결론은 나왔는데... 남들이 만나라고 하면 만날껀지....
LV 1 김이사
고도의 자랑질인건가
외모는 안보는데 몸매는 본다는 소리가 무슨소리니?
여자들이 외모는 안보고 키만 본다는 소리랑 같은소리니?

혹시 입에다 싸는 건 더럽고 여자가 입으로 해주는건 안더럽디?
뭐가 더러운건지 진짜 니가 훨씬 더럽다..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 당당11
며칠전에 소개팅으로 만난 여자와 벌써 엠티간 당신은 깨끗한가요..?;;
지금이 조선시대도 아니고 성적취향일뿐인거지 더럽다니요..
제 여자친구는 흥분하면 보지에 넣어줘 이런말까지 다 합니다..사람마다 성적취향이 다른거뿐이지 너무 심각하신듯..
LV 7 에헤이s
내가하면 사랑, 남이하면 불륜 << 이말이랑 다른점을 찾아보아요~
만난지 얼마 안된 여자랑 ㅁㅌ가는분은 너무 깨끗하셔서 ㅎㅎㅎ
이말이 휙 지나가네요
똥묻은개가 겨묻은개 나무란다는말이요
그분의 취향이라고 생각할수도 있는 문제인데 더.럽.다.라는 표현은 좀ㅋㅋ
LV 5 MFBTY
어그로성 글입니다.익명으로 이런데 글 올려서 우리 회원님들 댓글달게 할려고 그러는거 같습니다.ㅋ
이런글은 그냥 무시하고 쓰레기 글이구나 하고 넘어 가시면 됩니다.ㅋ
LV 2 limpside
소설 잘읽었다! 작가 안하긴 잘한것 같다
LV 1 콜라원샷
입에다 싸드리세요 머가 문젠데요?
LV 2 jemmm
사귀고 간건가 .
사귀기 전에 간건가.
연락안하는거 보면 사귀기 전 같은데
뭔 사랑을 확인이라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕구 채우는거지
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침