홈으로...

늦게 출근하는 여자에요

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 10
  • 조회 7389

어찌 어찌 건너건너 이일 하게 됬어어요  2~3년 됬구요손님중에 맘가서 사귀는 사람이 있는데

호빠 선수더라구요~  5~6개월 사귀고있는데 불안한게 저는 노안이고 오빠는 동안이거든요 나이차는 얼마 안나는데 애들이 내가 더들어 보인데요ㅠ 서로 거울에 나란이 얼굴보고 비교해볼땐 별차이 안나던데...ㅎ

아!! ㅎㅎㅎ 근데 딴게 아니고 궁금한게 오빠가 옛날 투지폰을 써요

자기는 복잡하고 쓸데없이 헛돈 쓰면서 굳이 스마트폰을 쓸 이유를 모르겠데요  정말 그런건지 아님 딴폰이 있어서 일로 하는 업무 폰인지 궁금해요ㅠ   왜냐면 지금까지 나한테 돈관련 어떤 말도 안하고~

데이트 비용도 오빠가 더쓰면 더썼지 덜쓰진 않았거든요~  난 이오빠랑 오래 생각하는데 ...

날 손님 생각하면서 중간에 간보는게 아닌지 걱정되요ㅠ  욕할거면 걍 글 달지마세요ㅠ

추천 10 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 제시우스
판단은 본인몫이긴 하지만 제 개인적인 의견을 적을게요~
늦게 출근한다는 얘긴 밤에 출근하는일이라는 얘기겠죠?
둘 다 밤일출신이고 많은 고객들을 상대해야 하는 사람들인데 정말 진심으로 상대방이 날 좋아한다고 만들거나 믿긴 어려울겁니다
물론 본인은 진심으로 상대방을 좋아하고 있다해도 말이죠..
남자친구분이 돈을 더쓴다고 했는데 5~6개월 사귀었는데 특별히 돈을 빌리거나하는 행동없이 그랬다면
정말 호감이 있고 잘해주고싶어서 그랬을 가능성도 있다고 보여지네요
그런데 정말 중요한건 상대방에게 비밀이 많다는건 그만큼 신뢰할수 없는 사이인거죠
물어보지도 않고 비밀이 많다고 단정지어버리는건 잘못된 행동이니까
물어봤는데 대충 둘러대거나 알려주지않는다면 그 남자분에게 글쓴이분은 그정도밖에 안되는존재인거죠
단순히 엔조이상대라고 생각할수도 있구요~
만나서 차츰 본인에 대해서도 속깊은 얘기를 하고 남자친구분 얘기도 들어보세요
지금은 가볍게 만나더라도 진심으로 글쓴이분을 좋아하고 미래를 약속하는 사이가 될수도 있으니까요~
응원해 드릴게요~
LV 4 나라미르
스마프폰이...꼭 본인이 쓰고 싶어서 쓰는 것은 아니죠.
연배가 아주 높지 않다면 업무상 혹은 대인관계상 스마트폰을 사용할 수 밖에 없게 되니까요.
2G폰을 쓰신다면...분명 개인용 스마트폰은 있을겁니다.
사무직분들도 퇴근후 업무적인 카톡 싫어서 2G나 삐삐 쓰시는 분들도 봤어요.
금전관련 문제는....여자분도 상당한 돈을 버시겠지만, 대개 호빠선수라면 더 많이 벌겁니다.
돈문제를 꺼낸다면....그때는 헤어져야 할때가 온거구요.

다만.......두분다 밤일을 하는 관계니 오래갈지 어떨지를 떠나서 서로에게 집착하면 안될 것 같습니다.
LV 2 나피디
나중에 배신을 당할 망정,
사귀는 동안에는 한치의 의심도 하지 말고 사랑하세요.
혹시라도 큰 돈을 빌려주는 그런 금전적인 관계는 발생하지 말 것이며
돈을 빌려주는 일이 생길 때에는 돌려받지 않을 생각으로 그만큼의 액수만큼 빌려주세요.
사랑할 땐 후회하지 말고 사랑하세요.
지금 의심한다면 얼마나 불행합니까. 의심하면서 사랑한다는 건 불행한거죠.
헤어질 꼬투리를 잡을 게 아니라면 의심하지 마세요.
그 의심이 결국 싸움의 발단이 됩니다.
LV 2 3hood
ㅎㅎ                      ~
LV 2 붐바예
2g 폰이면 업무용 100%입니다. 게다가 호빠인데 2g ?? 백퍼 구랍니다.
기왕 만나는거 잘만나시고 크게 마음주지 마세요. 특히나 급하니 얼마만 빌려달라 금방 돌려준다 이딴 소리 믿지말구요.
님에게 그런 소리를 했다는건 숨기는게 있다는거고 숨기는게 있다는건 캥기는게 있다는거죠.
걍 재밌게 만나고 낌새가 이상하면 헤어지세요.
LV admin 허니스
안타깝네요~ ㅠ
LV 1 허접장군
대포폰이겠지......요
LV 4 아하그렇구…
욕욕욕욕욕 어장에 갇히셨군요......호빠인걸 상대가 아는데 첨부터 상대 뜯어먹을 정도면 선수급인거고 님은 어쨌든 먹이거나 섹1파일뿐 더는 없을듯.....호빠다니시는분과 사귈정도로 궁하세요?걍 길가다 아무놈이랑 만나도 호빠보다는 나음.....
LV 2 은인SK
님아 저분 폰 여러개 ㅋ 그래도 님은 아무리 의심하고 찾으려해도 힘드실거에요
LV 7 빠르쉐
스마트폰을 안쓴다고?
폰 여러개 입니다 100%
왜냐구요? 제 주변에도 그런 분들 많거든요....
LV 2 나야나di
그나물에 그 밥 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 업,소 손님 관리 안하나요? 2G만 보여줬다면 당연 손님 관리하는 거고 적당히 즐길거만 즐기고 너무 맘 주지는 마시길....... 원래 믿음 주고 신뢰 쌓은 뒤에 돈 꿔달라 뭐해달라 하는거니까 죽을때까지 신뢰하지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 진짜루다가
공사라는 말도 모르나...
비스티보이즈란 영화좀보고...... 정신좀 차리시길
나중에 돈 잃고 나서  한강가지말고...
LV 2 일품풍운
호빠선수? 본인은 다 알면서 고민이 된다는거에요? 어차피 알아서 할거면서요 호빠선수라 특별하던가요? 남자는 다 그놈이 그놈이에요
LV 1 sunpia
좋은 사랑 할꺼에요.
꼭 득남하시길 바랄께요.
LV 2 로이어
다른 선량한 여자들을 위해서 희생하시는 것도 괜찮죠. 그 남자 때문에 피눈물 흘릴 여자를 가엾어 한다면요...
LV 3 hitman0
남자든 여자든 걸레는 닦는거지 덮는게 아니라고 배웠습니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침