홈으로...

고마운 사람 생일선물 어떤걸로 해야할까요?

• LV 2 92993
  • 비추천 0
  • 추천 12
  • 조회 4020

미국에서 적응하게 도와준 분이신데 20대 후반입니다.

곧 생일이셔서 200달러 근처로 선물을 하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

술, 담배, 스포츠를 안하셔서.. 많이 줄어드네요.

지갑, 시계, 벨트 이런것 말고 없을까요...??

생각하고 있는건 코카콜라 자판기, 몽블랑 지갑 등등인데  

뭘 선물해야 좋을까요?  

추천 12 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 나만의슬픔
친한 사이가 아니라면 200달러면 부담스러울듯...
LV admin 허니스
썬글라스~??
LV 1 곰탕곰탕탕
최고의 선물은 그럭저럭 괜찮지만 내돈주고는 사지않는 물건이라지요 ㅋ

마음만 담겨있다면 어떤 선물이든 받는분은 기분 좋으실거에요^^
LV 2 거짱1
쓸때없는 어글로 글에 댓글은 거의 청문회 수준인데 이런글에 뎃글이 영 없어서 로그인 하게됬네요.

미국적응을 도와 주신분이라면 솔직하게 지갑이나 이런 현물은 부담이 될것같구요.

코카콜라자판기? 매우 신선하긴하네요. 헌데 고장이나 이사문제가 발생하거나 집이 크지 안은분이면 되려 곤란하게 될수도 있겠네요.

제가 어디서 주워 듣기로는 미국에 있는 분들은 홍삼인삼등등에  환장 한다고 들었습니다.

다른 사람에게 자랑할수있을만큼 포장도 요즘 매우 블링블링 하게 되있거든요. 금색 포자기에 금색 용기  홍삼액기스를 선물 해주시는건 얼떨까요?

술담배도 안하고 운동도 안하시는분이라면. 필시 홍삼액기스의 효능에 깜놀해서 고마워 할껍니다.

저는 홍삼액기스 추천이요~ 200달러 안쪽으로 엄청나게 좋은 재품이 많으니깐 홍삼액기스 검색해서 브렌드 좋은 놈으로다가 사서  선물하세요
LV 2 92993
댓글들 감사합니다~~ 결국 라코스테 카라티 두개, 페레로로쉐 큰거, 스타벅스 컵이랑 편지 써서 이쁜 포장지로 포장하구 주기만 기다리고 있어요 ~ 포장해보는게 처음이라 좀 오래걸렸네요 ㅋㅋ 다음 생일땐 홍삼을 ..
LV 1 후훗zz
마음이 참 좋네요.. 이래서 아직 세상은 살만한가봐요.
준비한분도 받으시는 분도 행복한 시간 보내세요
LV 2 happygal
전 건강식품이 좋더라구요. 그 사람이 뭘 좋아하나요? 전 저희 신랑 양말 좋아해서 디자인 특이한걸로 양말사줘요. 너무 좋아해요. 그리고 저는 악세사리 좋아해서 신랑이 가게가서 고르라고 하구요..얼마전에 하와이 갔을때 너무 맛있는 마카다미아 초콜릿이 있어서 그거랑 하와이에서 나는 커피사서 신세진 친구 선물로 줬는데 너무 좋아했죠. 돈 한 40불 들었어요. 그리고 어머니날에 애기있는 제 동서는 그 마카다미아 초콜릿회사에서 행사상품으로 마카다미아 팬케잌믹스, 커피, 그 회사에서 직접만든 시럽 한 세트 기프트포장해서 보냈는데 그 집 애기랑 아빠랑 다른 동서네 커플이랑 주말에 그걸로 아침파티 한다고 난리에요 너무 좋아헤요. 금액으로 선물하려고 하지말고 좋아할만한걸로 해줘요.
LV 2 happygal
참고로 울 신랑 시계 좋아해서 400불짜리 아르마니 시계해줬는데 그거 딱 한번 차고는 쳐박혀잇네요. 쓸모 참 없죠. 울 신랑에 그 전해 크리스마스 선물로 자기가 좋아하는 맥북 저 사줬는데 델컴터 쓰던 저는 사용법 바꾸느라 정말 짜증났었죠...울며 겨자먹기로 써요. 난 삼성 갤타블렛 가지고싶었는데...꼭 상대가 좋아하는걸로 사줘요.
LV 6 바앙패
생일 축ㅎ드려요 추카추카
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침