홈으로...

소개팅후에 이거 뭐죠..

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 22
  • 조회 7443
어떤남자랑 소개팅을 했는데
다 괜찮았는데 외모가 제 스타일이 아니였어요
그래서 호감이 많이 없었는데... 소개팅하는날에 크리스마스날에 뭐하냐고
같이 영화보자고 적극적으로 맘을 표현하더라고요
그래서 일단 알겠다고 했는데 외모가 제 스타일이 아니기도 하고 (목소리가 큼 제가 싫어하는 스탈)
 그 다음날
카톡을해도 별로 하기가 싫더라고요 할말도 없고
그래서 그분이 25일날 정확히 볼거냐고 물어봐서
알겠다고했고 쭉 카톡하다가 할말없어서 카톡을 안했는데 그 다음날
25일날 영화못볼거같다고 연락왔습니다
그래서 제가 왜요? 라고 물어보니까 읽고 답장을 안하더라고요 이거 왜그런거죠?

추천 22 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 복을이뽁을…
마음에 안드는 사람인데 답장 안하는게 궁금해요 ?? 다행이다 생각 안들어요 ??
차인 기분드나요 ?? 상대편도 그렇게 생각했을꺼에요....
LV 7 airwolf
글쓴이의 마음을 읽은 것 같은 느낌이네요~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 5 욱둥이
눈치가 무쟈게 빠르신 남자사람 만나셨나보네요..ㅎ
LV 2 숙벗다
이상, 어장안에 넣어서 관리하려는 물고기가 탈출하자...

열폭한 어장관리녀의 푸념이었습니다....
맞는 이야기 같네요...에효~~~~~~~~~!!
LV 2 ensft
그사람은 당신이 밥한번 얻어먹기위해 만났던 사람으로 평생기억할겁니다
LV 2 inquel
당신은~ 밥얻어먹기위해~ 태어난 사람~

윗댓글보니까 갑자기 생각나서 ㅋ

맘에 안드는데 만나는건 뭐임
LV 3 안타레스77
글쓴님이 싫어하는 티를 너무 대놓고 내서 그 남자가 알아차린거죠
싫으면 싫다고 솔직히 말하세요 그런거에 미안해할 필요 없습니다
LV 3 바안담
남자가 그 느낌을 알아 차린겁니다. 관심 밖이라는 님의 눈치를 알아버린 겁니다.즐거운 하루되세요!!!
LV 4 촤꽐라
피식... 그 사람도 님한테 그렇게 큰 호감은 없었는데 하는행동보고 아니다 싶은 거죠.
LV 2 조형주
맘에 안드는데 왜 만남은 수락하는지 졸라 이해가안되네요;;;
LV 2 홍치똥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜 영화 못보셔서 많이 아쉬우신가봐요ㅋㅋㅋㅋ
그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 묵멸점
스타일이 아니면은 거기서 끝을 내셔야죠.. 이건 남자분이 이상하다기보단 글쓴이 분이 안일하지 않았나싶네요
LV 5 일본공포매…
궁금해서 물어볼수도있지 다들 뭐가 그렇게 배배 꼬였는지 말을 그렇게들 하시나..
제가 보기엔 이사람이 나를 좋아하지 않는구나 느껴서 정리한듯 하네요
너무 신경쓰지마시고 좋은분 만나시기 바랍니다~
LV 2 민영민영이
공짜밥 공짜영화 운운하는 사람들은 모쏠인정하는거임.. 상상속에 여자들은 공짜밥에 환장하는지 아나봄ㅋ
데이트 비용은 거의 남자가 내는 경우가 많아서...그런가봅니다~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 3 도라지2
남자쪽에서 10의 감정으로 반응 했는데 여성분이 반응이 3도 안되니 남자가  눈이 돌아가지 않는이상 포기를 하지요..OTL...
그런데 마무리를 하지 못한건 남자분의 잘못이 있다고 봅니다.
댓글에 비난하는 부분이 있는데  여성분도 나쁜분은 아닙니다.  자신의 감정을 속여가면서 남자 이용해 먹는 사람도 많습니다. 하지만 말이나 행동이나 솔직하시거 같습니다. 또한 거절을 잘 못하시는거 보면 여성분 성격이 여리신편인거 갔습니다.
그리고 여자분들은 아시는지 모르겠으나 남자가 여자의 마음에 들기는 참 쉽지 않습니다. ㅡㅡ''
마음에 든다면 그만큼 여자를 많이 사귀어본 남자라는 이야기가 되겠지요. 여자의 심리등을 파악해서 적절한 멘트와 외모등으로
첫만남에 "이남자 마음에 드는데?" 느낌들게 하는것은 선숩니다.  첫만남에 딱 좋은 남자는 다른여자도 똑같이 생각할겁니다.
그런 남성이 소개팅을 할 필요가 없겟지요.ㅋㅋㅋ
마지막으로 남성분도 소심한거 같네요. 마음에 들면 여성분이 과감하게 거절안하는거 보면 멧돼지 처럼 밀어 붙이면 따라는 올거 같은데..크리스마스고 이런 날 여성분들 많이 흔들리는데..아깝네요..
LV 1 청하향
정말 이것도 고민이라고 올라올만한 내용인가..? 이런말 안하고 싶지만 된장녀가 괜히 나온게 아닌거 같다
LV 3 LSDragon
생각이 있는건가 없는건가...

본인이 싫어하는데 싫어하는 티를 안낸다고 자신하나봐여 ㅎ

남자가 최소 호구는 아니네요. 어장된장녀 구별 잘 하고 ^^
LV 4 상뽕
싫다가 남자가 관심을 안가져 주니깐 관심이 가시는것 같은데
무엇보다 님이 외모도 그렇고 목소리도 님 스탈이 아니라면서요
그런데 왜 관심을 가지는건지 이해불가네요
싫으면 싫다고 말씀을 하시지 왜 남자의 마음을 흔들어 놓을려고 할까요
LV 2 밖에어둡다
그냥 있는 그대로 글 읽고 고민에 대한 답변만 해주면됐지 뭐 얼마나 잘났다고 남을 가르치실까??ㅋㅋ
LV 2 밖에어둡다
제 생각엔.. 소개팅을 했다고 했으니 지금 글쓴 여성분만 소개받은게 아닐수도있고..
이어서 다른 여성이랑 더 잘 된걸 수도 있고요

남자분도 여자분이 특별히 맘에 있진 않지만... 크리스마스 함께 데이트할 여성이
 필요했다가 다른 스케줄이 잡힌걸수도 있다고 보는데요 ??
LV 2 밖에어둡다
여기에 글쓴 개 10쎄끼같은 년놈들은 최소한 외모 안보고 어디 메주같은것들이 좋다고 고백하면 사귈수 있나보지??
니들말대로 외모 안보는것도 안보는데 맘에 안드는 이성이랑 억지로 사귀는거 그것또한 상대에 대한 배려도 아니고 매너도 아니다
아닌건 아닌게 때론 옳다 빙신들아
LV 3 LSDragon
너나 글 똑바로 읽어라 개쌍욕 하면서 아갈 털지말고,
(아님 글쓴이 본인이냐? 본인인거 너무 티내는데 ? ㅋㅋㅋ)

외모 메주가 포인트가 아니잖아 대가리빡통아.
지가 남자 외모부터 목소리큰거까지 다 싫다면서?
남자가 톡한거 답장도 하기 싫어가지고 건성건성 보내가지고 남자가 눈치까고 소개팅 파투낸건데

왜 이런거냐고 아쉬워하는 투로 물어보는년이 정상이냐? 그걸 옹호하는 니는 정상이고?
LV 1 봉황홍련
남자는 잘해보려 말도 걸고 하는데 글쓴이가 너무 냉대했던게 아닐까요?
LV 2 기욘사마
차갑게 대하시다가 까인겁니다.
LV 2 궁금한거백
ㅎㅎㅎ그냥 무시하세용
뭘 관심없는 사람까지
LV 1 패고싶다
딱보아하니 ..
님말고도 소개팅을 했었네요 남자가..

그리곤 님보다 다른 여자분이 호응이 더 좋으니 그리고 갔거나 아님 님보다 더 이쁘거나 하니까 그리로 맘돌렷네요

그리고 님이 맘에 안들면
상대방도 맘에 안들어요 알아두세요 ^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침