홈으로...

헤어진지 2년된 여자에게 연락오는건 뭔가요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 22
  • 조회 7438

군대가기전 1년가량 사귀었고 군대 제대 6개월 남기고 헤어졌습니다

다른 남자랑 눈맞은거같아서 제가 의심하다 싸우다가 헤어졌고 

기다렸다는듯이 곧바로 그남자랑 사귀더군요

정내미가 다 떨어져서 연락안하고 산지 2년여가량 지났는데(진짜가~끔 안부메시지는 오고갔음)

며칠전 페북보다가 우연히 걔 페북을 봤는데 헤어진듯 하더라구요

아그렇구나 생각중이던 중에 뜬금없이 톡이오더군요

잘 지내냐 여자친구있냐 살던데계속살고있냐 크리스마스도 얼마 안남았는데 뭐할거냐  등등의 질문을 해왔고

저도 그냥저냥 답하고 형식적으로 대답하고 말았는데요

마지막에 번호 바뀌었다고 알려주면서 오빠시간될때 연락하라 하더라구요

그래서 연말이라 약속도 많고 바쁘겠네넌 이라고 했더니 

별로!!! 라고 느낌표를 남발하는데..

워낙 성격이 털털하고 쿨한거 알아서 진짜로 연말이라 걍 안부문자한건지

무슨 다른 마음이 있는건지 가늠이 안가네요

좋게 헤어졌던건 아니라서 저도 뭐 다시 해보려고하거나 그럴마음도 안생기긴 한데

오랫동안 안봐서 궁금하기도 하고 

연락한번 해서 보자고 해야되는게 맞는건지 어떡해야할지 모르겠네요 ;;ㅋㅋ

심각한건 아니고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 푸념으로 들어주시고 의견좀 얘기해주세요~~(특히 여자분들 의견을 듣고싶네요)

아그리고 글다쓰고 생각난건데 

대화내용중에 폰번호 바꼈다고 알려준게 뒷번호가 걔생일이어서 

제가  야 생일로하는건 오바아니냐 라고 햇더니  어?내생일기억하네..ㅋㅋ  

라는 내용도 있었습니다

추천 22 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 단편영화
남자지만 댓글 답니다
이런건 직접 만나보는게 제일 좋습니다
사람에 따라 워낙 경우의 수가 많아서 말이죠...
만일 제가 글쓴이라면
혹시라도 다시 만나게 된다고 하더라도
전 엔조이 그 이상으로는 안만나겠습니다
한번 바람난 여자는 또 바람납니다
물론 남자도 마찬가지구요
LV 2 hjky1231
* 비밀글 입니다.
LV 2 푸르스
가볍게 친구처럼 만나보세요.
뭐.. 사귀었던 사이라면 다시 잠자리도 할 수는 있겠습니다만.
윗분 말처럼 깊게보지는 마시고.
차근차근 보세요. 만나서 좋다면 연애정도는 가능하겠지요
LV 1 436473431
다시 어떻게 썸 타고 싶어서 인민대중에게 용기를 구걸중이냐~
위에 푸르스씨 말씀대로 꽃값은 절약되겠구나.
허나 내생각은 만날때 만이라도 가볍게 생각말고 꼭 서로에게 진실하자~
LV 3 나는거부다
저도 여자지만 이 정도가지고는 여자분의 심리를 알수가 없네요.
님의 말씀대로 연말이니까 살짝 흥분되고 그럴수 있으니
님의 마음이 그분을 다시 만나보길 원하신다면 한두번쯤 만나보면서 그분의 맘을 알아보시는게 어떨까요?
님이 아직 맘이 남았다면요...
LV 2 딴지보이
전 그닥 즐기다가 끝내고 싶으면 다시 만나시고
결혼까지 생각했어 라는 개솔이면 그냥 닥차 하시는편이 좋겠습니다.
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고
다른 남자 만나겠다고 가버린사람 다시 오더라도 똑같을거 같습니다.
LV 1 쭌케리
저도 딱보니 애인이없으니외로워서 그런가보네요  즐기는 쪽으로 만나세요
LV 1 타라스
괜히 만나면 마음만 안좋을것 같습니다
가벼운 친구사이 이상으로는 별로일것 같습니다
바람은 처음이 쉽지 두번세번은 쉽더래요~~
LV 1 좋아요토렌
야호 ~ 전여친이 현재의 잠자리 파트너로 변신하는 순간!
LV 2 콩아야여
남자친구랑헤어져서 외로우니 연락한거네요
LV 4 갸느누고
여자는 특히 이리저리 많이 잽니다. 남자도 잽니다만 여자는 특히...
남자의 능력에 자신의 미래도 수위가 정해진다 생각하는 것이 우리나라 여성들의 현실이라...
헤어졌는데 저렇게 자연스레 다시 연락하는 것도 자연스러운 인간의 감정은 아니군요.
왜냐하면 당시에는 자신에게 유리하다고 생각하여 헤어졌을 것이고 님도 정나미 떨어졌다고 기억하고 있지 않아요?

그리고 한번 돌아서는 사람은 비슷한 상황이 오면(더 좋아 '보이는' 이성이 나타나거나 등등)
또 돌아서는 경우가 태반입니다. 이유는 얼마든지 만들어 낼 수 있습니다. 이유가 중요한 게 아니죠.

님이 그 여성에게 미련이 있는 것이 아니라면(있더라도 돌아가는 것은 경험상 권하지 않아요)
그냥 깨끗이 끊고 자신을 중심으로 새 생활을 이어나가시길 바랍니다.
LV 1 호호호두
헐 그냥 잘라내세요.
 그말 밖에는 할말이 없네요.
괜히 질질 끌리다가 정에 치여서 구덩이로 빨려들어갑니다.
미안한데 나 섬타는 애도 있고, 시간없다 라는 식으로 잘라내세요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
저렇게 호기심에 많은 남자들이 사망의 구덩이로 가는걸 나는 많이 봐왔지 ...
LV 1 폭풍코피
사람일이 다그런듯....일단 만나보심이...
LV 2 해킹6110
짝사랑하는 모솔다음으로 답 없는게
헤어진 여자친구랑 아무생각이나 감정 없다면서 다시 만나고 또 눈 찌릿하면 사귀고
결국응ㄴ 같은 이유로 헤어지는거.
돈과 시간이 패키지로 관광타겠네요 만나보세요.
LV 4 석난
그냥 좋은 섹파 생겼네요. 글쓴이가 지금 여자친구 없고 적적하면 가볍게 만나세요.

너무 공들이지는 말구요. 분명 또 같은 문제로 갈등이 생길겁니다.
LV 1 해도동
아쉬워졌나봅니다 ~ 제생각으로는
LV 2 qpdltltm
저도 경험해보니 여차저차해서 다시 만나게되도
언젠가 다시 헤어지더군요...
5년 사귀다가 2년 헤어지고 다시 만났어도.. 공백은 어떻게해도 안메꿔지더라구요.
가끔 보실려거든 친구처럼 만나시거나 아예 맘 접으시고 안보시는게 가장 나을듯요.
LV 2 코식이
개버릇 남 못줍니다...
LV 1 로바트
만나지 않는게 좋음 같은 이유로 헤어질것임
LV 2 백곰나라
걍 몇번 먹고 버리삼 어차피 만나봐야 그러네요. 다른사람 만난거 모르면  어케 이해 될텐데 본인이 알고 있는 이상...
LV 1 마법소녀리…
별로 안만나는게 좋을듯... 여자의 어장속의 고기로 남아있고 싶지 않다면요...ㅠ
LV 1 미남금
그냥 생각나서.. 어떻게 뭐하고 사나 ..쓸데없는 관심이죠..
LV 1 건방진잔듸
일단 한번 만나보시는게 좋지 않을까요?
LV 3 바앙패
만나서 밤을 보내세요 그러고 별반 다르지 않다면,  고민할 많은 변수가 줄어들겁니다.
LV 1 mj920
같은 이유로 많이 싸우고 반복하게 마련입니다.
LV 1 승철
남자나 여자나 똑같네
일단 만나보시고 둘다 호감있으면 다시 사귀시고
아니면 그냥친구로 지네세요^^
LV 1 망고맛잇다
그냥 한번 만나보셔서 결정하시는게 가장 좋을거 같네요
LV 1 desperate
전 애인과 헤어지고 괜히 그립거나 자신의 처지가 안타까워서..
제가 생각하기엔 다분히 자기목적 채우기 위해 연락한 것 같은데
정말 못잊고 그러신게 아니라면 이기회에 아예 끊는 게 좋다고 생각해요..
LV 1 궁금한거백
여자입니다.
냉정하게 괜찮은 여자면 다시 잘해보시고
단점이 더 많으면 걍 아는사이로 ㄱㄱ
LV 2 맥도웰2
사랑은 타이밍입니다...

긴 훗날............. 사랑했던 그 사람이 누구를 만나고 또 누구와 헤어지고 이런건 ...다 쓸데 없는 일입니다.

지금 곁에 있는 사람이 소중할뿐이죠..

행복한 시간 만드시길~~
LV 2 금복주주
뭐 그냥 사귀던 남자랑 않좋아 헤어진거 같은데요 전번도 바꾸고 ㅎㅎㅎ  미련에 연락하는것도 있고 심심해서 하는것도 있고
그냥 한번 두번 만나보세요 그러다보면 뭔가 답이나올거 같은데요 ㅎㅎㅎ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침