홈으로...

회사여직원을 짝사랑합니다

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 7511

힘들게 용기내서 고백했는데 사내연애는 좀 부담스럽다며 지금처럼 편하게 지내자 하네요...

그 후로 몇달이 지났건만...너무 신경쓰이고 힘드네요...편하게 아무렇지 않게 생각하려해도

얼굴한번보면 모든 결심이 스르르 무너져 내리고...얼굴이라도 안보면 덜하련만...

회사를 고만둬야 하는지...시간이 약은 개뿔...

바보같이 이런내맘 조금이라도 알아줬으면 좋겠고...되도않는 상상만...

어찌해야하나요... 

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 원주시민
그냥 포기해야죠 어쩔까여
LV 3 베짱2
여직원이 반할수있는 뭔가를 좀 보여줘야...
꾸준히... 뭔가를 좀 보여주면...
돈많은걸 보여주던가... 성실한걸보여주던가... 키를좀더 키우던가...
어쨌든 싫은사람도 자꾸보면 정드는법!
화이팅 하세요
LV 2 qwdf1231
여직원이 반할수있는 뭔가를 좀 보여줘야...
꾸준히... 뭔가를 좀 보여주면...  조금은 관심을 갖지 않을까요?
LV 2 ppooqq
그래도 싫다고는 안했으니 천천히 접근을 ㅋㅋㅋ
LV 3 아들래미
저도 비슷한 경험이 있기는 한대요
나중에 그녀의 마음을 이해 하려고 하니까 잊을수는 있겠더라구요
LV 2 겟셋레디
활동적으로 지내세요. 동호회도 가입하고.. 다른 사람들을 많이 만나고 발을 넓히다 보면 더 좋은 사람을 만날 확률도 높아집니다.
글쓴분이 그 분을 못 잊는 건.. 어차피 지금 보는 사람도 그 사람 밖에 없으니까 그런거 아닐까요?
LV 2 judy1004best
지금은 힘드시겠지만 나중에는 즐거운 추억으로 남을 것같아요. 지금은 많은 사람들과 만나면서 좋은 활동하시는게 좋을 것같아요^^
LV 1 성공한다
머 정말 냉정하게 말하자면 여자가 친구사의로 지내자 직장동료사의로 지내자 그냥 그쪽이 싫다는 말입니다.
싫다는말은 대놓고 못하겠어서 돌려말한것일뿐 입니다. 절대 사내연애라서 부담스러워서 그럴꺼야라는 실낫같은 희망따윈 갔다 버리십시오. 너무 돌직구였나요?? 하지만 사실입니다. 빨리 그여자를 잊고 다른분을 찾으세요~ 그게 가장빠른 약이 될것입니다.
LV 2 유니20
저도 지금 이런 상태에요....
LV 3 단편영화
명명백백하게 거절했네요
더 관심 가져봤자 님 손해입니다
LV 1 정미니머시…
자신에게 투자하세요.
어떤 남자는 돈생기면 옷사입고, 운동하고, 자기관리나 외모에 많은 지출을 합니다.
다른 남자는 돈생기면 맛난 음식이나 술, 영화등 소비에 지출을 합니다.

여자는 과연 누구의 고백을 받아줄까요. 똑같은 지출이지만 하나는 투자고 다른하나는 소비입니다. 자기관리에 투자하지 않고 여성이 자기고백을 받아주길 희망한다면 사기캐릭이 아닌이상 욕심입니다. 그 여자분 역시 자기관리에 투자를 했기때문에 글쓴이의 눈길을 사로잡은겁니다.

현실은 드라마와 다릅니다. 인생 호락하지 않습니다. 젊음을 멋지게 보낼려면 자신에게 투자하세요.
LV 1 다주소서
은근 슬쩍 계속해서 내가 마음이 있다는 걸 보여주세요~ 10번 찍으면 곧 넘어옵니다!
LV 3 철수크로스
부담스럽지않게 옆에서 의지가되어주시면 괜찮을 것 같습니다!!!
LV 1 빝토렌트
10번찍어 안넘어가는 나무 없다는건 옛말인듯. 또는 상대에 따라 다릅니다.

거절했는데도 계속 들이대면 신고당할 수도 있어요^^;;
LV 1 바리타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 1 아고너스
회사에서 근무 열심히 하고 성과내고 진급하면 잘 될겁니다.

그런 모습에 여직원들이 반하죠..

그때까지 인내하세요^^
LV 2 바카라내츄…
그래도 꾸준히 마음을 전하세요..............
LV 2 배터으리
마음접으시고 열심히 일하세요
LV 1 대조
그런일로 회사를 포기? 자신의 스팩을 쌓으세요
LV 2 bapman
용기내 고백한건 잘 했습니다.
그런데 지금은 머리속 상상으로만 모든 상황을 만들어내고 정리하고 그런듯 보이는군요
밀어붙이세요
회사를 관두긴 왜 관둡니까
불편한쪽이 먼저 관두겠죠
LV 2 공짜좋아01
시간이 약이라는 표현은... 그 분을 마주치지 않을 때, 사용하는 게 맞죠~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침