홈으로...

바람 핀 여자친구..

4년 정도 만남을 이어온 여자친구가 있었습니다.
옛날에 바람 피웠던게 계속 생각이나서 이 여자하고는
함께 할 수가 없을것 같아 헤어졌는데 계속해서
연락이 오네요...어떻게 해야될까요...???

추천 3 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 50 번째 댓글 보기
51 ~ 100 번째 댓글 보기
101 ~ 130 번째 댓글
LV 1 실명제
무조건 정리요
LV 1 BiBiN
바람 피운 것도 문제긴 하지만...
정말 그 사람을 사랑하는 마음이 지워지지 않고,
꼭 만나야겠다는 생각이 잇는게 아니라면~
아무리 연락오고 하더라도 선을 긋는 것이 좋지요~
정말 아무 감정없이 밥만 먹는 친구가 될 수 있는게 아니라면..
근데 갠적으로 헤어진 연인들이 친구는.... 거짓말이죠... ㅎ
LV 2 별똥별사랑
바람 피웠던게 계속 생각이 난다면 헤어지는게 좋을꺼같아요~
LV 1 나나나솨솨
정리해야 뒷탈이 없수다
LV 1 다울7
바람은 습관입니다.님이 싫증나서 그러는게아닙니다.
두분사이가 편해지면 또다시 코바람이 솔솔들겁니다.
힘들겠지만 정리하세요.
LV 1 001122
전번을 바꾸세요...
LV 1 티오뎅
헤어졌고, 다시 돌이킬 마음없다면 더욱 확실하게 끊으세여!!
LV 1 타코99
해도 안되는것이 바람이죠. 한번 바람은 영원한 바람.......
LV 1 Virgo
바람 피었으면 그냥 바로 정리하시는게..
LV 1 금씨
처음은 어려우나 두번째부터는 쉽다죠
LV 1 승용벤
님도 미련이 있어서 물어보시는거 같은대 ... 그냥 헤어지셨으면 그냥 무시하세요 ... 여자분 다른 사람들 만나봐도 님 보다 괜찮은 사람이 없어서 그런거 같은대 또 만나봐야 분면 악순안 계속될꺼에요 ...
LV 1 moia
솔직히 저 같으면서 헤어질겁니다.
나를 두고 다른 사람과 바람을 피웠으니 충분히 믿음이 깨지고 말겁니다.
그리고 이미 바람을 피워봤다는 건 또 다시 그럴 가능성이 매우 높다는 의미입니다.
그 여자분을 사랑했겠지만 더 좋은 사람을 만나실 수 있을겁니다. 힘내세요!
LV 2 거만
결국정말반복되네요~..~
LV 2 bellsori
별써결정한것가튼데!?
LV 1 나노일렉트…
저도 바람까지는 아닌데 믿음이 깨진 후에는 그게 잘 회복되지 않더라고요
LV 1 스위티파이
딱 끊으시는게 나을듯하네요
LV 2 싱기한영어…
지금 끊으셔야 서로 덜 힘드세요..
LV 1 kenta4
아직 두분다 정신적으로 건강하시거같은데 건강하실때 새길을 준바하심이 현명할듯합니다.
LV 1 애기아빠
진짜 안보면 숨이 멎을듯 하게 사랑한다면 용서하시구 아님 관두시는게.....
LV 1 feelgos
바람...별거 아닌데... 괜찮은 분이였음 잘 만나보세여
다른분 만나도 겐춘한 사람중 육체적 정신적으로 전여친보다 나으리란 보장은 없습니다..
요즘세상에~~~
LV 2 유유베조아
뭘 어떡해요 연락 안받으시면 되죠. 이미 신뢰가 깨졌는데.
LV 1 감성돋는희…
님한테 죄송한 이야기지만...........전 이런사람 딱 싫어요 같은 여자로서 정말 매너 없고. 화남.
LV 1 록스
믿음의 문제인듯 마음 가는데로 하는게 최선인것 같아요
LV 2 어울림1
한번 신뢰를 잃어버리면 회복이 어렵지요. 다시 만난대도 맘이 예전 같진 않을거 같아요
LV 1 모히또또
그 부분이 참 어렵네요;
LV 1 인천상진
받아주세요ㅋ
LV 2 화영무혼
그냥 친구로 지내세여 넘만이 알고 지내면
피곤짐니당
LV 2 기악주
신뢰라는게 한번 깨지면 복구가 힘들죠...
LV 1 bapman
헤어지세요.
이미 끝난 관계입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침