홈으로...

12월 입대합니다

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 1850
LV 1 난생머리
그냥 잘  ㄷ ㅏ ㄴ ㅕ    오    시    길
LV 1 칼리박
안다치고 건강하게 잘 다녀오는것이 가장 좋습니다.
LV 3 마신다물
안다치고 건강하게 전역하는게 제일 좋아요

하라는건하고 하지말라는건 안하면되요
LV 1 대공포
건강하게 잘 다녀오세요!
LV 1 미리내1
시킨거만 잘하면 됩니다. 예를들어 화장실가 그럼 그때 가면 됩니다. 일병부터는 알아서 본인이 적을 하실듯.
LV 1 익명투투
12월이라....아직은 약!!!간은 미리 걱정하시지 않는게 더 나을 듯도 한데..^^;;; 안그럼 2개월이 너무 힘들 것 같네요..ㅠㅠ 여튼, 건강히 다녀오세요!!
LV 4 어구리
그렇게 너무 걱정하지 마시기 바랍니다. 군대도 사람사는 곳인데 말이죠.
잘 다녀오시기 바랍니다.
LV 1 배거지
추울때 가시네요. 더울떄 가나 추울때가나 고생하는건 마찬가지지만
적당한 긴장감을 가지고 눈칫밥을 잘굴리시기 바랍니다.
요령과 꾀는 분명히 차이가 있다는점 기억하세요
LV 2 AkBal
에고 하필 추울때 입대라니 고생좀 하시겠네요 ~~
별것 있나요 그저 충실하게  열심히 하시면 될듯 합니다 ~~
잘 다녀 오시길 바랍니다 ~~!!
LV 2 개털제이
추울때 가면 손이랑 얼굴 터요
핸드크림이라도 가지고 갈수 있으면 가져가시고
입소할적에 군인수첩이라고 파는것 사지마세여
가서 필요없어요 비싸기만하고
군대가선 중간만 하십시요...너무잘해도 안되고 너무못해도 안되요
그리고 조심히 딴생각 안하고 안다치고 제대하시면 좋습니다...
LV guest 익명
시간은 언젠가는 지나갑니다! 파이팅 하세요!
LV 3 무책임대통…
군생활 하면서 혹한기 1번만 하면 되것네..
대신에 유격훈련은 두번 이네요...축하축하...
LV 1 안녕쏭아히…
너무 걱정 마세요 사람이 생활하는곳인데
LV 2 핏빛눈알
남들 다하는거니 넘 걱정마세요. ㅎㅎ
몸 안다치게 조심하고요.
LV 1 달려라봉구
피하지못하면 즐겨라~~~즐기세요 모든걸 긍정적으로~~!
LV 1 틱퉥톡
고생하세요 !!!!!!!!!!
LV 3 안카써
충고 조언 없슴
그래도 이런거 물어보니
군생활 잘 할 거 같다.
LV 1 gnfgnf
충고나 조언은 필요 없을듯 합니다 일단 가보면 알아서 하게됩니다
LV 1 망고맛잇다
건강히 잘다녀 오세여ㅠㅠㅠ
LV 2 djdj2224
다들 감사합니다 ㅠㅠ
LV 1 자상남자
내가 11월 8일날 입대 했는데 추울때 입대하면 고생 많이 하는데  난 군대 갔다온 후로 겨울이 너무 싫어졌는데
일시키면 열심히하고 목소리 크게 고참말 잘들으면 되요
LV 2 베싸놈
조언이라..
군대에선 뱃심으로 소리내는게 아니고
쌩목으로 소리를 내시길.... 특히 유격에서 ㅠㅠ
이래야  목빨리 나가고....(하루지나서 목 안나가면  개 욕먹어요 ;;)
LV 1 하늘바람1tp
그렇게 너무 걱정하지 마시기 바랍니다. 군대도 사람사는 곳인데 말이죠.
잘 다녀오시기 바랍니다.
 나름 재있는곳입니다....
LV 2 키일리
1월 5일 102보 5년전에 입대했는데요. 정말 추웠어요ㅋㅋ
콧구멍이 간질간질 귀는 떨어져나갈거 같구요ㅋ 손발은 잘라버리고 싶지만ㅋ그래도 버티면 끝
군생활 1년만 버티면 상병인데 그럼 군생활 다했는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요ㅋㅋ
12월군번이면 혹한기 자대가자마자 하시겠네ㅠㅠ힘내세욬
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침