홈으로...

강아지가 ㅠㅡㅠ 위험해요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 1853
새끼 강아지키운지 얼마 안되서 많이먹으면 클까봐 사료도 적게 주고.. 모르고 강아지에게 치명적인 양파를ㅜ
몇일전에 프링글스 양파맛을 줫는데 어제 밤늦게 상태가 너무 안좋아서
부랴 부랴 찾고 연락해서 동물 병원 갔는데ㅜ 죽을수도 있다네요 2달 좀 넘었는데ㅜ
너무 불쌍하네요ㅜ 의사가 그러니... 살려보자는 심정으로 의사가 선지하고 비타민 사서
먹이라고 하는데 ㅜㅜ 너무 불쌍하네요ㅜ 에효 정든지 얼마 안됬는데ㅜㅜ 과연 버틸수 있을련지
지금이라도 잘하면 살수 있을까요? ㅜㅜ 집에 돌아와 사료 좀주니 이제는 돌아댕기는데..

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 애라오빠
저기 강쥐키우는것이 처음이셨었나봅니다..
키우기전에 강쥐관련책들과..인터넷등 정보들을 조금 습득하신후에..키울준비를 충분히 하신후에...

헐..@.@

성견도 과자가 좋지않지만..이제 갓..새끼인강쥐에게 것도..양파성분이 들어간것을 주시다니요...
아~ 현 강쥐에게 주지말아야할것들중에..
닭뼈있지요..그 닭뼈 튀긴닭의 뼈를 말하는것이에요....
원래 강쥐육식동물인거 당근 아시죠?
생닭의 닯뼈는 줘도됩니다..
(사실 이것이 잘 알려지지않고 있지요..)
모조건 닭뼈는...안되는것으로...착각(?)을...ㅡ.ㅡ
아~ 성견이되지않은 새끼강쥐에게 생닭의 뼈는 목에 걸릴위험이 있으니
성견이 된 후에 주세요
지금알려진 닭뼈는 튀긴닭의 닭뼈라서....뼈가  뾰족하게  부서져서..
강쥐 내장을 손상시킨다는....^^
LV guest 익명
마음은 아픈데 키보드는 잡아야되고 ㅠ
LV 4 火拳
헐 벌써 강아지가 .. 죽진 않을겁니다.. 잘 해주세요....
LV 1 kikikikiko
마음 아푸시겠네용...ㅠㅠ 저도 반려경을 키우는 입장이라... 그맘알아요...

사람이면 아프다고 말이라도하지만... 동물은...ㅠㅠ
LV 1 대조
어서 빨리 쾌차해서 행복하길 바래요
LV 2 hilarious
이런 빨리 나았으면 좋겠어요.
LV 2 원주시민
힘드시겠네여
LV 3 Trinityovna
우리 같이 기도합시다.
LV 2 보리새우깡
ㅜㅜ 슬프네요. 꼭 나았으면 좋겠습니다.
LV 2 Geronimo
강아지가 빨리 건강을 되찾아서 잘 뛰어다닌다는 글을 올리실 수 있길 바랄게요.
주위에 강아지를 키우는 사람에게 강아지 키우는데 필요한 조언을 많이 얻으셨으면 좋겠어요.
LV 1 솜사탕달다
안타깝네요...ㅠㅠ
LV 1 깜뽕
맘아프네요...ㅠㅠ
LV 3 검은딸기
애기강아지면 견디기 힘들건데요
LV 3 늑대인간2
우리 같이 기도합시다.
LV 2 PARKCIC
그냥 강아지 팔자가 그렇네요. 주인을 잘만나야하는데.
LV 1 심술타
힘내세요 괜찮을겁니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침