홈으로...

다이어트

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 1727
LV 2 빠담소리
예 그러나 쉽지 않아요
LV 1 만두야
헐...그렇게돼는지..ㅠㅠ.
LV 2 이글즈
남들한다고 1일 1식 따라했다가 위장 다 망가지고 폭식해서 좋은거 하나도 없고 그렇게 식사하면 변비같은걸로
고생하실 수도 있습니다. 조금씩 나누어서 최소 두끼라도 챙겨 드십시요.
LV 2 일본소라
1식은 양이 많아지면서 스트레스 유발 원인 이라서 양은 정하고 저녁은 밥 빼고 채식으로 견과루랑 대신 아침에 드새요. 라면두 고기두 양조절하여....힘들게 하는 운동이 희열대면, 다이어트 성공이 보여요.그리고 나이가 중요해요.무리한 다이어트는 몸에 무리감니다.
LV 2 Evidence
1일 1식이 효과는 있을지 모르나 일반적으로 사회생활하더나 학교생활하시면 실천하기 힘들죠...ㅠㅠ 가정주부나 특수한 직업군에 한해서 식사시간을 자유로이 조절 가능하고 한다면 몰라도 회사 다니다 보면 회식도 있고.... 잘 안지켜져서 오히려 요요 확률도 크구요.... 어떠한 상태에서 다이어트를 시작하는지 알 수가 없으나 1일 1식 보다는 다른 방법을 택하시는게 더 좋으실 것 같긴합니다....
만약 1일 1식 하실 생각이시면 처음부터 딱 한끼만 먹겠다!! 하고 제한하지 마시구요... 3일 정도에 걸쳐서 천천히 식사량을 좀 줄이셔야 합니다... 그래야 1일 1식 하면서 폭식을 하지 않으실 수 있기도 하구요... 오히려 하루에 한끼 먹는걸 너무 폭식하면 정말 위만 나빠지는 상황이 올 수도 있다고 하니..... 아무래도 1일 1식이 체질에 맞는 사람이 있지 않을까 하는 생각도 좀 들긴 합니다.... 전 죽어도 1일 1식으로 살아나갈 수 없을 것 같네요..;;
LV 1 짱이간다
걍 조금식 1일 5식 하세요 살 무지 ㄹㄹ빠져ㅕ요
LV 1 dbdbdpqpq
1일1식이 문제가 아니라 본인이 개을러서 운동을안하시는건 아닌지요 햇다면 꾸준히 4개월이상 하셧는지...

운동하세요 안빠지는부분없습니다.
LV 1 ai4you
적은양으로 1일 3식 하세요.

1일 1식한다고 살이 좍 빠지는것도 아니고 속 망가집니다.

1일 3식 양 조절해서 드시고 물 많이 드시고 많이 걸으세요.
LV 1 댄동산
건강상 1식은 안좋은 방법인것 같아요
운동하면서 즐겁게 다이어트 하세욤
LV 2 mondo
1일 1식 하지 마세요
쓰레기에요
차라리 영양 밸런스 갖춰진 식단으로 규칙적으로 1일 3식 하시면서 양만 조금 줄이세요
그리고 쥬스하고 간식 드시지 마시고
몸을 좀 움직이시면 무조껀 빠집니다.
LV 3 predators
1일1식보다 꾸준히 밥 먹는게 더 중요할듯
LV 2 알밤뚜껑
1일 1식 하시려다가 괜히 밤에 야식먹게 되지 않을까욤.. ^^;;
너무 많이 먹으면 안될것 같아요 1식이라도요
다이어트 성공하시길 바래요~
LV 2 하얀바다12
차라리 3식 하되 적은양으로 아님 야채로만 드시든지 야채는 만이 먹어도 돼잖아요
LV guest 익명
양을 맘대로 먹는거면 무슨 소용이있나요
LV 2 나이거참
다이어트의 기본은, 적게 먹고 많이 움직이는것입니다.

하루에 한끼만 먹는다고 다이어트가 되는건 아니에요... 3끼 먹을걸 한끼에 다 때려 먹는다면 그게 좋을까요? ㅡㅡㅋ

제가 알고 있기론 한끼다 두끼다 라기보단, 허기 질때 먹으라는거로 아는데, 우리는 보통 습관처럼 매 끼니를 먹고 있어서

영양공급 과잉 이라고 들었습니다.

1일 1식은 진짜 허기를 느꼈을때 먹고 움직이고 하는게 기본이라고 알고 있습니다.
LV 1 wmfwmfmwf
1일1식 ~~~~일단 한번 해보세요~~~
단!!5대영양소를 골고루 잘 섭취하세요~~
LV 1 다르다르
1일1식에서 한끼를 양껏 먹게 되면 나머지 두끼가 더욱 괴롭다는..
LV 1 오호라헐
하루 한끼는 위에도 무리가가고 추천드리고 싶지 않네요...
전 아침을 많이 점심을 적당히 저녁을 아주조금 먹었는데 한달에 3키로정도 빠지던데...
LV 1 연희동호섭…
다이어트는 정말 .. 어려웁습니다^^
LV 1 류재희
힘내세여 할수잇습니다
LV 1 쥬짱032198
별의 별 다이어트를 해봤지만 가장 효과적인 방법은 세끼 다 먹고 운동하는 것 같네요
딴 것들은 짧은 시간에 엄청난 효과를 볼 수있지만 그리 오래 가지않아요....
운동을 하세요 간단한 스트레칭이라도 매일매일...
LV 2 몰라묻지마
어떻게 한끼만 먹고.... 세끼먹고 운동 많이 하세여..
LV 1 챠인화
그건 아닌듯 양조절은 필수 있것 같아요...
위가 늘어나면 힘들거든요...
LV 1 풍댕이쨉
1일1식은 무턱대고하는것이아니라 1식을 하더라도 하루에 필요한 적정량의 영양소와 칼로리를 계산해서 해야합니다.
1식을 하시기에 앞서서 식단에 관련하여 공부를 하심이 좋을듯합니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침