홈으로...

답답한마음에 글올려봐요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1830
안녕하세요

최근에 좋아하는사람이 생겼는데요

자꾸만 꿈에 그사람이 나타나요
어떻게 하죠
고백을 해야하나요?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 bapman
두 가지 길이 있습니다.
고백을 하거나 고백을 하지 않거나.
본인이 선택하세요!
누가 시켜서 할 수 있는 일은 아니죠?
LV guest 익명
고백을 추천해요
그래야 혹시 잘안돼도 깔끔하게 잊을 수 있을껄요
저는 앞으로 그럴꺼거든요 짝사랑 티도못내다가 괜히 설레고 이런거 너무 질질끌면 안돼요. 내 자신이 싫어짐..
당사자는 모르는 혼자만의 짝사랑으로 끝내지는 말길 바랍니다
LV 1 hiya8825
고백추천요. 나중에 진짜 후회됩니다.
LV 2 금복주주
그럼요  꿈에 나타날정도면
당연 해야죠 ㅋㅋㅋ
LV guest 익명
행동으로 보여주시면 뻑 갑니다.
LV 2 몰라묻지마
되든 안되든 일단 고백해보세요. 나중에 후회할지도 모르니..
LV guest 익명
마음 가는대로 하세요
저 사람이 죽을만큼 좋은데 고백하면 받아줄거 같다하면 하시고
죽을만큼 좋은것도 아니거나 고백해도 가능성이 없어보이거나 한다면 굳이....
두 사람의 관계는 본인 스스로가 잘 알겠죠
잘 생각해보고 결정하세요 ^^*
LV 1 버닝스타
그런말이 있죠.. 안해보고 후회하는 것보다는 해보고 후회하는게 낫다고..
적어도 고백이라도 해보고 안되면 마음정리라도 빨라요.. 그런데 그냥
겁나서 아무것도 못하고 있으면 계속 마음만 더 힘들죠.. 화이팅~!
LV 2 스튜어디스
꿈에서까지 나타날 정도면 많이 좋아하시나 봐요? 어떤 결과가 나올지는 아무도 모릅니다. 그정도로 좋아하는데 고백은 해봐야죠? 해서 나쁘게 나온다 해도 안한것보단 해 보고 후회 하는게 더 좋지 않을까요? 힘내서 화이팅하세요~!!!
LV 1 키무은냥이
지금 당장은 답답하겠지만 좋아하는사람이 생겼다는건 기쁜거아닌가요!!???
일단 축하드려요~^^
전 나이먹고 이젠 심장이 안뛰어서 그런가 부럽네요!!ㅜㅜ
나중에 지나면 그도 다 추억이고 성장의 과정입니다
누굴 좋아하는 감정 쉽게 안 올 소중한거에요 금사빠라면 예외
서서히 맘표현해보세요
LV 3 소행주
해도 후회 안해도 후회면 이런경우는 하는것입니다 ^^
LV 1 정다다
아직 고백하면 안된다.
그년이 니꿈을 꿀때까지 기다려라.
LV 3 원주시민
고백하세요 고고기싱ㅋㅋ
LV 3 철수크로스
고백하세요 거절당할까 겁나서 안하면 손해입니다
일단은 마음을 표현하는게 ~
LV 1 rlarltndy
고민이 장난 아니겠네요. 연애를 할려면 공부가 필요하죠. ㅠ.ㅠ
http://www.sarangin.com/bbs/group.php?gr_id=loveinfo
LV guest 익명
하고 후회하는 것
안하고 후회하는 것
더 후회할꺼를 하시면 됩니다.
LV 1 nmhjyu
고백추천이여ㅋㅋㅋ
힘내세요
LV 1 qkqqpdlql
좋아한다는걸 고백해야겠져 !
LV 1 로즈민트
타이밍을 잘 보고 고백하는게 낫지않을까요?ㅎㅎㅎ

하... 부럽다.. 저는 좋아하는 사람이 없는데...
글쓴이님처럼 누군가를 좋아한다는 그 감정.. 참 예쁜것 같아요...
아무튼 화이팅!^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침